ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

шепот.

Настройки текста

***

       -нет! -крикнула я. - это не я представь себе! -кто тогда?!? - повысив тон сказал Ларри. -я не знаю. -как я и думал. -хах, что ты еще думал? -я думал что ты другая, не такая... -???- я вопросительно посмотрела на него. -черт с тобой, Рэй. -рада что ты хотя бы имя мое помнишь. -...- он молча ушел. Я смотрю ему в след. Он подошел к своему шкафчику, где уже стояли Сал и Эш. Я услышала небольшую часть их диалога. -и о чем ты с ней болтал? - все тем же как всегда милым тоном спросил Сал. -да ни о чем. -конечно о чем же можно говорить с убийцей. - прошипела сквозь зубы Эш. -Эш не говори так. это неправда! - заступился за меня Салли. Я перестала слушать их. После допроса казалось что вся школа отвернулась от меня и встала ко мне спиной. Пока я доставала из шкафчика нужные мне предметы, я слышала много шепотков за спиной. -мне кажется она убийца - первый шепот. -смотри это она - второй шепот. -она убийца. - третий шепот. -я уверена что это она. - второй шепот. -лучше с ней не водиться. - первый шепот. Я прикрыла уши руками. Пытаясь перестать слышать это все. Как же я хочу что бы все закончилось. Неожиданно я почувствовала на своем плече руку. Я обернулась ожидая увидеть Трэвиса, но вопреки моим ожиданиям там стоял Тодд. -хей, ты в порядке? -не очень... -мне не кажется что ты убийца. - он мило приулыбнулся. -а твои друзья думают иначе. -не обращай внимания. Ларри всегда принимает решение раньше времени, а Эш драматизирует. -хех. -боже, Тодду видимо жить надоело. - третий шепот. Тодд бросил злой взгляд на того парня т сказал: -Уильям не спеши с выводом. -грх- прорычал Уильям и отвернулся. -Тодд не надо. -м? - не порть с людьми отношение из-за меня... -ты не виновата. -спасибо... Он улыбнулся и ушел. Я смотрела ему в след, пока он не завернул за угол. Так, мне еще два дня надо после уроков книги в библиотеку ставить, черт. Но пожалуй прежде зайду в туалет. Я шла по коридору в женский туалет, но зайдя туда обнаружила, что он был переполнен. -хэй! убийца если хочешь можешь идти в Василек. - первая девушка. -хаха, там ей и место. - вторая девушка. -ахахха- остальные. -сучки! - крикнула я и направилась в Василек. - может мне там и место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.