ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Непрошенные гости

Настройки текста
      Всю ночь девушка то укрывала Сая, то делала ему компресс, то проверяла температуру. Из-за глубоких ран началось небольшое заражение, за которым последовала температура. После всех манипуляций над больным Ино просто увалилась на грудь напарника, не обращая внимание на свое положение, заснула.       Утро оказалось довольно необычным. Первым проснулся пострадавший шиноби. Белые волосы переплетались по всей постели, на его груди мирно спала девушка, уперевшись своими маленькими ручками ему в шею. В его голове промелькнула мысль, что он не против просыпаться так каждое утро. Парень прекрасно помнил, как вчера девушка хлопотала над ним. Он решил дать возможность ей хорошенько выспаться. Он аккуратно достал альбом из тумбочки, написал что-то на листе бумаги и применил технику. Через секунду из окна вылетела птица, которая должна проинформировать их сокомандников, что сегодня - выходной.       Сейчас художник решил не менять своего положения, несмотря на то, что тело начинало немного затекать, а просто наблюдал за блондинкой, после чего - тоже заснул. Прошло больше четырех часов, как только Ино потихоньку начала просыпаться, и за все это время Сай ни разу не повернулся или убрал ее с себя. Наоборот, ему нравилось слышать ее сердцебиение рядом со своим, следить за ее спокойным дыханием, чувствовать ее тепло. Девушка прижималась к нему своей грудью, из-за чего он чувствовал странную тяжесть где-то внизу живота, приятную тяжесть. Только когда Яманака начала ерзать, он решил подать голос. - Доброе утро, красотка, - Сай не видел ее лица. А оно как раз залилось краской. - Доброе, - Ино пробормотала себе под нос и быстро перевернулась на другой бок. Во-первых, она была слишком близко к парню, во-вторых, ей нужно скрыть свое красное, как помидор, лицо. - Сколько времени? - чуть успокоив свои чувства и биение сердца, поинтересовалась куноичи. - Пол одиннадцатого, - спокойно ответил напарник. - Почему ты не разбудил меня раньше? - теперь в Ино проснулся строгий капитан. - Не волнуйся, ты почти не спала из-за меня и моих ран, я сказал ребятам, что сегодня у нас выходной. Девушка была не против такого решения. - Как ты себя чувствуешь? - она присела на край кровати, спустив ноги вниз. - Хорошо. Спасибо за помощь, красотка, - девушка быстро обследовала каждую клетку его тела, проверила температуру и сменила повязки. После этих действий Ино встала, поправляя челку, и пошла в душ. Там она вспомнила, в каком положении проснулась и чем прижималась к нему. Никто не мог подумать, что наследница клана Яманака была такой скромной и застенчивой с Саем, но так оно и есть. Она облила себя холодной водой, из-за чего ее грудь стала упругой, по телу пробежала дрожь, а дыхание участилось. После водных процедур она решила обустроить их жилье, добавить уюта и тепла в интерьер. Для этого они вчера и ходили с Тен-Тен по магазинам. Но сначала завтрак.       Готовила куноичи достаточно хорошо, точно лучше чем Сакура, но хуже Принцессы Бьякугана. Сегодня мысли никак не могли долго оставаться в блондинистой голове. Яичница, которую она приготовила, получилась пересоленной. Первым "шедевр кулинарного искусства" попробовал парень. В первой книге что-то упоминалось про готовку и первое, что он запомнил: " Если девушка пересолила еду, значит она влюбилась", а второе: "Никогда не критикуйте ее кулинарные способности, а лучше похвалите за старания". - Очень вкусно, - Саю грело душу, что Ино, возможно, влюблена, но если не в него. Ведь сейчас она начала очень холодно отвечать ему. Парень перебирал неудавшийся завтрак по тарелке и думал. Попробовав свою стрепню, девушка решила, что не голодная и побежала обустраивать их гнездышко.        Яманака развесила фиолетовые полотенца, расставила цветы, дополнила интерьер разными гирляндами, остались только новые занавески. Задача была несложной, но выполнить ее не получилось. Как только блондинка начала вешать шторки, нога соскользнула и девушка полетела вниз. Через мгновенье она оказалась на сильных руках парня. - Испугалась? - он заметил, как девушка закрывает лицо. - Немного... - руками Ино скрывает горящие от смущения щеки. Получив ответ, он прижал ее еще сильнее к себе. Желания отпускать вообще не было. Вспомнился сон, в котором Ино поцеловала его сама. Дождавшись момента, когда девушка убрала ладони со своего лица, он только чуть ближе опустил свое и дотронулся к таким желанным и манящим губам.       Она много раз представляла себе этот момент. Сказать, что она счастлива - ничего не сказать. Если бы парень не решился, Яманака точно жадно вцепилась бы в него сама, но показывать она этого не стала, лишь ответила на его поцелуй. - Прости, - Сай выпустил ее из объятий. Звонок в дверь, за которой стояли их напарники, испортил самое лучшее мгновенье в жизни девушки ... и в его, наверное. - Как хорошо, что у нас выходной. Пойдёмте прогуляемся по деревне? - Тен-Тен и Ли не знали, на сколько Саю хотелось захлопнуть перед ними дверь и вернуться туда, к ней... Ино еще отходила от того, что произошло минуту назад, молча сидела на диване, держав в руках занавески. Потом решительно пошла в коридор. Ей как раз нужно было выговориться кому-то и Тен-Тен была отличным вариантом. - Конечно, давайте прогуляемся все вместе, - куноичи с улыбкой ответила друзьям, не обращая внимание на парня. По его реакции было несложно догадаться, что гулять ему совсем не хотелось, но что уже поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.