ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Серьезный шаг

Настройки текста
      Жаркое прощание Акимичи и Каруи началось еще с вечера, поэтому на следующий день было очень сложно отправляться в путь на целых пять дней, еще и с кучей неугомонных детей. Девушка уже стояла как в воду опущенная, а Чоджи пытался ее развеселить, Анко пересчитывала учеников, а Омоя как всегда забыли. Райкаге и Би тоже пришли проводить делегацию. - Удачной дороги, чтобы не болели потом ноги. Йоу, - получив по голове от брата, джинчурики решил помалкивать, а то у Эйя рука больно тяжелая. - Спасибо, что посетили нашу деревню. Всегда рады видеть вас в гости, будущие шиноби Конохи, - Райкаге сказал подготовленную речь и, попрощавшись со всеми, за секунду испарился. Подставив каждому кулачек, не забыв Чоджи и учительницу Анко, Би ушел вслед за братом, напевая при этом строчки новой песни. Вот с Каруи было не так все быстро. Сначала она чуть ли не плача заставляла его остаться, потом рассказывала, как сильно любит, приказала писать каждый день письма и брать миссии рядом с Облаком, хорошо кушать и не заглядываться на кого попало. - Ты все понял?! - она притянула его за футболку так, что их взгляды встретились. - Да, мамочка, хехех, - вот это было зря. Через секунду голова Акимичи трещала от самого нежного удара куноичи. - Ну, Каруи, я же пошутил, - одной рукой он держал голову, на которой скоро вырастет шишка, а второй обнимал девушку. - Я же люблю тебя, - он нежно поцеловал ее в губы. И неважно, что все вокруг уставились на них: двенадцать пар детских глаз, одни умиляющейся Анко и одни обиженного Омоя. - Все, хватит. Я так никогда не смогу тебя отпустить, - вырвавшись из рук Акимичи, она отошла на шаг назад. - Тогда я пошел. - Нет, стой, - они опять слиплись друг с другом. - Ну все, пошли уже. Давай, Чоджи, удачи. Ждем всех в гости, - Омой расцепил парочку и выпроводил парня за ворота, где все его уже заждались. - Я люблю тебя! - он, конечно, хорошо получил за такое, но по-другому Каруи его не отпустила бы. Теперь остается только ждать письма или миссии.

***

      Спустя пять дней ада они наконец-то переступили границу родной деревни. Поприветствовав часовых возле ворот, вся делегация пошла в кабинет к Шестому. - Ну что? Понравилось в Кумогакуре? Как вам Райкаге и Би? - у Какаши сегодня явно хорошее настроение. Выслушав всех учеников, он отпустил их по домам, где уже заждались их родители. - Какаши-сенсей, вот отчет о миссии. По пути в Коноху написал, - Акимичи передал бумаги Шестому. - Отлично. Вы свободны, отдыхайте, - попрощавшись с Анко, Чоджи побежал домой. Сначала написать письмо для Каруи, только потом есть.       Такими словами начинался практически каждый день. Шикамару сразу заметил, что что-то не так, но выяснять не стал. Больно геморно для него. Как и обещал, Чоджи так выпрашивал миссии рядом с Облаком, что потом ему уже сразу давали их без вопросов. Раз или два в месяц они точно виделись, после чего очень страстно прощались. К сожалению, куноичи не смогла присутствовать на свадьбе Шикамару и Темари, потому что вместе с Омоем сопровождала дочь феодала в Страну Молнии. А вот на свадьбе Ино и Сая Чоджи официально познакомил всех со своей девушкой. Нара сразу понял, с каких пор они пара. Каруи выпросила себе недельный отпуск, не считая дорогу туда и обратно, поэтому после церемонии ей не нужно было убегать в Кумогакуре. Это не могло не радовать Чоджи. Он не стал тянуть, а сразу познакомил ее с родителями. Семья Акимичи радушно приняла куноичи.       С каждым днем в деревне появлялось все больше и больше женатиков, поэтому Чоджи пошел к самому ленивому из них. Шикамару как раз недавно вернулся из свадебного путешествия, подаренного Казекаге и Хокаге. Вырвавшись из лап Темари, он отправился с лучшим другом в их любимое место - барбекю. Там то Акимичи и показал кольцо, с которым планирует делать предложение Каруи. Он даже на еду не отвлекался, вот насколько парень был серьезен в тот момент. - Шикамару, ну что скажешь? - такое ощущение, что он самый опытный в этом деле. Сам от силы пару месяцев женат. - Ну, хорошо. Думаю, ей понравится. Судя из твоих рассказов, уезжает она послезавтра. Значит предложение делать ты будешь завтра, да? - вопрос был скорее риторический, но Акимичи также серьезно замахал головой. - Ну удачи, что могу сказать. Гемор это все, но если любишь - и не такое вытерпишь, - проверено лично Нарой.       С самого утра парень объел всю Ичираку. Они договорились встретиться в пять. Символично делать предложение там, где все началось. Утес под лучами заходящего солнца, с которого видно всю Коноху. Долго подбирая слова, он всё-таки сказал это: - Каруи, ты выйдешь за меня? - девушка до последнего не понимала, что происходит. - Ну...да...да. Да, Чоджи, да! - пока он одел кольцо, она десять раз заплакала и успокоилась, потом напрыгнула на Акимичи с поцелуями.       Прошло буквально три месяца, а все уже в привычном составе собирают молодых на церемонию. Тен-Тен - прическа, Ино - букет, который автоматически достанется Такахаши, ведь она одна еще ждет, когда Сила Юности стукнет в голову Ли и он решиться позвать ее замуж, Хината занималась кимоно, а Темари просто не мешала. К сожалению, Сакуры сегодня не было, также как и Саске, его никогда нет, а Харуно уже как месяц путешествует с Учихой. В Конохе собралась команда Каруи. Би приехал, скорее, на гастроли, чем на свадьбу, ведь он специально написал свадебный рэп, от которого у одной половины гостей были слезы от радости и умиления, а у второй - от смеха. Омой никак не мог поверить, что больше не будет получать по голове от подруги, ведь она переезжает в Коноху, к своему уже мужу. Самуи придется терпеть этих двоих, а потом еще и обратно в Облако тащить.       Кто бы мог подумать, что противоположности все-таки притягиваются... И что совсем скоро в клане Акимичи станет на одного человечка больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.