ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
      Сакуре пришлось хорошенечко попотеть, чтобы снять технику с мужчины из деревни Леса. Девушка работала непрерывно целых восемнадцать часов, пока Ино развлекалась. Как ей и сказал один из АНБУ, потоки чакры были почти обездвижены, но не смертельно. После всех проделанных манипуляций по подбору печатей она подробно описала подруге, как снять технику окаменения. Пациент пришел в сознание только через пару дней, когда миссия была уже завершена.       Письмо было доставлено на следующее же утро, и хоть Ино не хотела покидать объятия Сая, а он - ее отпускать, но капитан с рання продумывала стратегию по захвату главного вражеского шиноби Короя и по снятию барьера. Все, что их задерживало - отсутствие печатей отмены. - Змея. Дракон. Лошадь. Крыса. Змея. Бык, - довольно легко вся четверка из Конохи пробралась внутрь. Используя эффект неожиданности, шиноби были сразу запечатаны с помощью рисованных тигров Сая. Их было около десяти вместе с Короем, но, к их сожалению, он не успел воспользоваться техникой окаменения, потому что Ино влезла в его голову, пока художник вырисовывал зверей.       Когда все нукенины оказались за решеткой, Ино отнесла отчет Шестому, после чего решила навестить мужчину из деревни Леса. Сакура как раз проверяла его самочувствие. - Давление в норме. Сердцебиение и потоки чакры стабилизировались. Я думаю, что через пару дней сможем отпустить вас домой, Арори-сан, - куноичи записала что-то в медкарту и пошла к выходу. - Рада, что с вами все в порядке. Вы очень помогли с нашей миссией. Поправляйтесь скорее, - капитан приветливо улыбнулась. - Это вам спасибо, госпожа Ино. Если бы вы тогда не спасли меня или не обратили внимание на каменную глыбу, я бы точно умер. Спасибо вам и вашей команде. В Конохе отличные шиноби, - он благодарно взял ее за руку. - Это наша работа, тем более это Сакура постаралась, не мы. - Нет, все же примите мою благодарность. Моя семья имеет небольшой домик для гостей. Я решил подарить его вашей команде, вы всегда сможете приехать и отдохнуть от всей суеты мира шиноби в нашей деревне. И прошу, не отказывайтесь от моего предложения, - Арори взглянул в ее глаза. Девушке ничего не оставалось, как согласиться, тем более их команде и правда понравилась та спокойная и умиротворенная атмосфера деревни Леса. - Спасибо большое. Мы обязательно будем приезжать к вам на выходные. А пока мне нужно идти. Выздоравливайте, - Яманака ушла вслед за Сакурой.       Блондинка нашла ее в кабинете. Ирьенин что-то записывала в журналах безопасности и медкартах. После подробного пересказа всего, что произошло на миссии Сакура еще больше расстроилась, что до сих пор одна, а Ино опять успокаивала подругу. Конечно, она была рада, что Яманака все-таки добилась своего, но Саске не давал ей покоя. Они решили встретиться завтра, поболтать, позвать Хинату и Тен-Тен, отдохнуть от работы, а пока блондинка пошла домой. После довольно долгого отсутствия мама тепло встретила свою любимую дочь, удостоверившись, что с ней все в порядке, руки и ноги целы, голова на месте, пошла обратно на кухню.       Перед тем, как начать ужинать, их прервал звонок в двери. Там был никто иной, как Сай. Отличная возможность познакомить парня со своей мамой, и Ино ей, конечно же, воспользовалась. Художник был довольно замкнут и неуверен, потому что еще не успел прочитать книгу "Как вести себя с будущей тещей. Пособие для чайников". Больше за столом говорила блондинка, а Сай только иногда дополнял. Он решил не давать никаких кличек ее маме, потому что не знал, какой будет реакция у старшей Яманаки. После того, как парень покинул их дом, женщина одобрила выбор дочери, сказала, что Иноичи был таким же в молодости, на что Ино со слезами на глазах обняла ее. На свадьбе Наруто и Хинаты они официально были парой, чему все окружающие, включая Чоджи и Шикамару, были рады. Через месяц Сай предложил ей переехать в его квартиру. Обсудив все с мамой девушка уже через неделю перевезла все вещи. В один прекрасный день, когда художник позвал Ино вместе с ним посмотреть закат, он сделал ей предложение. - Да. Да. И еще раз да, - блондинка накинулась ему на шею. Конечно, не без помощи Наруто и Шикамару парень узнал, что нужно в романтической обстановке, заранее купив кольцо, подготовив речь идти на такой важный шаг.

***

Наше время. День свадьбы Шикамару и Темари. - И кто же следующая? - Темари взглянула в зеркало, где были отражения всех присутствующих. Именно Ино тогда стала красной, как помидор, и отвернулась, чтобы никто не заметил. Она еще не говорила никому о том, что Сай позвал ее замуж. Когда невеста бросала букет, он достался именно Яманаке. Блондинка посмотрела на подруг, а потом перевела взгляд на Сая, на что он только загадочно улыбнулся. Каково было удивление всех, когда они объявили о своей помолвке. Конечно, Ино не могла это скрывать ото всех и рассказала только маме и Сакуре. - Нужно было лучше ловить букет, может и мне бы так повезло. Я очень рада за вас, - они обе пищали от счастья.       Это была не свадьба Героя Войны или дочери Четвертого Казекаге, поэтому два месяца с головой хватило на подготовку. Идеальное свадебное кимоно, пышное, но элегантное и легкое, за прическу, как обычно, отвечала Тен-Тен, а Темари, Сакура и Хината только морально поддерживали подругу. Букет в этот раз собрала старшая Яманака, мама Ино. Женщина была счастлива, когда узнала, что ее малышка уже стала взрослой девушкой и скоро выйдет замуж. Со стороны жениха были только Наруто, Сакура, Ямато и Какаши, а со стороны невесты - все их товарищи, ее напарники, Чоджи взял с собой подругу из Облака - Каруи, все члены клана Яманака, так требовали традиции и, конечно, мама Ино. Церемония, праздник после нее прошли на высшем уровне. Ино светилась от счастья, только в конце девушка погрустнела. - Красотка, что случилось? - Сай ни на шаг не отходил от нее и сразу заметил перемены в настроении. - Просто. Папа. Он не увидел меня в свадебном кимоно, он не познакомился с тобой. Я уверена, вы бы подружились. Он не вел меня под венец и... - на глазах навернулись слезы. - Ино. Я уверен, что он счастлив. Он гордится тобой и тем, чего ты достигла. Я не очень в этом разбираюсь, но в тебе его Воля Огня. Ты его король, так Шикамару говорил. Он всегда в твоем сердце и памяти, - парень сильно обнял блондинку и поцеловал в лоб. И не важно, что своих родителей он никогда не видел, единственный родной человек умер еще в детстве. Вся его семья - это она, Ино Яманака, девушка из 10 команды, которая изменила всю его жизнь. - Прости. Я люблю тебя, Сай, - она крепче сжала руки за его спиной. - Я тоже тебя люблю, - эта девушка подарила ему эмоции, веру в самого себя и счастливое будущее, никто не заставлял его улыбаться так искренне и по-настоящему, как она.       После свадьбы, как и положено, было свадебное путешествие. А начать они решили с того места, где впервые признались в любви друг другу. Страна Леса. Они часто приезжали сюда раньше, господин Арори, как и обещал, подарил им дом. Ничего нет лучше, чем тихая и маленькая деревня, спокойная атмосфера умиротворенности и двое влюбленных людей, возможно, уже трое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.