ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
      Таких привалов было еще два. Ино не собиралась поддаваться чувствам, а Сай винил во всем себя. Как бы не пытался он начать разговор, сколько бы он не предлагал свою помощь, девушка оставалась неприклонной. Ближе к вечеру четверка из Листа пришла в страну Леса. Конохские шиноби не в первый раз были тут, поэтому хорошо ориентировались в деревне. Пятая подробно описала где находиться их временное жилье, предупредив, что жить они будут в двух разных квартирах. Повезло, что они находились на одном этаже дома. Расселились они по парам, и не девочки - отдельно, мальчики - отдельно, а теми парами, которыми их назначила Хокаге. Терпение Ино было итак на исходе, а теперь они с Саем будут жить вместе. Девушка тихо вздохнула, прокляв весь мир, и зашла в их новый дом. Парень не спешил заходить, а решил отправиться на разведку. Он нарисовал кучу разных мышей, жуков, птиц и змей и отправил их во все части городка. Художник вернулся ближе к ночи, заметил, что Ино уже разложила их вещи, успела немного прибраться и даже приготовила ужин. Уставшая после дороги и домашних дел, она уснула в гостинной на диване, возможно, она ждала его прихода. Первым делом Сай аккуратно взял девушку на руки, при этом разглядывая ее красивые черты лица, и отнес в спальню. Он старался делать все как можно медленнее и тише, чтобы не разбудить блондинку. Только после того, как уложил ее в кровать и проследил, что девушка до сих пор спит, Сай отправился ужинать, а потом в душ.       Уже было довольно поздно для того, чтобы стелиться в гостинной на диване, поэтому он решил пойти в спальню, где сопела его красавица. Не задумываясь он лег рядом и сразу погрузился в сон.       Утро в деревне Леса сопровождалось пением птиц. Здесь их было намного больше, чем в Конохе. Именно они заменили Ино будильник. Девушка не сразу заметила, что спит в чьих-то объятиях. Она увидела бледные, почти белые руки, которые обплели ее тело, но они были такими теплыми и...родными. Вся капитанская уверенность и строгость куда-то улетела. Так они пролежали минут 15, пока Сай не проснулся и не поспешил сбежать из комнаты. Девушка сделала вид, что до сих пор спит, но после его ухода стало так пусто и одиноко. Больше валяться было нельзя и Яманака решила выйти на кухню. Там она увидела парня, который пытался приготовить завтрак, но получалось у него плохо. - Привет. Может тебе помочь? - поинтересовалась куноичи. - Привет. Прости, что разбудил тебя, - парень с грохотом уронил крышку сковородки, где подгорала яичница. - Нет, я сама проснулась. Давай я помогу, - она подошла и начала умело справляться с неудавшимся завтраком. Получилось довольно неплохо. - Приятного аппетита, - Ино, казалось, забыла про свой план и про миссию тоже. - Приятного... - художник не мог понять такую быструю перемену настроения.       После завтрака пара встретилась с Тен-Тен и Ли. Они решили отправиться за информацией в город, разузнать все о шиноби с улучшенным геномом и перевороте. Еще ночью Саю не удалось ничего найти, кроме одного барьера, который находился недалеко от селения. От жителей удалось узнать то, что часто случаются набеги шиноби с перечеркнутыми повязками объединенных деревень. Главным среди них был Корой, человек с необычной внешностью, точнее все его тело и лицо было перевязано бинтами. Банда не пыталась скрывать своих действий, поэтому вся деревня знала о них. - Они больше на обычных разбойников похожи, - начала размышлять Тен-Тен. - Хокаге не просто так отправила нас сюда, нужно еще осмотреть барьер, который нашел Сай, - Ино решительно начала говорить. - Тен-Тен и Ли, вы обойдете его с одной стороны, Сай - осмотришь его сверху, а я - с другой стороны. - Может ты не будешь одна уходить? Мы не знаем, что ждет нас там, - куноичи пыталась отговорить от риска подругу. - Не волнуйся, если что-то пойдет не по плану, я свяжусь с вами с помощью переноса сознания. Художник тоже не горел желанием отпускать ее одну, но не успел он и слова сказать, как вся его команда разбежалась в разные стороны. От безысходности он нарисовал сначала птицу, на которой осмотрит все сверху, и зверька, что должен был присмотреть за Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.