ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Само заживет

Настройки текста
      Из-за того, что Ино была отличным сенсором, ей удалось почувствовать присутствие чужой чакры, которая была довольно сильной и ... враждебной. На ее пути были выставлены несколько ловушек, но девушка без труда их устранила. Только она хотела притронуться к самому барьеру, как заметила то, что вокруг стен лежали большие и маленькие каменные статуи. - Странно, что это такое? - Яманака приблизилась чуть ближе и смогла рассмотреть ужасную картину. Птица, немного задев крылом стену, через секунду лежала окаменевшая рядом с другими фигурами. Там были не только птицы, а маленькие белки, жуки и зайцы. Ино быстро связалась со своими напарниками. - Ребят, не приближайтесь к барьеру, это опасная техника окаменения. Осмотритесь вокруг, но ближе не подходите. Сай отвлекся на голос, который звучал в голове. Секунда, и его рисованный зверь зацепился за ветку. Птица разлилась дождем из чернил, а парень полетел вниз. Повезло, что художник быстро нарисовал прочный канат и зацепился им за деревья. Он повис в нескольких метрах от барьера. О случившемся он решил никому не говорить, а спокойно вернулся к команде. - Тен-Тен, Ли, вы что-то узнали? - начала говорить капитан. - Мы видели несколько шиноби, скорее всего они из банды. Эти люди знали печати, с помощью которых могли развеять технику окаменения, - ответила куноичи, а ее "брат" соглашающе кивал. - Хорошо. А у тебя что, Сай? - Ино уставилась на парня. - С воздуха не было замечено никакой странной активности. - Ладно, на сегодня мы свободны. Пойдёмте домой, - Яманака отвела взгляд и пошла в сторону деревни. Все последовали ее примеру.       Девочки решили встретиться вечером и пройтись по магазинам, обустроить их новое жилье, купить продукты. Придя домой Ино и Сай практически не общались, а только встречались взглядами. Девушка приготовила из оставшихся продуктов обед и пошла писать отчет Пятой. - Отправишь Цунаде отчет, пожалуйста, - она протянула сверток бумаги художнику. - Да, конечно. - Спасибо. Мы с Тен-Тен уйдем ненадолго, - Яманака уже стояла рядом с выходом. - Хорошо. Я встречу тебя потом, - он говорил очень строго, но внутри переполняло волнение. - Не стоит, я справлюсь, - девушка поправила челку и скрыла рукой улыбку. - Нет, это чужая деревня, я тебя встречу, - он сам не ожидал такой настойчивости. - Ладно - ладно, - девушка вышла за дверь и запрыгала от счастья. Тен-Тен удивилась такому поведению подруги. Она уже ждала ее в коридоре. - Ино, чего это ты такая радостная? - О, Тен-Тен, привет. Пошли, по дороге расскажу, - она потащила шатенку за собой. Казалось, они обошли уже полгорода, Яманака рассказала все, что произошло у них с Саем. От переизбытка информации куноичи забыла, зачем они вообще вышли на прогулку. - А что там у вас с Ли? - девушка перевела взгляд на подругу. - Что? Причем тут Ли? Мы просто друзья... - она покраснела, как помидор. - Да - да, видела я какие вы друзья, - Ино громко рассмеялась. - Что?! - Друзья так не шушукаются, не спят в одной палатке, не ходят везде вместе и не краснеют при таких разговорах. - Это ничего не значит, - Тен-Тен хотелось провалиться сквозь землю. Врала она также плохо, как и сам Рок Ли. - Хорошо. Пойдем тогда в этот магазинчик, а потом домой. Поздно уже, - подруги пошли к прилавку. Но им помешал пройти Густобровик. - Тен-Тен, я везде тебя искал. Пошли домой, уже темнеет, - девушка покраснела, а парень забрал у нее тяжелые пакеты и пошел в сторону их нового жилья. - Прости, Ино, я наверное пойду. И это ничего не значит, - она переглянулась с блондинкой и побежала за уходящим Ли. - Хах, конечно, не значит, - эти слова уже никто не услышал, а куноичи всё-таки пошла в магазин. Там она нашла очень миленькие занавески и сиреневые полотенца. Счастливая, она зашагала домой. Не прошло пяти минут, как девушка заметила довольно знакомый силуэт. Ее уже ждал Сай, он подошел чуть ближе и забрал тяжелые пакеты у нее из рук. - Спасибо, - сердце так и вырывалось из груди. - Видел Тен-Тен и Ли, они сказали, что ты тут, - парень спокойно шел по освещенным улицам.       Как только они переступили порог дома, Ино пошла разбирать пакеты с продуктами. Она быстро приготовила ужин, после чего несколько раз звала Сая, и на третий раз пошла в гостиную. Яманака перепугалась, увидев того на полу без сознания. Ее руки начали излучать зеленую чакру, обследование заняло не больше двух минут. Оказалось, что у парня было сломано одно ребро и глубокие порезы покрыли его тело. Она аккуратно перетащила его на диван и начала лечить шиноби. Художник понемногу начал приходить в себя. - Сай, ты слышишь меня? - он только смотрел на нее черными глазами. - Что случилось? - повторила она. - Я-я зацепился за ветку и тогда, наверное, пару раз приложился к деревьям. Все нормально, - он накрыл своей рукой ее ладонь. - Почему ты сразу не сказал? - на глазах выступили слезы. - Само заживет, - он натянул улыбку. - Не делай так больше, - она наклонилась чуть ниже и обняла его. Было абсолютно наплевать на план "Снежной королевы", на волнение, на страх. После этого Ино немного подлатала его раны и парень смог сесть и поужинать. Потом девушка быстро помыла посуду, сходила в душ и расстелила кровать в спальне. Только она хотела позвать Сая, как заметила, что он раскладывает диван в гостиной. - И что ты делаешь? - она стояла в дверном проходе сложив руки на груди. - Я думал... - он не успел договорить, как Ино оказалась в метре от него. - Так, сейчас я твой лечащий врач и должна и днем, и ночью следить за твоим самочувствием. Сегодня ты спишь в спальне, пойдем, - она указала на дверь. - Если станет плохо или что-то понадобиться, то сразу буди меня. Хорошо? - они оба залезли под одеяло. - Хорошо... - Спокойной ночи, - девушка перевернулась на бок и закрыла глаза. - Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.