ID работы: 8304453

Soul mate

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

"В следующий раз предупреждай" .

Настройки текста
Коля не смыкал глаз всю ночь, ведь ему надо было почти каждые пол часа ослаблять и вновь затягивать жгут на ноге русоволосой. Всю ночь он смотрел на мирно спящую девушку. Настя проснулась от пения птиц за окном. Нога безумно болела, как и губа. Коли нигде не было. Она попыталась его позвать, но никто не пришёл. Девушка расстроилась, она не хотела быть одной в этой бездушной бетонной коробке. Поняв, что нужно срочно что-то сделать с ногой, она сняла жгут, встала и пошла в ванную, но на пол пути упала на холодный линолеум, крича от боли. Кровь начала сочиться сквозь повязку, медленно заливая пол. Русоволосая пыталась закрыть рану руками, но никакого результа это не принесло, поэтому она просто сидела и ждала чуда. Чудо появилось почти сразу. Коля открыл дверь квартиры и увидел девушку, лежащую посреди коридора в луже собственной крови. - Привет... Тут у меня рана открылась, похоже.... Пакеты с продуктами упали на пол и парень метнулся к ней, поднял на руки, отнес в уборную и посадил на край ванны. -ТЕБЯ НА 15 МИНУТ ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВСТАЛА С КРОВАТИ!?-закричал Коля. -ТЫ ЧЕ КРИЧИШЬ, А!? Я СОБИРАЛАСЬ РАНУ ПЕРЕВЯЗАТЬ!-заорала в ответ Настя. -А МЕНЯ ПОДОЖДАТЬ ТЫ НЕ МОГЛА!? ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО ЧТО ЛИ?! ТЫ СТОЛЬКО КРОВИ ПОТЕРЯЛА! Парень перестал говорить, увидя, что из глаз девушки по щекам потекли слезы. Он вновь испугался, что обидел ее. -Прости за мою грубость, я же просто волнуюсь за тебя... - прошептал Ник. -Нет, это ты прости! Я к тебе на голову свалилась со своими проблемами, заставляю помогать, торчу в твоей квартире, всё кровью залила... Поток извинений, льющийся от Насти, был преван поцелуем. Коля целовал ее нежно, приобняв за шею и подтянув ее ближе. Девушка ответила взаимностью, прильнув к его губам и зарывшись рукой в его белоснежные волосы. Они будто растворились друг в друге, стали одним целым. Дыхание сбилось, сердце стучало всё быстрее, мысли путались, а поцелуй всё продолжался... Первой отпрянула Настя, она оттолкнула парня, пытаясь отдышаться. Русоволосая смотрела в безумные глаза Ника и не понимала, что сейчас произошло. Но она была счастлива, впервые за долгое время она чувствовала счастье. -Предупреждай.... в следующий раз... в чуть в ванну не свалилась. - проговорила девушка, переводя дух. -Без проблем, - сказал парень, смотря ей в глаза. - У тебя гетерохромия? Как красиво. Раньше не замечал... -Да, это не сильно заметно... -Блин, прости, надо было с тобой не целоваться, а лечить. Может в больницу пойдем? - он посмотрел на рану. -Нет, только не к врачу, умоляю, - испуганно произнесла она. -Хорошо, если ты так боишься, то лечить буду тебя я. - успокаивающе врал Ник. -Я не против. - смущенно прошептала Настя. Коля помог девушке с повязкой, вытер лужи крови, а позже приготовил завтрак. Русоволосая сидела за кухонным столом и ковыряла вилкой яичницу, пока парень мыл сковороду. -Почему не ешь? - спросил он. -Не знаю... не голодна. -Но ты не ела со вчерашнего вечера, ты так потеряешь все силы! -Меня тошнит, не хочу есть, -пробормотала она. Ник посмотрел на девушку. У нее было хрупкое тельце, похожее на стеклянную статую. -Что мы сегодня будем делать? - спросила Настя. -Во-первых, мы пойдём к врачу. И это не обговаривается, рану надо будет зашить, - строго сказал Коля. Русоволосая надула губы. - А потом будем делать, что тебе угодно. Можем фильм посмотреть, конспекты прочесть... -Эх, было бы круто погулять... - Парень закатил глаза. - но придётся сидеть дома. Давай сериал посмотрим, "Королевство", вроде так называется. -Я недавно посмотрел первую серию. -с улыбкой произнёс он. Через пол часа Коля вызвал такси и они поехали к врачу. Доехав до больницы, друзья записались на приём и прошли к кабинету. Просидев несколько минут, их вызвала медсестра. Парень помог Насте дойти до кушетки. Во время осмотра она не отпускала руку Ника ни на секунду, сжимая ее от страха. -Девушка, вам крупно повезло. Ещё бы сантиметр, и вам бы повредили заднюю больше-берцовую артерию, крови было бы в два раза больше, - сказала женщина , снимая перчатки.- Сейчас же идите делать швы в 23 кабинет. - произнёсла они и, буквально, вышвырнула ребят за дверь. Коля понёс подругу к другому врачу. Там ей сделали местную анестезию и зашили рану, пока парень успокаивал Настю. -Так, через 5 дней вам надо придти снова, я осмотрю вас повторно, дам указания. Я выписал вам лекарства и мази, которые вы должны принимать, - пожилой врач протянул парню листок с кривыми буквами. - Ну а сейчас вам совет : меньше беспокойте ногу. Так быстрее заживет. Можете идти. -Спасибо! - ответил ему Ник и вышел из кабинета вместе с девушкой. Пара доехала до дома русоволосой и забралась в квартиру. Посмотрев пару серий "Королевства" , Коля спросил: -Хочешь, я останусь? Уже вечер, но я могу переночевать у тебя... -Нет, езжай домой, ты мне и так сегодня очень помог, - с улыбкой произнесла Настя, - я не хочу, чтоб ты спал на полу. -Хорошо, - парень слегка расстроился, но не захотел навязывать свое общество подруге,-Только обещай, что всё будет в порядке! -Обещаю. - уверенно ответила девушка. Николай робко поцеловал ее в щеку, попрощался и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.