ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый убийца.

Настройки текста

<center>***

</center> я медленно шла в туалет иногда пиная ногами плитку. школа уже вся опустела и остались только некоторые учителя, уборщица и ученики которые провинились. даже недели не прошло в этой школе, а я уже стала местным изгоем и плюсом влюбилась в задиру.да уж, так еще я не влипала, а если отец узнает что же будет?!? я не знаю что будет, но одно ясно точно мне это не понравиться. и вот через несколько минут я оказалась в другом конце школы. перед дверью Василька. девушки правы мне здесь и место. я тихо открыла дверь и вошла в помещение. я плотно закрыла дверь после себя и скатилась по ней. мой взгляд остановился на одной из кабинок. самой дальней. там было темнее всех, потому что свет из одного единственного маленького окна не добирался до оттуда. я смотрела туда пару секунд, как вдруг раздался металлический звук. громкий звук, которой обычно издается при падении ножа или вилки на плитку. мое сердце забилось как бешеное. в ушах зашумело, а в голове появилось много мыслей и большая часть из них не была такими радужными. одно я поняла точно, я не одна. -так - подумала я - надо думать логично. туалет старый, вдруг просто что-то отвалилось, а я сижу и переживаю. надо проверить. я медленно привстала и поправила волосы. сердце до сих пор билось как бешенное и вот-вот вылетит из груди. я огляделась и достала из рюкзака ножницы на всякий случай. я сделала небольшой шаг в сторону кабинки. мои руки тряслись, в ушах шумело, а сердце сжималось. не успела я сделать еще один шаг в сторону кабинки, как кто-то резко вылетел из нее и толкнув меня в грудь прижал к стенке. я сразу же сжала ножницы посильнее, но он оказался сильнее и буквально насильно выдрал их из моих рук. я сильно пнула его между ног тем самым дав себе лишних секунд. он следуя моему плану схватился за солнечное сплетение и отшатнулся. я немедленно бросилась к сумки и не оборачиваюсь дернула за ручку двери. но тут же почувствовала сильную и невыносимую боль в плече. -ты меня вынудила - произнес незнакомец. -грх - прошипела я и схватившись за плечо скатилась по двери. он же в свою очередь отбросив мою сумку в сторону раковины взял меня и переташил в кабинку. -с тем футболистом было проще - задорно произнес он. наконец мы оба оказались под светом и смогли друг друга рассмотреть. я посмотрела на свою руку. она была вся в крови. я перевела взгляд на него. это был высокий худощавый парень. рост его примерно составлял 180 см. бандана прикрывала его рот и нос, а на голове красовался капюшон. из под него можно было разглядеть темно-карие волосы, но глаза на удивление были залиты серебром. это был молодой человек куда старше моего возраста. я бы дала ему 21-24. его одежда не выделялась из толпы школьников. обычная черная худи, коричневые штаны и темно-синие кросовки. из особенностей я могу заметить пирсинг брови. наверное это поможет полиции найти его, конечно если я выживу. я посмотрела на орудие убийства. это был обычный кухонный нож. -пытаешься запомнить мои детали? - даже зная что его рот был закрыт нельзя было не додуматься, что он улыбается. -... -будут последние слова? - он решил переставал улыбаться. -д-да... - трудно дыша сказала я. -валяй - он перекидовал из руку в руку свой нож. -г-гори в аду, мразь... - я начала широко улыбаться. -хах... -начал он, но тут же послышался резкий металлический звук после которого он пошатнулся и завалившись на бок упал. -вот же сука! - резкий и грубый голос в этот момент показался мне самым приятным на всем свете. - т-трэвис? - я удивленно посмотрела на него. - какого хрена? -это я должен у тебя спросить. - он у ранил свое "орудие" которым оказалось ведро, перешагнул маньяка при этом нахально пнул его ногой в живот. подав мне руку, но поняв что я сама не справлюсь вытащил меня из кабинки. я пошатнувшись посмотрела на лежащего пареня. - блять ты истекаешь кровью! - воскликнул Трэвис. -эмм, ну есть такое - я посмотрела на свое плечо. -сука я срочно звоню в полицию и в скорую. -давай. - сказав это я потянулась к своему рюкзаку, но Фелпс по джентельменски решил понести сумку за меня держа левой рукой сумку, а правой телефон. он уступил мне в двери и мило улыбнулся. вдруг послышался резкий и дикий смех. -аххахаха!!! ты думал я так просто сдамся?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.