ID работы: 8304025

Дикий мёд

Гет
R
Завершён
130
Размер:
207 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Старые раны

Настройки текста
Мацуока вздохнула и позвонила в дверной замок. Уже решив, что дома никого нет, она уже хотела уйти, когда в глубине дома что-то упало. Послышались громкие ругательства. Хлопая глазами, девушка терпеливо ждала у двери. — Хару! Не ходи больше по дому в мокрой одежде! Из-за тебя я упала! — крикнула ты прежде чем распахнуть дверь. — Э? — Э? Вы смотрели друг на друга с немым вопросом. Ты рассматривала гостя, замечая знакомые черты, в то время как в голове Мацуоки вертелась мысль: «когда это Нанасэ успел обзавестись девушкой?» Впрочем, это не ее дело. — Э-э, извините… — пробормотала она. — Я… — О, Го-чан! — голос Нагисы как всегда «вовремя». — Привет, Юкирин! Мы с Макото решили зайти за вами, чтобы вместе пойти в школу! — Го-чан? — переспросила ты. — Неужели… — Здорово, что Юкирин к нам вернулась, да? — самозабвенно начал болтать блондин, накинувшись на бедную девушку. — Юкирин?! — Го схватила тебя за руки, сияя радостью. — Это правда ты?! — Го! — радостно визжа, вы принялись обниматься и скакать вокруг. — Нельзя ли потише? — витающее в воздухе возбуждение беспощадно разрезал равнодушный голос наконец-то вылезшего из ванной Харуки. *** — Го-чан, так ты тоже учишься в Иватоби? Здорово! — Нагиса и слова никому не давал вставить. — Не зови меня «Го»! — Почему? — Хадзуки по-птичьи наклонил голову. — Это ведь твое имя. — Я же сказала… Предчувствуя надвигающиеся споры, Тачибана неловко вклинился в разговор друзей. — Э-э… да ладно вам… Что важнее… — Что может быть важнее?! — взвилась Мацуока. — Э-э… — парень растерянно похлопал ресницами и поспешил сменить тему. — А зачем ты к Хару приходила? — Так это… Хотела спросить про брата, — девушка неловко почесала щеку. — Значит, Рин вернулся из Австралии? — Да, — вздохнула она. — В прошлом месяце. Теперь учится в академии Самэдзука. Это что-то вроде пансиона, так что дома он не появляется. — Там же сильнейшие пловцы! — восторженно воскликнул Нагиса. — Давайте туда сходим! — загорелся он. — Ни в коем случае! — в один голос закричали вы с Го. — Почему? — заныл парнишка. — Ну поче-е-ему-у-у-у? Я хотел встретиться с Рин-чаном… — Есть и другие способы встретиться с моим братом… — Об этом не может идти и речи, — отрезала ты. — Вход на территорию чужой школы запрещен. Не знаю, что там у вас за правила в Иватоби, но считаю, что делать этого не стоит, — ты твердо кивнула, будто подтверждая свои слова. — Юки права, — согласилась Го. — Возможно, вас даже могут исключить за такое. — Да ничего страшного не будет! Мы же просто пойдем посмотреть! Смотреть же никто не запрещает! — светловолосый переводил взгляд с одного на другого, а потом схватил Хару за плечи и встряхнул. Тот безвольно болтался у него в руках. — Хару-чан! Ну поехали, поехали в академию Самэдзука! — Разве ты не хочешь увидеться с Рином? — спросил его Макото. — Макото?! И ты туда же?! — возмутилась ты. — Не ожидала, что ты поддержишь эту глупую затею! — на твою реплику юноша лишь виновато улыбнулся. — Тц! Делайте, что хотите. Мне все равно. Ты отвернулась и пошла вперед. Все, кроме Нанасэ, с недоумением смотрели тебе вслед, гадая, чем вызвано твое раздражение… *** — Не могу поверить, что согласилась на это… — прошипела ты, схватившись за голову. — Нужно было, чтобы кто-то помог их усмирить в случае чего, — отводя глаза, виновато пожала плечами Го. — Зачем ты притащила меня сюда-а-а? — заныла ты. — Я не хочу! Не хочу, чтобы меня поймали учителя в чужой школе! Да еще и ночью! — Да ладно тебе… — А я ведь только перевелась… — причитала ты, совсем не слушая девушку. — Может, нам все-таки стоило сказать парням, что мы пойдем с ними? — неуверенно спросила красноволосая. — Нет, — решительно мотаешь головой. — Я ведь была против этого. А теперь вот поддалась на твои уговоры… — Ш-ш-ш! Они идут! — шикнула она, затащив тебя в темную нишу. — О-о-о! — восторженный крик Нагисы эхом отразился от высокого потолка. Он совсем?! Приперся в чужую школу, ночью, и блажит как ни в чем не бывало! — Какой клевый бассейн! Давайте… Мимо него прошел Хару и резво нырнул в прохладную воду. — … поплаваем, — растерянно закончил фразу Нагиса, а потом пожал плечами и начал стаскивать с себя одежду. — Ты что делаешь?! — завопил Макото, пытаясь его остановить. — Прекрати! Ладно Хару! Он же из своих купальных плавок не вылезает! А ты… — Нас никто не увидит, Мако-чан! — Да что они творят?! — возмущенно шипела ты из темного угла, старательно закрывая лицо руками и честно не пытаясь увидеть чего-то… эдакого. — Ну Нагиса… ты за это ответишь! — Кошмар, — рядом красные щеки закрывала Го. — Это ты меня сюда притащила! — накинулась ты на нее. — А теперь что?! Придется пялиться на голых мужиков?! И выйти мы отсюда незамеченными не сможем! — Я не думала, что так выйдет! — виновато заныла Мацуока. — Бомбочка! — Хадзуки наконец погрузился в прозрачную (что усложняло ситуацию) воду. Туча брызг окатила Тачибану с головы до ног. Не успел он возмутиться, как блондин схватил его за руку и прямо в одежде затащил в бассейн. — Я убью тебя, Го, — ты злобно подняла кулак. Обливаясь холодным потом, подруга уже пожалела, что втянула тебя в это. Веселье (а в вашем случае злость с приступами смущения) не продлилось долго. Послышались пугающие шаги со стороны коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.