ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Угу… Значит, для Морган? — поднимает Тони взгляд карие глаз на него, лукаво усмехаясь. Засранец! Энтони надеется всем сердцем, всем… В общем, всем телом надеется, что не выдаёт волнение, непонятно откуда взявшееся. Серьёзно, ничего необычного, он ведь каждый день делает предложение другой версии себя, попав в параллельный мир.       Прямо сейчас мужчины на крыше, и ветер обдувает чуть отросшие волосы Тони, его покрасневшие от холода щеки, а глаза того горят пьяным блеском. Они сидят так близко, что тёплое дыхание омеги оседает на кожу Энтони и сейчас ему совершенно не хочется отключать эти ощущения экстремисом. Как и лёгкий холодок, забирающийся под одежду. Сердце стучит, ведь Старк напротив выглядит счастливым совершенно без помощи алкоголя, глядя на кольцо, сверкающее в ночи. — Это засчитать за согласие? — слишком спокойно для ситуации спрашивает альфа, пытаясь выглядеть не особо заинтересованным. — Подожди-подожди… — тянет Тони, непонятно чего ожидая. Он двигается ещё ближе, облизывая свои пересохшие губы, и взгляд Энтони мечется с них на кольцо. Черт, он нервничает, словно подросток на первом свидании. — То есть, — омега мягко касается его груди той рукой, на которой надето кольцо, поглаживает успокаивающими движениями. От такой мелочи не должно бросать в жар и трясти. Кхм, надо срочно успокоиться, пока Тони ничего не заметил. — То есть ты хочешь сказать, что делаешь мне предложение, потому что так будет лучше для Морган и спокойней для Фьюри, ведь таким образом мы докажем, что она не просто наш лабораторный эксперимент под названием «Скрещу свой член с членом другого себя под вирусом и посмотрю, что случится», я правильно понимаю? — шепчет на одном дыхании Тони ему прямо в губы, заглядывая с интересом в глаза. — Суть ты правильно уловил, — все таким же безучастным голосом чеканит Энтони, грубо хватая мужчину за запястье. Уголок губ омеги дёргается.       Внизу бушует Нью-Йорк: кричат сирены, сигналят машины и несутся нескончаемым потоком люди, хоть на улице давно наступила ночь. Всю эту жизнь альфа слышит даже с такой высоты, упорно стараясь переключиться на нее со звона собственной крови в висках. В этот миг, благодаря одному человеку с удивительно мягкими губами, он действительно чувствует себя обычным человеком и не знает, хорошо это или плохо. Кажется, Энтони правда сошёл с ума, раз всерьёз решил самовольно повести кого-то под венец. Этот кто-то отрывается от губ альфы с чмокающим звуком, самым громким на свете, теперь уже не улыбаясь. — Ты, законченный эгоист, делаешь мне предложение ради других? Смелая жертва, но что-то слишком альтруистично для тебя, не находишь? — цокает Тони, высвобождая запястье, а мужчина ненавидит его в этот момент. Понятно, чего добивается.       Омега встаёт, но Энтони не собирается отпускать его без ответа: ловит за руку, теперь уже сжимая крепко, чтобы не вырвался. В голове пустота, в ушах воет ветер и, кажется, говорит: «Дурак, что ты делаешь, перестань!». Но он не слушает, становится на одно колено, которое должно трястить, но не трясётся, и, рукой съезжая к слегка шершавым пальцам мужчины, поглаживает их и кольцо. — Ты выйдешь за меня? — Не за Фьюри? — спрашивает все-таки Тони, но он весь дрожит, вздыхает поражённо вслед за действиями альфы, так что ответ уже давно обоим понятен. — За меня. — Тогда да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.