ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

План Ино

Настройки текста
      Вечером Ино успела заскочить к Сакуре в госпиталь, она взяла лечебные травы и рассказала все новости про Сая. - Я, конечно, понимаю отношения и все такое, но, Ино, о миссии не забывай. Ты все-таки капитан, и от тебя зависит результат, так что соберись, - Сакура вычитывала блондинку, как маленького ребенка. - Да знаю я все, Сакура, успокойся. Просто это все так неожиданно, но он кроме прогулок ничего не предпринимает, - расстеряно ответила та. - У тебя хоть прогулки есть... - зеленоглазая немного поникла. - Опять ты про Саске. Он же сказал "в следующий раз", значит вернется, - Ино подбадривающе похлопала ее по плечу. - Может ты и права, - Сакура попыталась улыбнуться подруге, но получилось довольно плохо. - Ладно, не переживай, мне пора идти уже. Как только вернусь с задания - все расскажу, - девушка схватила медицинские травы и побежала домой собираться.       Миссия была не из стандартных, а под прикрытием, поэтому Ино нужно было взять обычные вещи, а не тренировочный костюм. Это и было проблемой. Девушке легче выбрать форму шиноби, а не какие-нибудь юбки, шорты и футболки. Тем более ей все время нужно будет с Саем находиться вместе. От этого блондинке становилось не по себе. Но их недоотношения никак не должны повлиять на результат, поэтому в голове у куноичи зародился план. - Буду вести себя с ним как всегда, не обращая внимания. Как сказала Сакура, я должна сосредоточиться на миссии, - она собрала последнии вещи и поспешила к выходу. - Мааам, я ушла на задание, - сейчас Ино жила вместе со своей матерью, во-первых, у нее еще не было своего дома, во-вторых, она еще не хотела оставлять своего единственного родителя одного, ведь отец погиб на Четвертой Войне Шиноби. - Будь осторожнее, люблю тебя, - донесся голос с кухни семьи Яманака. - И я тебя, - не успела она выйти за дверь, как на пороге ее ждал никто иной, как Сай. - Привет, красотка. Решил зайти за тобой, - парень хотел взять ее сумку, но Ино увернулась от его рук и пошла вперед. - Не стоило, Сай. Все должны были встретиться возле главных ворот, - девушка чуть не расплылась от умиления, но продолжала придерживаться своего плана строгого капитана. - Прости, просто хотел помочь, - художник выглядел очень растерянно, а на душе - "скребли кошки", но его слова остались неуслышанными. Девушка ушла далеко вперед.       Не успели Сай и Ино подойти, как перед ними развернулась интересная картина. Рок Ли держал вещи Тен-Тен, при этом шептал ей что-то на ухо, а девушка лишь мило хихикала и краснела. Совсем они не похожи на брата и сестру, но мы упустим этот момент. - Отлично, вы уже здесь. Если все собрались, то мы выдвигаемся на миссию, - Яманака вышла вперед и направилась к выходу. За ней шли Зверь Конохи и Тен-Тен, а сзади плелся поникший Сай. Команде нужно было идти 5 дней, и привал решили сделать на следующий вечер. Всю ночь были слышны голоса только Густобровика, а иногда и Тен-Тен, которая пыталась успокоить своего товарища. Днем девочки говорили о своем, а Ли все время пытался влезть, потому что Сай был очень молчалив. Не сказать, что раньше он любил поболтать, но в этот раз парень не сказал ни слова до самого привала. - Пойду проверю местность, - первая и единственная фраза художника. Он успел вернуться за полночь и решил первым остаться на дежурстве. Ли и Тен-Тен отправились в палатку, а Ино разбиралась с какими-то бумагами для миссии. - Ничего подозрительного я не заметил, если тебе интересно, - настроение Сая ухудшалось с каждой секундой. - Хорошо, - не повернув головы ответила куноичи. Сейчас у Яманака пархали бабочки в животе, из грудной клетки вырывалось сердце, если бы она стояла, то у нее бы подкосились ноги. Но девушке повезло, ведь она сидела рядом со своей палаткой. Они остались наедине. Только вдвоем. - Если хочешь, то я могу подежурить вместо тебя, - парень решил как-то разбавить тишину. - Нет, спасибо. Я сама справлюсь, - темнота помогла скрыть покрасневшие щеки блондинки, но не смогла заглушить биение сердца. Но сейчас их было два. Сай не мог понять, чем заслужил такое отношение. Хотел бы он оказаться сейчас в библиотеки, чтобы прочитать все книги про общение с девушками, а именно с Ино. Но, к сожалению, такой книги не было ни в одной библиотеке мира. И хоть время его обхода уже закончилось, он не хотел оставлять девушку одну. Они сидели в тишине, пока из одной палатки не выпрыгнул Густобровик и не принял пост дежурного. Только после этого Ино и Сай отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.