ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Он рефлекторно одергивает руку, шипя от ожога. Еще одного, среди прочих. Тони чертыхается, покончив с паяльником, и отъезжает от стола на своем излюбленном кресле. В мастерской на редкость тихо, когда внезапно раздается над ухом: — Уже не видишь ничего перед собой. Стареешь! — Не говори, что притащил Морган сюда…- сквозь зубы, на выдохе шепчет Старк, будучи на взводе. Почему? Самому бы понять, почему все целый день валится из рук, почему кофе не такой как нужно, почему кажется, будто даже Пятница тупит, хоть и быть такого не может. По-че-му. — Тогда я промолчу, — на эти слова Тони разочарованно вздыхает и оборачивается к Энтони, что прислонился бедром к верстаку, держа на руках ребенка, который похлопывает своей маленькой ручкой по горящему ярко реактору. Они смотрят на омегу своими до невозможности голубыми глазами и едва ли не в такт моргают. Зрелище, если честно, завораживает ровно настолько, насколько и пугает. — И с чего вдруг вы решили меня польстить своим визитом, мисс? — спрашивая, улыбается Тони Морган, что тут же начинает рукой, до этого бьющей по реактору, тянуться к нему со звуками, мало напоминающими человеческую речь. — Забери ее, — подходит Энтони ближе, а затем останавливается. — Но сначала разберись с рукой. — Серьезно? Будешь опять играть в мамочку? — подначивает Тони, прекрасно зная действие подобных подколок. Но альфа, между прочим, не оправдывает ожиданий, он нахально улыбается, говоря нарочно вежливым тоном, который не вяжется со словами: — Эта мамочка может и наказать. Нагнуть тебя над столом и сделать так, что на следующий день ты даже сидеть не сможешь, так что пошел за мазью, пока мамочка не взяла ремень в руки.       Тони громко сглатывает, пытается ослабить галстук на шее, вот только он сейчас в домашней футболке, а о костюме не идет и речи. И почему так жарко? Поднимаясь в итоге со стула, Старк послушно идет в сторону, где лежит аптечка. — Я, кстати, не против порки, — с улыбкой говорит он тихо, прекрасно зная, что только альфа услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.