ID работы: 8304156

Новенькая художница

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Граффити"

Настройки текста
       Новый учебный день. Новые истории и события, произошли на сегодняшний день.        Фишер целенаправленно шёл к своему местечку под лестничной клеткой, дабы отдохнуть, и почитать книгу, но услышал какие-то звуки. Они напоминали какое то шипение и тряску. Парень тихонько шёл по ступенькам и увидел человека в маске с баллончиком краски в руках и похоже, что он раскрашивал стену! Сал крикнул тому незнакомцу, тот обернулся, впал в бегство и в спешке выронил баллончик из рук. Сал поспешил за ним, но уже было поздно - тот таинственный "художник" скрылся.        Парень подумал, что лучше будет осмотреть стену, на следующей перемене. Прозвенел звонок, услышав его, Сал мигом побежал в свой класс, забыв об этом инциденте.

***

       - Слушай, Эш.... - проговорил Сал, собирав свои вещи.        - Что то случилось? - обеспокоенно поинтересовалась она.        - Мне нужно с тобой кое-куда сходить, это очень важно        - Если это важноо... Я пойду - коротко ответила девушка и вышла из кабинета, вслед за парнем.

***

       - Так...Ты хочешь сказать, что ты видел, что кто то стоял здесь, рисовал граффити и когда ты ему крикнул, тот смылся, обронив этот баллончик с краской, верно?... - осматривая "место преступление" поинтересовалась Кэмпбелл.        - Да... - сказал Фишер.        - Хмм...        Девушка наклонилась и взяла баллончик в руки. На нём было написана её марка, что краска зелёная, и прочая информация. Эшли внимательно изучала баллончик и стену с зелёным граффити.        - Мне кажется, что это сделали не просто так. Ведь, кому бы в голову пришло раскрашивать школьную стену под лестничной клеткой? - закончив свои рассуждения, ребята подошли ближе, чтобы изучить рисунок.        - Ну даже не знаю...Может быть мне? - вдруг, послышался чей то голос в темноте.        Ребята обернулись, что бы разглядеть владельца голоса. Тот подошёл ближе, и Фишер с Кэмпбелл узнали его..        - Чт...ФЭЛПС?! - вскрикнула девушка от удивления.        - Какого хрена ты тут забыл?! - спросил Фишер хулигана.        - Ну..я тут не просто так... - и блондин достал из кармана телефон с фотографией где были...Сал и Эш, когда они рассматривали граффити.        - Ты..хочешь подставить нас?..- проговорил Салли, хотя скорее это был риторический вопрос, ибо он и так уже знал ответ без Трэвиса...        - А как ты думаешь? Саааалли-Кромсааали. Ты же у нас такой милый и невинный...Но когда это фото попадёт на руки директору, все перестанут думать так о тебе....        Из его уст, это звучало как нелепые угрозы, которые звучали не очень убедительно...Пока Трэвис разглагольствовал свои речи, Эшли намекнула Салу на камеры, расставленные по углам. По правде, им было жаль, что блондин не учёл эти мелочи.        - Пфф, ты думаешь тебе кто-то поверит? - с решительностью сказала Эш.        - А ты вообще не влезай! А то..        - А то что? Ничего, что тут камеры по всем углам, и плюс ко всему, они передают звук. Передавай привет директору)) - ответила девушка и указала на них.        - Чт..Чёрт! Если бы не они, я..Да пошли вы! - со психом крикнул Трэвис, и ушёл. ***        - Спасибо Эш! Не знаю, чтоб я делал без тебя!.. - говорил Сал, подходя к выходу из школы.        - Да без б чел, всегда рада помочь! - радостно воскликнула она.        Уходя, парень уже хотел прощаться, но вдруг Кэмпбелл подошла к нему и чмокнула его в щёчку. От неожиданности, Сал аж вздрогнул, жаль только, что поцелуйчик был в протез...После этого, девушка помахала рукой и вышла из здания. Фишер стоял как вкопанный, пока не пришёл в себя.        - ОооУуу, у нас тут уже школьный роМаН)0)) - кто-то подошёл сзади и это был Схералли, который всё слышал...походу даже видел...        - Да ЁбАннЫй в Рот ЛАРРИ! - Джонсону опять пришлось слушать объяснения и маты в свой адрес..        - Чел, знай...ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ВСЁ РАВНО ПАРА, АХПХПХ - тот моментально убежал, и если бы не его быстрые ноги, Фишер бы уже его добил окончательно не словами, а руками....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.