ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Случай на кухне

Настройки текста
      Она уснула на его груди, слыша чуть заметное сердцебиение. Утром нужно было встретиться с АНБУ, передать свитки и отчет о задержании шиноби. Уже пора вставать. Будильник звенел дважды, а капитан так усердно что-то выводит на бледной, почти белой коже. - Доброе утро, - она подняла свой пронзительный, будоражащий кровь взгляд и так тепло встретилась с его. Впервые Ино увидела самую искреннюю, самую счастливую улыбку парня. - Доброе утро, красотка. Я люблю тебя, - конечно, Сай много раз читал, что признаваться в чувствах нужно постепенно, в таких вещах спешка не нужна, но... - Я тоже тебя люблю, - она чмокнула его в губы, собирая одежду, побежала в душ. - Сай, застели кровать и приготовь что-то поесть, мы опаздываем, - из-за шума воды было сложно разобрать, но художник все понял.       Яманака выскочила уже одетой, на голове красовался высокий и длинный хвост. Парень как раз закончил с бутербродами и разливал чай по чашкам. - Спасибо. У нас буквально пять минут. Поторопись! - Ино прекрасно знала, что их напарники не те, кто любит ждать или опаздывать, а АНБУ - тем более. Конечно, бутерброды с чаем - это не завтрак в постель, сопровождающийся поцелуями и так далее, но они всё-таки на миссии. - Нам пора, Сай, - девушка схватила его за руку и потащила к выходу. - Подожди, дверь нужно закрыть, - в коридоре уже шушукалась знакомая парочка. - О, вы как раз вовремя. Ино, ты взяла отчет? - Тен-Тен приветливо улыбнулась друзьям. - Да-да, пойдёмте быстрее, - блондинка не ослабляла хватку, вцепившись в руку Сая еще сильнее, на что тот только мило улыбался.       Четверка быстро добралась до места встречи. Они заметили знакомые протекторы родного Листа возле главного здания деревни Леса. Оно было незамысловатым трехэтажным сооружением, наверное, самым высоким в этом городке. - Извините за задержку, - Ино как капитан была очень собранной и сконцентрированной на задании. - Вот отчет по задержанию, там перечислены все известные способности, которые они использовали. Техника печати, наложенная на нукенинов будет снята по прибытию в Коноху. - Так точно, Ино-сан, - один из АНБУ взял бумаги и запечатал их в свиток. Техника схожа со способностями Тен-Тен. - Будьте осторожны с этим человеком, его потоки чакры работают, но очень слабо. Постарайтесь добраться в деревню как можно скорее, - она оглянулась на каменную статую. - Как только Сакуре удастся что-то узнать или найти печати отмены, отправьте мне подробный доклад, - Яманака говорила довольно строго, ведь каждая зацепка будет полезна. - Да, Ино-сан, - на этом группа АНБУ исчезла прямо на глазах, но никто даже глазом не повел.       Идти с голыми руками к барьеру, не зная толком печатей, было глупо, поэтому Яманака как капитан приняла решение ждать ответа Сакуры из Конохи. Она уверена, что подруга с легкостью найдет ответ. Сообщив все друзьям, они пошли все вместе домой, все равно делать было нечего.       На столе остались чашки с остывшим чаем, который утром они не допили. Только Ино решила вымыть грязную посуду, как сзади подкрался Сай. Он нежно обхватил ее за талию, поворачивая к себе. С неимоверной скоростью он усыпал девушку поцелуями. Шея, ключицы, грудь, губы, на что Яманака только вожделенно вздыхала, закинув голову назад. Художник переместил свои руки на упругие ягодицы блондинки и усадил ее на кухонный стол. За пару мгновений пара успела избавиться от надоедливой одежды. В их движениях больше не было неуверенности, робости или смущения, как прошлой ночью. Он играл с ее сосками, а она ублажала его руками. Потом все также нежно и аккуратно Сай вошел в нее. Девушка издала тихий и прерывистый стон и впилась поцелуем в его губы. Казалось, стены кухни начали сдвигаться, пока оба не достигли пика наслаждения. За один день они исследовали каждый угол их квартиры пока не свалились с ног на кровать и вместе не уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.