ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

"я кажется люблю тебя... "

Настройки текста

***

*** "что блять с тобой не так?!? " *** Я смотрю вслед убегающему Трэвису. Он только что украл мой первый поцелуй и сбегает. Ну уж нет я это так просто не оставлю. Оттолкнувшись от стены я побежала следом. Не успела я забежать за угол, как от присутствия Фелпса и след пропал. Тааак ну не мог же он провалиться сквозь землю. Я оглядела периметр. Что тут у нас есть? Закрытая пока что столовая, старый женский туалет и кабинет музыки. Я прислушалась по голосам музыка сейчас у началки, поэтому Трэвис там быть ну не как не может. Двери столовой плотно закрыты и остается только "Василек". Это второе название для старого женского туалета. Видимо оно происходит от Василиска. Василиск - это большая змея, которая ползала по сточным трубам во втором фильме про Гарри Поттера. Дверь тихо скрипнула. Я вошла в прохладное и темное помещение. Тут летали маленькие частицы пыли, которые было видно под светом из единственного маленького оконца. Тут было тихо, до жути тихо. Единственное что было слышно, так это как из одного крана падали небольшие капли. Одна из дверей кабинки упала с верхней петли. Я уже много слышала об этом месте, но тут была сама впервые. Я подошла к первой кабинке. Под ней были уже до боли знакомые зеленые кросовки. Я постучала в кабинку. -оставь меня одного... - Т-трэвис, извини меня если я сде... -нет- он перебил меня- я сам виноват. надо же было так влюбиться.... -но сердцу не прикажешь. -если мой отец узнает про то что было сейчас и в библиотеке, то сказать что он меня убьет мало то будет. он закопает заживо. -ключевое слово здесь "если". -хех, меня радует твой оптимизм. -хех, а меня радуешь ты... - тут я опомнилась и поняла что ляпнула глупость. Я сделала шаг назад от кабинки. - Р-рэй? -он открыл кабинку и посмотрел на меня. -да? -я кажется люблю тебя... - он посмотрел мне в лицо и мы начали тупо смотреть друг другу в лицо. я не знала что ответить. -я кажется тоже... -после моих слов он потер глаза рукой. -чеерт, мой отец точно убьет меня... - он опустился на колени. -вставай! тут грязно. пошли пока что в класс. -эхх, конечно. -а ты чего ожидал? - ну может хотя бы " Трэвис обними меня "- он попытался повторить мой голос. -ахха-я рассмеялась. -ну если так хочешь- я широко расставила руку как бы разрешая обнять себя. Не долго думая Фелпс встал и подошел ко мне. Я смотрю ему в лицо. Он тоже. Он даже не обнял меня. - м-можно? - робко спросил тот. -конечно, быстрей только. Он сделал еще шаг и я наконец ощутила тот приятный и кажется уже родной запах такой приятный и пленительный. -мххх. - вздохнула я в кофту Трэвиса. -...- он видимо летал в своих мыслях. -не волнуйся, авокадо. -я потрепала его по голове. -авокадо? - с насмешкой спросил он. -люблю авокадо. -ясно. -пошли уже в класс? -да наверное скоро все равно скоро перемена - отмахнулся Фелпс. -на перемену значит. Мы решили выйти по очереди сначала я через некоторое время он. Чтобы не вызывать подозрения. Я подошла к шкафчику. -это ты убила Флеша? - я услышала за спиной твердый голос Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.