ID работы: 8304025

Дикий мёд

Гет
R
Завершён
130
Размер:
207 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Ничего не говори

Настройки текста
Шаги становились все четче. Хлопок двери заставил тебя напрячься. Темную фигуру осветил ночной свет луны. Знакомые черты… Что за черт? Человек в нескольких шагах от тебя заставил нервы натянуться словно струны. Сглатываешь и непроизвольно сжимаешь кулаки. Смотреть на него больно, но глаз отвести не можешь. Мацуока удивленно наблюдала за тем, как на твоем лице эмоции быстро сменяют друг друга при виде ее брата. Рин всем видом излучал злость и раздражение. Даже его аура была отравлена этими чувствами. Просто находиться рядом с ним было тяжело. — Что вы тут забыли? — грубый крик из его уст заставил тебя вздрогнуть. Рассматриваешь парня с головы до ног. Луна нынче была яркой, так что ее свет позволил тебе это сделать. — Проваливайте! Высокий, привлекательный молодой человек. На широких плечах белый пиджак академии Самэдзука. Гладкие темно-розовые волосы обрамляли красивое лицо и острые скулы. Брови нахмурены, глаза смотрят на старых друзей с нескрываемым презрением. Рот искривлен в хищном оскале. Когда он успел так измениться? — Юки… — осторожно позвала тебя Го и коснулась твоей руки. Она дрожала. Это не Рин. *** Вы с Го шли по ночной улице. Девушка то и дело поглядывала на тебя, не решаясь что-либо сказать. — Го, — резко останавливаешься посреди дороги. — Можно попросить тебя кое о чем? — Что угодно! — заверила она тебя, даже не подозревая как уже через секунду пожалеет о сказанных словах. — Не говори Рину, что я здесь. — Почему? — Просто не говори и все. — Но… вы же встретитесь рано или поздно… — Неважно. Ты не должна говорить ему об этом, — ты посмотрела ей в глаза. Она поразилась тому, что в них увидела. — Ладно? *** 2 часа ночи. Лунный свет квадратом падал на пол комнаты сквозь тонкое стекло окна. Рин лежал без сна на постели, закинув руки за голову. Он думал о произошедшем несколько дней назад. «Мне что, никогда его не обойти?» — Рин зарылся рукой в волосы. — Черт! — злобно прошипел красноволосый, ударив кулаком по постели. В воцарившейся тишине комнаты послышался короткий звук. На экране телефона высветилась яркая надпись: «новое сообщение». — Го? — пробормотал он, а через секунду отшвырнул смартфон в сторону. — Черт! «Ты встретился с Нанасэ и остальными?» *** — Идиоты! Вы вообще понимаете, что сделали?! — негодующе покачал головой сенсей. Понурив головы и выслушивая выговоры, Тачибана и Хадзуки стояли перед разозленным учителем. Хару как всегда было плевать. Он просто стоял и думал о том, что хорошо было бы уже уйти домой. — Сначала вы залезли ночью в заброшенное здание, а теперь — в бассейн чужой школы?! — Простите, — виновато пробормотали парни. — Вам повезло, что их руководство не стало раздувать шумихи и великодушно простило вас троих, — мужчина сложил руки на груди. — Простите… … — Я так и знал, что это плохая идея, — вздохнул Макото, идя по коридору. Но больше всех он корил именно себя. Он — единственная светлая голова в их мужской компании, и он позволил уговорить себя на эту авантюру… — Да ладно тебе, — беспечно махнул рукой Нагиса и энергично стал махать рукой. — Привет, Го-чан! — Я же сказала называть меня «Ко»! — вместо приветствия девушка накинулась на парня с претензиями. — Ну, так вы встретились с моим братом? — спрашивает она, отводя глаза. — Да. Рин-чан так изменился, он стал таким грубым! — пожаловался блондин. — Кажется, он был не рад нас видеть. Мы так давно не виделись, а он первым делом позвал Хару-чана поплавать наперегонки. А нас с Мако-чаном будто и не существовало для него!  — Го, Рин тебе ничего не рассказывал? — спросил Макото. Девушка лишь грустно покачала головой. — Я отправляла ему сообщения, звонила на мобильный — он не отвечал. Даже в общежитие звонила, так он даже к телефону не подошел, — обиженно пробурчала она. — Почему он так сильно изменился? Неужели в Австралии что-то случилось? — Я не знаю… Он не хочет со мной говорить. Я надеялась, что с вами он станет разговорчивее. Но, похоже, что получилось совсем наоборот. — Знаете что? — воодушевленно завопил Нагиса. — А давайте откроем плавательную секцию?! Тачибана и Мацуока-младшая уставились на него как на придурка. — Тогда мы сможем видеть Рин-чана на соревнованиях! — Я думаю, что Хару ни за что не согласится на это… — пробормотал русоволосый. *** — Что?! Что вы хотите сделать? — неверяще переспросила ты. — Делайте, что хотите. Мне все равно, — равнодушно бросил Харука, вытираясь полотенцем. Го сидела, закрыв лицо руками и приказывая себе не смотреть на прекрасное, подтянутое тело пловца. Заметив это, ты со всей силы ударила брата в плечо, да так, что он пошатнулся и с шоком уставился на тебя. — Хватит разгуливать по дому в одних плавках! — крикнула ты. — Пошел и оделся! Обиженно надув губы, отчего парни затряслись от еле сдерживаемого истерического смеха, Нанасэ развернулся и скрылся в другой комнате. Красноволосая благодарно посмотрела на тебя. — Прости, что мой брат тогда учудил, — извинилась она после того, как он вернулся. — Мне все равно, — бросил он и надел фартук. — Приготовлю поесть. — Я помогу, — ты вскочила с места. — Ты только мешать будешь. — Как грубо, братик! — обиделась ты. — Я же вызвалась тебе помочь! Дай хоть овощи нарежу! — Кстати, — вдруг что-то вспомнил Тачибана. — Рин до этого в Японию не приезжал? — Он приезжал сюда каждый Новый год, — ответила Го. — Правда?! — удивленно воскликнул Хадзуки. — А нам ничего не сказал! Как жестоко с его стороны! Ты вздрогнула и нахмурилась, стараясь изо всех сил скрыть волнение. Хару бросил на тебя сочувствующий взгляд и положил руку тебе на плечо. — Юки? — Все нормально, — спокойным голосом ответила ты, продолжая нарезать овощи. Но проницательный старший брат по скрытым за челкой глазам видел боль и обиду, которые затаились в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.