ID работы: 830403

Вверх на снежные горы!

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со стороны мальчиков и одной девушки.

Настройки текста
На горах. POV Нацу Блин.....Эта блондиночка у меня в голове застряла!У неё такие красивый глаза....Шоколадного оттенка.....Шоколад......Ммм. Стоп! Так Драгнил ты встречаешься с Лиссной! Хотя я её не люблю. Кстати рядом с блондинкой были Леви,Кана и Мира.Подруги что ли? Но всё же....Эта блондинка очень милая и красивая. И в её глазах можно утонуть и выбраться не возможно. Такс.....Драгнил ты походу заболел...."Дебиломанией." Ну признаки болезни таковы: Ты всегда нарушаешь приказы Эльза, а это самоубийстве, в любом ночном клубе ты рушишь всё вокруг. И самое главное! Ты думаешь только блондинке у которой.....Очень красивые глаза и шикарная фигура, а волосы как.....Стоп!меня не туда понесло! А может я влюбился с первого взгляда?Пфф!Так Драгнил тебе только же пришла самая тупая мысль в мире! О мы уже пришли?А я не заметил. POV конец Нацу POV Эльза Нацу, что с тобой?Ты даже Грею и слова не сказал. Что-то у меня плохое предчувствие. POV конец Эльза POV Грей Я уверен что ТЫ Нацу думаешь о Люси! Не умеешь ты показывать вид что ты тупишь. Мда....Люси.....Бедолага. Мне тебя жаль.... POV конец Грей На горы шли три человека. Два парня и одна девушка. Чёрноволосый парень пристально смотрел на розоволосого и тащил свой скейтборд, а розоволосый делал вид что не видел и веселым шагом шагал и через плечё весел скейтборд. А девушка смотрела на них и места себе не находила. Продолжения следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.