ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый поцелуй.

Настройки текста

***

       В моей голове крутилось лишь одно " мы с Трэвисом в подозреваемых". Еще не закончив свою речь участковая замолчала, что бы класс затих, но класс даже не собирался. Спустя 4 минуты шума. Биологичка громко ударила ручкой об стол и класс сразу затих. Я посмотрела на ее ручку. Она с такой силой ударила ее об стол что ручка не выдержила и сломалась. При этом участковая продолжила : -так вот. жертва парень. из параллельного класса. Флеш Смит. -после того как она огласила имя жертвы меня передернула. может он того достоин. -дети, если кто-то видел что-нибудь странное то мы просим пройти на перемене в класс директора. и кстати у нас уже есть подозреваемые. не могли бы пройти в кабинет директора... -я сжала кулак и подумала "черт, черт нет" -Трэвис Фелпс и Рэй Фостер. - как только она сказала я почувствовала кучу взглядов на себе. наверное никто не ожидал такого от меня. Я посмотрела на Тодда. В его глазах читался неподдельный ужас. Я опустила взгляд и взяла рюкзак. И вот мы идем по коридору прямо в кабинет директора на ровне со мной идет Трэвис я посмотрела ему в глаза. Он не смотрел на меня его взгляд падал на ноги. Мы зашли в кабинет директора и сели на стулья перед ним. Я посмотрела на директора. Это был мужчина за 40 лет. Пухлый и одинокий. Без жены и детей. Обычно в сером костюме и часто потеет. Я перевела взгляд на его стол. На нем была табличка "Джонатан Пирс" пару ручек и бумага. -тааак, спокойно ты не виновата веди себя естественно и не привлекай внимания - подумала я. -мы знаем что вчера вы отрабатывали в библейскието после уроков. ваши уроки закончились в 15:45 и вы сразу начали уборку? - начал директор. -нет. - твердо сказал Фелпс. -я немного задержал нас и уборка началась в четыре. -ясно. - сказала Дарлин что-то записывая в журнал. -а вы не помните когда закончили? -спросил директор. Я перевела взгляд на Трэвиса чем очень сильно привлекла внимание участкового. -нет... -тихо сказала я. -можете идти. -неожиданно заявила участковая. -но... -начал директор, но Уотсон сказала "пусть идут" -хорошо... Мы встали и вышли из кабинета. Не успели мы завернуть за угол, как Фелпс прижал меня к стенке. -это ты?! -он чуть ли не кричал. -нет... -тихо сказала я. -громче! -нет! Он на секунду отступил и я успела сказать "а ты думал что это... " , но закончить он мне не дал. Он обнял меня как в тот раз, в библиотеке. Это тепло. Ахх. Этот запах. Но неожиданно для себя я его оттолкнула. - н-не надо. -я все знаю. -??? -я вопросительно посмотрела на него. -я знаю почему тебе стало плохо при нашей первой встрече. я знаю что твой отец выпивает и не особо к тебе добр. я все знаю. -тебе нет обходимости это знать. -...- он замолчал. Я на секунду бросила взгляд в сторону сказав тихое "я пошла" и снова посмотрев на него сделала шаг в сторону. К моему удивлению он сделал шаг на меня и не успела я опомниться как была прижата к стене. И не проронив единого слова наши губы слились в поцелуй. Но не прошло и 10 секунд как Трэвис оторвался от меня и посмотрев убежал. Оставив после себя лишь риторический вопрос: "что блять с тобой не так?!? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.