ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава IV: Ли и Тен-Тен Жертва Неджи

Настройки текста
      Они запомнили этот день на всю жизнь. Их некогда лучший друг, напарник, товарищ сейчас лежит мертвый на руках Узумаки. Ли не останавливаясь рыдает, выкрикивая имя Неджи, Тен-Тен старалась держаться. Они все-таки на войне, где каждую минуту умирает чей-то брат, отец, сын, но не Неджи. Он не мог так просто оставить их. Парень спас Наруто и Хинату, только благодаря ему были повержены Мадара и Кагуя, восстановлен мир, все смогли зажить счастливо. Своей жертвой Хьюга защитил "Дитя из пророчества", которое запомнило имена всех Биджу, которое стало солнцем для всего Мира Шиноби, Седьмым Хокаге, мужем для его сестры, отцом его племянников.

***

- Привет, Неджи. Это опять мы. Надеюсь, ты не скучал тут. К сожалению, Гай-сенсей не смог сегодня прийти - проблемы с ногой, но обещал завтра на руках прибежать, - девушка с двумя пучками волос стояла перед мемориальным камнем, на котором высечено имя их лучшего друга - Неджи Хьюга. - Неджи, ты не поверишь. Хината-чан и Наруто-кун скоро поженятся и у них начнется счастливая Весна Юности. Кстати, Тен-Тен приготовила сегодня такое вкусное карри, я хотел принести, но... -Ли, перестань! Да, Неджи, я умею готовить, а не только с оружием возиться. Прости, что раньше я...я...просто не успела ничего приготовить для тебя, миссии постоянные, ты же знаешь. А потом, я, правда, не успела... Прости, - по щекам девушки непроизвольно начали течь слезы. Единственной поддержкой и опорой для нее всегда был и есть Ли. Он и сам не скрывал своих чувств, но не позволял расстраиваться Тен-Тен. Она как всегда уткнулась в его плечо, которое покрывал дурацкий зеленый костюм.       Практически каждый день они вместе ходили сюда, на кладбище, где часами рассказывали другу обо всем, что случилось за последнее время. Потом также шли домой к куноичи, где Тен-Тен готовила любимое блюдо Рока. Далее - тяжелая и изнурительная тренировка, сопровождающаяся криками про Силу Юности. И как бы девушка это не ненавидела, но с Ли и Гаем-сенсеем она на время забывала, что больше не увидит недовольное лицо друга, его длинный хвост, который мог посоперничать с ее косичками, его спокойный и уравновешенный характер, его глаза фиалкового цвета, его руки скрещенные на груди. Каждый потерял на этой войне кого-то: отца, друга, брата, племянника. И прошлого не изменить, нужно ценить тот мир, который дался большими жертвами. Тен-Тен так и делала, скорее, пыталась.       Каждодневные посещения ученика Зеленого Зверя ее оружейного магазина, общение с Ли, их тренировки и совместные миссии по-настоящему радовали куноичи. Густобровик настолько легко мог заставить ее улыбаться одной из фраз про Юность, когда она совсем лишняя и даже глупая. Это так на него похоже. Незаметно, из ее сердца пропала грусть и тоска по другу, осталась только безмерная благодарность за то, что он пожертвовал собой ради всех. Со временем, она больше не плакала на его могиле, а с радостью рассказывала самые интересные новости деревни, не выпуская руку Ли из своей.

***

Возможно, парень и выглядел всегда веселым и жизнерадостным, но внутри он был разбит из-за потери Неджи. Он так и не сразился со своим вечным соперником и лучшим другом по совместительству. В тот раз Сила Юности покинула тело Хьюго, что заставило Рока усомниться в словах сенсея. Существует ли эта придуманная сила, если в самый важный момент от нее нету пользы? - Я знаю, что сейчас ты потерян как никогда. Нам всем тяжело, но это не повод опускать руки. Твоя Весна Юности, как и всех других людей, только начинается. И все это благодаря Неджи. Может, в этом и была его сила, Ли... Подумай над моими словами и найди то, что станет твоей силой, - учитель давно считал Рока наследником своего дела и даже сыном. Гай не мог смотреть на то, как двое его учеников попросту сдались. - Да, Гай-сенсей, я обязательно найду это, что бы то ни было, - и он начал поиски того, что было всегда рядом, ходило каждый день с ним на могилу Нейджи, плакало в плечо и угощало лучшим карри. Тен-Тен - вот, кто заставлял его двигаться. А любовь к ней - его Сила Юности, которая с каждым днем становилась все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.