ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
      Прошло довольно много времени, чтобы эти двое наконец поняли, что чувствуют друг к другу. Но это только полбеды. Понять - они поняли, а сказать оказалось сложнее. Тен-Тен, конечно, видела, как изменился ее друг, как война и их общая потеря повлияла на него, но... Его гиперактивность, Сила Юности и странные, это мягко сказано, отношения с сенсеем остались прежними. Тысяча приседаний, две тысячи подтягиваний, потом упражнения на пресс, вскарабкивание на скалу, где высечены все Хокаге, и пятьсот кругов вокруг всей деревни. После таких тренировок с ним сложно было говорить о чем-то, кроме еды. Этим он начал напоминать Чоджи. Сколько бы девушка не пыталась начать разговор о ее чувствах к напарнику, он или добавки просил, или говорил, как все вкусно, или убегал к сенсею. Сегодняшний день не был исключением. Она, кажется, на кухне появлялась чаще, чем в своем любимом оружейном магазине, все из-за Рока. - Ли, мне нужно тебе кое-что сказать... - она нервно теребила краешек фартука. - Тен-Тен, ты что-то добавила сегодня в карри? Если да, то получилось очень вкусно. Во мне прямо Сила Юности просыпается. Пойду еще кружков сто побегаю. Спасибо, Тен-Тен, - подскочив из-за стола, он обнял девушку и растворился за дверью. - Чертова Сила Юности! Чтоб ее! - в ней боролись два чувства: злость на Ли и саму себя и удовлетворенность от его таких быстрых, возможно, ничего не значащих объятий. Второе все-таки пересилило, она уселась за стол и расплылась в улыбке. Такахаши уже давно добавляет один очень важный ингредиент в его карри - любовь.       Девушка уже мечтала о том, чтобы их детки с толстенными бровями пошли в маму и ее титаническое спокойствие, а не в Ли с его Силой Юности. - Так, что-то я задумалась. Завтра я ему все скажу, и пусть только одна мелочь мне помешает - убью, - план был достаточно прост. Как говориться, если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе, точнее, Тен-Тен пойдет на тренировку с Ли. Там он уже не сбежит и выслушает до конца.       Как и предполагалось, Рок занимался на привычной тренировочной площадке под крики поддержки его тренера. Теперь нужно избавиться от сенсея и остаться наконец наедине с Густобровиком. - Тен-Тен, привет. Ты какими судьбами тут? - Гай первый обратил внимание на свою ученицу. - Да я решила вот позаниматься немного, а то скучно мне в магазине сидеть. Кстати, вас Какаши-сенсей искал, говорил что-то про состязание с вечным соперником. Вы же, вроде, отстаете на одно очко, да? - девушка всегда знала, как можно заставить учителя сорваться с места и лететь на крыльях Силы Юности к Хатаке. - Хаха, Тен-Тен, скажешь еще. Это он отстает. Вот и хочет сразиться с непобедимым Майто Гаем, Зеленым Зверем Конохи. Пойду покажу ему, где раки зимуют, - все это была чистая ложь, да и "пойду" в его положении звучало очень нелепо. Мужчина в зеленом костюме помчал на своем кресле со скоростью звука. - Удачи, сенсей. Сегодня вы обязательно победите. Тысяча двадцать два. Тысяча двадцать три... - его ученик же не отвлекался от своей тренировки и продолжал отжиматься, пока Тен-Тен не потеряла силуэт учителя в далеке. - Ли, ты не против, если я позанимаюсь сегодня с тобой? - конечно, можно было сразу все сказать, но сейчас Такахаши как-то не решалась. - Конечно, Тен-Тен. Я рад провести с тобой время, - парень не заметил, но девушка чуть ли не прыгала от счастья. Он рад провести с ней время...       Какой ужасной идеей было заниматься с НИМ. Куноичи уже и забыла, как раньше почти мертвая и обессиленная ползла домой после тренировки их прежней команды. Ее пучки волос теперь похожи на кубло каких-то змей. Тяжело дыша и еле переставляя ноги она шла за напарником. В нем правда была неизвестная сила, что заставляла его быть таким бодрым и свежим, чего не скажешь о Тен-Тен. Пара направлялась к скале, которую им придется покорить без использования чакры. Только ручками, ножками и собственными силами, которые были на исходе. По крайней мере, у девушки.       Они поднимались где-то возле носа Второго. Такахаши уже не могла тянуть, поэтому сделала вид, что зацепилась о камень и повредила ногу. Одним рывком Ли подхватил подругу и они оба оказались на макушке Тобирамы Сенджу. - Ты как? Нога очень болит? - парень усадил ее на камень, а сам встал перед ее лицом. - Нет, все в порядке. Ли, мне нужно поговорить с тобой... - Тен-Тен. По-моему, твоя лодыжка опухла, я быстро сбегаю за льдом. - Стоять! - она вцепилась мертвой хваткой в его зеленый костюм. - Если ты сейчас уйдешь, то я больше не буду готовить тебе карри, - весомый аргумент. - Но твоя нога... - парень явно хотел сбежать от чего-то, неужели он знает, о чем пойдет разговор? - Рок Ли, с моей ногой все в порядке. - Но... - Густобровик начал придумывать в голове какие-нибудь идеи побега. - Заткнись и слушай. Ли, я давно хотела сказать, но твои постоянные тренировки не давали мне возможности это сделать. За последнее время я многое поняла. Без твоей поддержки я вряд ли справилась бы со всем, что произошло, ты и сам понимаешь, о чем я. Поэтому, Ли... - Тен-Тен, я люблю тебя. - Я же сказала, молчи! Стоп, что ты сказал?! - Прости меня, но Гай-сенсей однажды сказал, что Сила Юности Неджи была в его жертве, в том, что он защитил своих родных и друзей. И посоветовал найти мне то, что станет моей Силой. Этим оказалась ты, Тен-Тен, - он виновато опустил глаза вниз. - Боже, Ли, почему ты такой дурак? - девушка уже заливалась смехом. - Что? - Я люблю тебя, Рок Ли. Если бы ты постоянно не сбегал от меня, я бы сказала это еще раньше. Значит, я твоя Сила Юности, да? - Такахаши не успела глазом моргнуть, как оказалась на руках напарника. - Тен-Тен, ты не представляешь, как я счастлив. Я готов тысячу раз подняться сюда, чтобы услышать это еще раз, - кажется, вся деревня и лица Хокаге следили за этой парочкой идиотов. - Тебе не обязательно залазить на голову Второго, чтобы услышать, что я люблю тебя, Ли.       После этих слов куноичи робко поцеловала ученика Зеленого Зверя. Это их первый поцелуй и, наверное, самый необычный. Парень в странном зеленом костюме держит девушку с кублом змей на голове, стоя на макушке Тобирамы, и целует ее. Этот день они запомнят надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.