ID работы: 8304156

Новенькая художница

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Вы напугали деда"

Настройки текста
       Вот и закончился очередной школьный день. Все радостно покидают классы, обуваются и выходят из ада. К сожалению, в школу нужно приходить каждый день, вплоть до выходных.        Фишер тоже собирался домой, закрыв шкафчик он уже хотел уйти, как сзади послышался голос:        - Привет...ещё раз.. - прозвучал женский голос, который парень сразу узнал.        - Привет Эш.. - ответил тот.        - Я вот хотела спросить...Я даже имени твоего не знаю...        - Оу, извини, меня зовут Сал Фишер, или же "Салли Кромсалли" - свою "кличку" он озвучил смешным голосом, что заставило Эшли улыбнуться и хихикнуть.        - Чтож, было приятно познакомится, Сал, нуу..Я пойду, увидимся завтра!        - А..Ага.. - и подросток просто помахал рукой уходящему силуэту девушки.        Салли решил тоже идти домой, но услышал какой то шум, обернувшись, он вскрикнул от страха. Это был его длинноносый дружбан, металлист Ларри собственной персоной!        - бЛяТЬ, ЛАРРИ, СУКА ЗАЕБАЛ, ладно тогда, твоё ебало...НО ТАК...        Фишер очень ругался на Джонсона, тот чуть не довёл Сала до инфаркта! А Лар просто рассмеялся и "боялся" что его закопают живьём.        - Пххах..с..спокойно чел..пхп....я больше так не буду..ххп        - Да иди ты нахуй.. - "Кромсалли" обиделся, такое бывает, но не часто.        - Ээй, мне обидно..Ладно, подуешься и забудешь..Эт.. - Джонсон замялся, но всё же сказал:        - Те понравилась Эш?..        -...... БляТЬ ЛАРРИ.. - и бедному патлатому полетели в адрес трёх этажные маты и аргументы что они не пара, а просто друзья и только познакомились и тому подобное..        Так и разошлись, обиженные и злые, ну..вернее злой Сал, но "Схералли" знает, что завтра Фишер будет в норме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.