ID работы: 8303994

Relax My Beloved

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Тони не был из тех омежек, с тринадцати лет планирующих собственную свадьбу. Да чего уж там, он даже не думал, что доживёт до своего нынешнего возраста, какой там брак. Поэтому не стоит удивляться тому, что они просто тихо расписались. Ну, ладно, громко провести этот вечер ещё планировалось, так что Морган на три дня отправилась в гости к своей любимой тёте Наташе, редкими выходными которой они с Энтони "нагло воспользовались". Но Тони это замечание никак не трогало, он прекрасно знал, насколько Романофф любит детей, тем более Морган, с которой подозрительно быстро нашла общий язык.       Получается, все в плюсе: Наташа получала время с чудесным, нет, просто лучшим в своём роде ребёнком, а новоиспеченные мужья - шанс оторваться. Что, собственно, они уже и делали последние двенадцать часов. Только сейчас Тони, когда мстители, по большей части пьяные, покинули его дом, омега остался действительно наедине со своим мужчиной, время с которым тратил, прижавшись к твёрдому как камень плечу, пока за окнами темнота накрыла тёмным покрывалом здание, словно клетку с двумя попугаями.       Музыка лилась в уши, Тони не слушал, расслабив все свое тело. Энтони выдержит и не отпустит. Он прижался носом к чужой шее, вдохнул запах, который был куда ярче, чем у иных альф. Возможно, экстремис обострил или... Какое сегодня число? Омега коснулся губами горячей кожи, не слыша вздоха, но чувствуя чужие руки, съехавшие ниже необходимого. Хотя, может, именно это ему и нужно?       А вот теперь жар окутал всего Тони, и он охотно плавился, будучи скованным в ловушке из чужих рук, прижимающих совсем близко к себе омегу. Старк выдохнул, когда его бедра сжали сквозь ткань штанов, и лизнул местечко под ухом Энтони, заставив наконец альфу громко выдохнуть в тишину. Песня кончилась? Неважно, все теряет значение, когда тебя заставляют сходить с ума от прикосновений больших, таких крепких и уверенных рук, которые сейчас расправлялись с его ремнем. Черт, он так давно подобного не ощущал: все настолько обострено, чувствительно, что, кажется, ему может хватить и парочки поцелуев. Девять месяцев ожидания вполне того стоили. - У тебя течка? - низким до дрожи в ногах голосом спросил альфа. - Хотя, нет, не отвечай, я уже с утра почувствовал... - Мм... - Тони зажмурился до искр перед глазами, потому что его мягко сжали, залезая за резинку боксеров.       Омега в такие дни ощущал себя безвольной куклой, способной лишь отвечать стонами наслаждения от каждого действия альфы. Ему не нравилась раньше зависимость - с Энтони Старк начал её любить. Это пугало, но сделать что-то с собой не было сил, к тому же теперь, когда единственное, что занимало мысли, было: "Я сделаю все, что ты просишь, только не останавливайся!"

***

- Н-нет! - Что? - удивлённо спросил Энтони, прекратив свои действия. Альфа. Его. Вылизывал. - То есть, д-да! Не прекращай, продолжай!! - пролепетал Тони, сам не понимая, что на него нашло. Собственные руки тиранили покрывало, зубы впились в опухшую от поцелуев губу. И это можно было назвать первым разом, когда они действительно занимались любовью, не спеша, пусть и сгорая от страсти. Энтони продолжил мучить омегу своим мягким, упругим языком, задержашись пальцами на его бёдрах.       Спустя пару часов, вымотанные и порядком уставшие, они лежали на голом матрасе, глядя друг другу в глаза. Тони, прислушиваясь к собственным ощущениям, позволял альфе поглаживать себя по волосам. - Я люблю тебя, - признался омега, зевнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.