ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Три заветных слова

Настройки текста
      Вечер выходного дня. Любое нормальное кафе или барбекю были забиты голодными посетителями. Поэтому учительница Анко и Омой вместе с детьми пошли в отель. После такой экскурсии и случая в Долине они долго еще будут просить Акимичи "показать крылышки". А вот девушка и изнуренный огромным расходом чакры Чоджи направились домой к Каруи. Тем более, находился он намного ближе, чем какая-то забегаловка. Куноичи давно съехала из родительского дома и жила в отдельной небольшой квартире почти в центре Кумогакуре. К тому же, что может быть лучше вкусной домашней пищи? Кстати, отличная возможность для парня проверить кулинарные способности своей ненаглядной. Все-таки, для клана Акимичи это довольно важный вопрос, от которого напрямую зависит их дееспособность, запас чакры и энергии. Госпожа Акимичи, мама Чоджи, для этого даже записалась в домохозяйки, чтобы прокормить главу и наследника семьи.       Что-что, а готовила куноичи хорошо. Возможно, даже лучше самой Хинаты. Сенсей и Омой сами не раз отмечали тот факт, что Каруи настоящая рукодельница в плане еды. Из несовместимых продуктов Каруи могла приготовить первое, второе, десерт и компот.       Буквально через пять минут, как они вошли в дом, стол чуть ли не прогибался от такого изобилия разных блюд. Рыбный суп, целая запеченная курица, рамен, рис с овощами, палочки с данго и оякодон, традиционный омлет с рисом и курицей. Практически за такой же отрывок времени осталась только до блеска чистая посуда. Девушка заранее предупредила, что не голодна, поэтому Чоджи не стал терять времени и принялся уплетать все, что видел. Его внешний вид быстро пришел в норму, когда необходимый запас чакры нормализовался. Но Каруи было абсолютно все равно худой он или толстый, для нее парень уже самый лучший.

***

Открытая, сильная, красивая, чтобы хорошо готовила, ценила все его недостатки и достоинства и верила в него - вот идеал для Чоджи.

***

      Каждый пунктик сошелся... Но сейчас это волновало Акимичи меньше всего. Каруи предложила остаться у нее, добавив, что уже поздно и ему нужно отдыхать. Жаль, что отдохнуть ему сегодня как раз и не удастся. - Чоджи, наверное, нужно постирать твою одежду. После обвала она пыльная и очень грязная, так что раздевайся, - прозвучало довольно многозначно... - Но мне...это...ну, - из набора букв было сложно что-то разобрать. - На. Старая одежда Омоя. Он отдал, чтобы я ее зашила и забыл забрать, - скорее, это она никак не может ее вернуть, но сегодня вещи были как нельзя кстати. Конечно, размерчик был немного не его, но Каруи и не дала Акимичи тесниться в неудобной одежде...        Неожиданно для самой себя, куноичи практически накинулась на парня с поцелуями. Чоджи был несказанно рад такому напору со стороны девушки. Как и обещала, Каруи быстро избавилась от ненужных вещей, не забыв при этом и про свою. Делая паузы между поцелуями хотя бы для того, чтобы набрать побольше воздуха, в их глазах так и читалось: "Я хочу тебя". Исследуя каждый миллиметр кожи своими губами, Акимичи аккуратно и нежно вошел в девушку. Всю комнату залили протяжные и томные стоны девушки. Вцепившись в спину Акимичи своими ноготками, она постепенно начинала ускорять движения, получая все больше и больше удовольствия от происходящего, периодически выкрикивая его имя, что не могло не возбуждать Чоджи еще сильнее. В конечном итоге, они оба повалились обессиленные, но такие счастливые...       Тяжело дыша, парень сказал три заветных слова, и это не "Я хочу есть", а: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - возможно, на этом нужно было закончить. - Каруи... - Аа? - она взглянула на него глазами, цвета янтаря. - Я проголодался, - это же Чоджи... Получив от нее локтем в ребро, куноичи пошла на кухню. Через десять минут парень уплетал приготовленное, а девушка со всей любовью наблюдала за ним. Теперь Акимичи не имеет права упустить такую, как Каруи. Он и сам это прекрасно знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.