ID работы: 8304134

Сделка с Дьяволом

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
86
kirpich. соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Terrible feeling

Настройки текста
Чеён сидела у себя в квартире укутавшись в плед и смотрела на фотографии Лисы. Девушка влюбилась в свою лучшую подругу ещё давно, но понимала, что у неё не было шанса. Вся эта влюбленность иногда мешала их дружбе. Недопонимания или не те жесты по отношению к друг другу. Иногда девушки по долгу не общались, но потом все было нормально как будто всего того не было. Каждый вечер Пак сидела у себя в комнате и плакала о невзаимной любви засыпая на полу укрывшись пледом.

*Днём ранее*

Подруги остались с ночевкой у Лисы дома ибо родители уехали и был шанс повеселиться. Всю ночь на пролет они дурачились, готовили выпечку Лиса даже умудрилась, чуть не спалить кухню, после чего Пак выгнала её из помещения и сказала просто ждать. Они смотрели разные мелодрамы и дорамы, плакали от сюжета и поворотов событий, иногда кричали, что главный герой дурак. Девушки устраивали бой подушками и просто рассказывали истории из детства. Всё это время на душе у Пак было плохо, эта влюблённость убивала. На утро они проснулись ближе к обеду. Лениво поднявшись с кровати Чеён направилась в ванную комнату привести себя в порядок, а потом приготовить им завтрак. Лиса сидела уже на кухне ожидая подругу и лазила в телефоне читая какие-то новости и посты других людей. -Доброе утро, Лили- проговорила блондинка доставая из холодильника ингредиенты и выкладывая их на стол. -Утречко, Ченг. Как спалось?- спросила Манобан откладывая телефон в сторону и подпирая руками голову. -Прекрасно, я наконец-то выспалась за эти дни.- отвечала подруга и нарезала салат в тарелку. -Это хорошо, как покушаем мы поедем в парк аттракционов. Мы давно с тобой там не были!- с энтузиастом говорила рыжая вставая с места и выхватывая огурец у Чеён. - Хей! Дай я приготовлю, ты так все съешь!- Возмущалась старшая и отобрала овощ обратно ,быстро нарезала. -Бяка!- Тайка показала язык и села обратно. Спустя минут двадцать завтрак был готов и Пак разложила его на тарелки. Девушки поели и уже собрались ехать в парк. Закрыв дверь квартиры они ушли на остановку…. -Черт, Лиса! Ты же говорила, что знаешь где выходить! Какого черта мы проехали две остановки!- кричала девушка идя в обратном направлении. Манобан умудрилась пропустить остановку и разозлить этим подругу. Младшая шла спокойной походкой за Чеён и пинала воздух кедами. -Что ты как старая бабка! Все же хорошо, подумаешь пройдемся немного и подышим свежим воздухом.- Лиса была как лучик света всегда была весёлая и искала везде плюсы. Чеён влюбилась в неё из-за того что та была добра к ней и всегда поддерживала. Они проходили самый страшные моменты в их жизни, всегда находились рядом и никогда не придавали друг друга. Постепенно дружба для старшей переросла в нечто больше и это убивало её изнутри…. Потихоньку, постепенно и медленно… -Давай! Ну пожалуйста! Пошли- уговаривала Лалиса подругу -НЕТ! Я НЕ ПОЙДУ НА АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ!- возражала старшая и отрицательно махала головой и уходи прочь от них подальше….. -Я больше никогда на них не сяду..- говорила Чеён держась за поручень лестницы и аккуратно спускалась. Ноги от страха не слушались и были ватными. -Да ладно! Было круто,Чеён!- радовалась рыжая и схватила подругу за руку потащила её в сторону кафешки. На лице возлюбленной была самая яркая улыбка что грела душу и давала надежду жить дальше….

*Настоящее время*

Чеён сидела у себя в комнате обхватив колени и тихо плакала. В квартире было слишком пусто и одиноко. В душе была пустота и дикая боль от этой любви. Говорят, что любовь меняет людей и придает сил, но в этой ситуации она убивает. Невзаимная любовь причиняет глубокую боль в душе человека. Разрывает все кости внутри и на душе скребут дикие кошки. Ты улыбаешься на людях, а ночью ревёшь в подушку желая умереть. У блондинки начали отпускаться руки. Она не желала ничего больше делать, мысли о смерти и него больше. В комнате было холодно из-за открытого окна и ливня на улице.Примерно такая погода была и в душе блондинки. Она Тихо убивалась в слезах и сжимала сильнее колени.Девушка не понимала сколько времени просидела в таком положении. В какой-то момент в окно девушки влетает листок и падает около ног, на нём написано странным почерком «Сделка с дьяволом». Чеён долго смотрит на него и понимает ей ничего не остаются делать, как согласиться на это и она начинает искать об этом информацию в интернете. Проискав все сайты она ничего не нашла, отложив ноутбук она ушла за кружкой горячего шоколада . -Странно это все.- проговорила тихо девушка. Она пришла в комнату уже с горячей кружкой шоколада и увидела что ноутбук был открыт и на экране был виден какой-то странный сайт в чёрном стиле и снова «Сделка с Дьяволом». Девушка села на кровать поджав под себя ноги и стала листать тот самый сайт. На нем было все о том как вызвать дьявола и все про него самого. Прочитав информацию она заметила строчку "Выполняет любое желание" взвесив все за и против Пак решается на этот поступок и вызывает Дьявола для того чтобы тот помог завоевать сердце Манобан....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.