ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бабочка Чоджи

Настройки текста
      Хоть деревня и казалась невыразительной и неприметной, но нашлось довольно много мест, чтобы показать маленьким гостям. Также правая рука Райкаге, Даруй, продемонстрировал несколько своих техник Грома. Каждый день Каруи старалась выглядеть непревзойденно и замечательно, но ведь парню она понравилась такой, какая есть. С растрепанными волосами, с помятой одеждой и лицом, ненакрашенной и со скверным характером, как говорит Омой. Изменения заметила вся ее команда, конечно, если она все время светилась от радости. Ее лучшему другу нравились такие перемены, потому что Каруи не била его каждые полчаса, но то, что девушка сваливает на него всю делегацию, кроме Чоджи, порой утомляло. Ну что тут поделаешь, любовь - штука сложная. Он почесал затылок: - Ладно, иди уже, а то твой Ромео заждался, наверное, - румянец покрыл ее щеки. - Что? Какой Ромео? Мне просто нужно по делам. Я побежала, спасибо, - знает Омой, какие у них дела. "Спасибо", давно он не слышал таких слов от подруги. - Привет Акимичи, - крикнул он в след убегающей девушки.       Они часто гуляли по деревне, говорили обо всем на свете, Каруи было спокойно рядом с Чоджи, но что ждет их дальше? Неделя, отведенная ему на миссию по сопровождению учеников, скоро кончится. Для того, чтобы просто увидеться друг с другом, нужно пять дней идти туда, а потом столько же обратно. Тем более, они шиноби, и никто не даст внеплановый отпуск ради одного свидания. Девушка часто задавалась этим вопросом, начиная с того дня, как они поцеловались. В голову лезли только плохие мысли. - Чоджи, что мы будем делать дальше? - Каруи надеялась, что хоть парень сможет найти ответ. - Не знаю. Можем пойти перекусить, я так проголодался, - он быстро получил свое. Девушка с размаха ударила его по голове. Может, она больше и не била Омоя, потому что появилась новая цель. - Придурок, я про нас говорю, а ты про поесть, - не сложно понять, что куноичи обиделась. - Ты чего, Каруи? Я же пошутил, - не умеет Чоджи быть серьезным, как не крути. - Не смешно. Похоже, что это волнует только меня, - девушка, в свою очередь, не может долго злиться на Акимичи. Конечно, его улыбка, ямочки, глаза сводили ее с ума. - Нет, я уже говорил, что буду брать все миссии рядом с Облаком, так что не волнуйся, - он приобнял куноичи и она растаяла в его руках, как снежинка. - А если их не будет, что тогда? - своими желтыми глазами она смотрела прямо ему в душу. - Тогда ты будешь брать миссии рядом с Конохой. Хаха, - второй удар по голове не заставил себя ждать, потом девушка развернулась и пошла в непонятном для Чоджи направлении. - Каруи, куда ты? - Акимичи держался за голову и побежал за подругой. - В барбекю, ты есть хотел, - как же ему повезло с Каруи, неужели, она его судьба.       На следующий день они не смогли сбежать, ведь нужно было идти в Унрайкьё, в пределах многочисленных горных хребтов Каминари но Куни располагается долина, известная как Унрайкьё - Ущелье грозовых облаков. Сегодня очередь Каруи рассказывать историю этого места. - Местность представляет собой заполненную водой долину, покрытую облаками или туманом. В пределах долины находится тёмная пещера, где тренируется Киллер Би, Джинчурики Хачиби, - все, что касалось ее сенсея, было самым интересным для нее, поэтому в ее голосе не было скуки и занудства. - Сейчас вы познакомитесь с ним сами, посмотрите на то, как Би-сенсей превращается в Восьмихвостого и даже пообщаетесь с Гьюки. А вот и он, здравствуйте, учитель, - куча детей уже ждала представления. - Здорово, малышня. Превращение в Хачиби покажу я. Йоу, - он подставил Каруи кулачек, девушке ничего не оставалось, как ударить по нему. Тоже сделал Омой и Чоджи. Потом была привычная картина.        Огромный восьмихвостый осьминог с головой быка, на которой не хватало одного рога, начал показывать техники, а дети завороженно следили за каждым его движением, а когда Би и Гьюки поменялись местами, это было понятно из нормальной речи, а не рифмованных строчек рэпа, ученики Академии вообще дар речи потеряли. Наруто обычно не показывал никому Биджу Модо Курамы, вот поэтому такая и реакция на Хвостатого. Но после нападения Саске и его команды Така Долина была серьёзно разрушена, когда Киллер Би использовал Биджудама. И сегодня было небезопасно показывать тут бомбу Хвостатого, хоть и уменьшенную...       Именно это вызвало камнепад прямо в сторону толпы маленьких гостей. Так как Чоджи был ответственным за эту миссию, ему не осталось ничего, кроме как закрыть собой всех учеников. - Техника супер-удвоения, - он стал размером в 10 этажей, но этого было недостаточно, поэтому он применил технику "Контроль Калорий: Режим бабочки Чоджи". Огромные крылья из чакры закрыли всех от обвала, а в его спину летели каменные валуны. Восьмихвостый, что находился в стороне, чтобы не задеть техниками гостей, разгребал завал камней, пока Акимичи, казалось, укрывал людей от обломков скалы. Только через пять минут Би откопал всех и Чоджи упал без сил.       Первой подлетела Каруи. Девушка перепугалась, когда увидела худощавого Чоджи. Он рассказывал о техниках его клана и на войне она видела пару раз такое. Неужели это был он?

***

Мяг­кий, доб­рый, ми­лый, силь­ный,храб­рый, от­важный - вот ка­ким дол­жен быть тот единс­твен­ный для Ка­руи.

***

Теперь пазл точно сложился, Акимичи отвечал каждому пункту идеального мужчины, хотя сейчас ее это совершенно не волновало. В случае с Чоджи, таблетки тут не помогут, поэтому нужна еда, много еды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.