ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Девочки шли где-то впереди, а Сай то и делал, что поглядывал на свою красотку. Ли что-то говорил, показывал руками. - Опять он про свою Силу Юности, - подумал парень, нацепив привычную улыбку. - Ну как вы тут, - девушки поравнялись с Густобровиком и художником. Ино случайно зацепила руку Сая, а по телу уже пробежала дрожь.       Деревня несколько отличалась от их родных мест. Больше птиц, воздух чище и свежее, здания чуть меньше и более уютные, каждый знает друг друга, новости разлетались быстро. Хотелось остаться в этом месте, отдохнуть от миссий, тревог, побыть простыми смертными, а не шиноби. Кажется, все четверо задумались над этим. От размышлений их отвлек громкий и пронзительный, режущий слух крик женщины. Они быстро среагировали и направились в эпицентр звука. Там уже собралась толпа зевак. - Ураган Конохи, - Рок первый вступил в схватку с нукениками. Это были именно те, про которых коноховцы узнали пару дней назад. - Они и правда не прячутся, - заметила Тен-Тен, разворачивая свиток. - Тобидогу, - она призвала, кажется, тысячу кунаев и направила в сторону нападавших. Ино заметила окаменевшую статую мужчины. - Не разбейте его, это человек, - с помощью техники подмены разума, девушка сообщила важную информацию. - Шинтен Буншин но Дзюцу, - Яманака вступила в бой, направляя врагов друг на друга. - Нимпо. Рисованные звери, - Сай не намерен отставать. Шиноби-отступников было больше двадцати, но ни один не подходил под описание предводителя, Короя.       Четверка из Конохи с легкостью справилась с ними. Воспользовавшись техникой запечатывания, всех нукенинов отправили в местную тюрьму. Через пару дней за ними должны прийти АНБУ из деревни Листа. Окаменевшее тело человека тоже должны забрать в Конохагакуре, Сакура попытается найти способ снять технику. Но уходить из страны Леса еще было рано, нужно разобраться с барьером на окраине и с их главным. А пока ребята решили вернуться домой, потому что прогулка выдалась с приключениями. Они попрощались в коридоре и разошлись по своим квартирам.       Ино взялась за свой обыденный ритуал готовки ужина, казалось, что она забыла о том, что случилось утром. Но встречаясь взглядом с Саем, у девушки все сжималось внутри, хотелось повторить тот момент, хотелось бОльшего. Поужинав, блондинка побежала в душ, сейчас у нее в голове крутилась одна навязчивая идея, но как отнесется к ней Сай?        Яманака продумала все до малейших подробностей. Сейчас она напоминала чем-то Шикамару, просчитывает ходы, предугадывает мысли. Она выходит, обмотавшись одним полотенцем, заходит в спальню, где ее ждет ОН, зацепившись, случайно роняет ткань, Сай завороженно смотрит, потом подрывается к ней, покрывает все ее тело поцелуями и... Жаль, что в реальности все получилось не так красиво и романтично. Выйдя из душа, блондинка, как и задумывалось, обмоталась полотенцем, но в спальне никого не оказалось. - Ну почему он портит все мои планы? - она закипала от нерешительности Сая. Парень как раз раскладывал диван в гостиной. - Тогда я был болен, она всего лишь приглядывала за мной, значит сегодня мне следует спать здесь, - он долго думал, что ему делать. Погрузившись в свои мысли, Сай не заметил того, что Ино стояла прямо за его спиной. - Сай, если хочешь, то можешь спать на кровати. Я не против, - девушка держалась за халат, как утопающий за спасательный круг. А куда ей еще деть руки? Уверенность, которая была минуту назад, быстро улетучилась. Надежда только на парня. Сейчас бы так помогли книги Джирайи, "Тактика флирта" или "Рай флирта". Девушка сделала шаг вперед, казалось, она практически не дышала. - Это точно был знак, - подумал художник. Он взял ее руку и потянул к себе, сердцебиение ускорилось, в комнате стало жарко, губы слились в поцелуе. Все было по-другому, они чувствовали друг друга, воздуха становилось все меньше, но это уже было не важно. Руки Яманаки переместились на его шею, пальцы переплетались с черными волосами. Своими ладонями Сай исследовал ее тело, грудь, бедра, спину. Чёртово полотенце! Оно все-таки упало... Желание пересилило здравый смысл. Ино начала стягивать черную футболку. Конечно, она не впервые видела мужской торс, но сейчас, стоя абсолютно голой перед ним, щеки покрылись румянцем.       Они переместились в спальню, избавившись от ненужной одежды, Сай покрывал каждый миллиметр ее кожи поцелуем, а потом... Все случилось быстро, неожиданно, но нежно и трепетно. Девушка почувствовала боль, ее не сравнить с обычным порезом. Непонятная боль, которая скоро превратилась в наслаждение. Наслаждение от него, его движений, поцелуев, ласк. Сай делал все так аккуратно, при этом страстно, он не хотел навредить своей красотке. Казалось, что Тен-Тен и Ли в соседней квартире слышать ее стоны, как она протягивает его имя, их сбившееся дыхание. Ну и ладно! Уже наплевать на миссию, на друзей, остались только эти двое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.