ID работы: 8305089

Волшебство луны.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Фарагонда/Авалон "Давняя мечта".

Настройки текста
Фарагонда сидела за столом у себя в кабинете. Она закрыла барьером окно и свет не проходил в комнату. Фари решила разобрать верхний выдвижной отдел стола. Достав от туда милую вещицу, она стала вспоминать, кто мог подарить её. Хм...точно Визгис! Кто ещё мог подарить такую бесполезную вещь, сказав что это его новое изобретение?-усмехнулась Фари. В руках она держала металлическую коробочку, из которой торчали провода. И зачем она?-думала фея. Она поправила воротник своей рубашки. Действительно, бесполезная,-подумала Фари и кинула её за спину. Вдруг она услышала треск. Фари оглянулась. -Барьер на месте,-тихо себе сказала Фари. Она не заметила, как "бесполезное изобретение" пробило небольшое отверстие в барьере. Ничего не подозревающая Фарагонда прошла к своему большому зеркалу и посмотрела на себя. Я выгляжу усталой, но всё равно сексуальной,-почему-то подумала она. Тем временем, через отверстие в барьере проник лунный свет и отразился в зеркале. О нет!-увидев свет, подумала Фарагонда. Но луна уже захватила её на эту ночь. Фари с помощью магии восстановила барьер и вышла из кабинета. -Я должна найти мисс Гризельду! Может она знает, что делать в такой ситуации,-Фари быстро спускалась по лестнице и не заметила поднимающегося Авалона. В итоге они столкнулись. -Ой!-от неожиданности произнесла Фари. Авалон поймал её в свои объятия. -Куда спешим, мисс Фарагонда? Всё в порядке?-спросил Авалон. Ради тебя, красотка, я и перевелся в Алфею,-подумал Авалон, ощущая роскошное тело девушки. Он без смущения посмотрел в её декольте. -Мне нужна мисс Гризельда!-ответила взволнованная Фари, пытаясь освободиться из объятий. Нет, ей нравился Авалон, просто она переживала из-за случившегося в её кабинете. -Пойдемте поищем её вместе, как вы на это смотрите?-вежливо спросил Авалон. -Пойдем,-ответила Фари, стараясь не смотреть на мужчину. Лишняя помощь не помешает, но мне стало слишком жарко в его объятиях,-думала девушка. Фарагонда расстегнула пиджак. Авалон увидел это и улыбнулся. Наконец они подошли к кабинету Гризельды. Фари посмотрела Авалону в глаза. Он подошел и обнял её. А затем поцеловал. Фари обвила руками его шею. Авалон начал покрывать поцелуями шею девушки, а Фари начала отступать назад. Он страстно прислонил её к стене и запустил руку под рубашку Фари. С губ девушки вырвался стон. -Остановись!-сказала ему Фари. -Простите, мисс Фарагонда. Мы увлеклись,-опять вежливо ответил Авалон, хотя у него в душе играли пламенные искры желания. Я не хочу тебя отпускать,-думал мужчина. Авалон попытался вновь возбудить Фари и успел лишь обнять её, как дверь открылась. -Ого!-услышали Фари и Авалон, от своих коллег. -Мы тут, ну...я тебя искала, Гриз,-смогла лишь промолвить Фари. -А нашла Авалона и видимо не особо расстроилась,-съязвила Дю Фор. -Я пошел,-решил уйти к себе Авалон. -И куда ты побежал? Не, ну мужчины!-ухмыльнулась и махнула рукой в сторону удаляющегося Авалона, Дю Фор. Затем девушки вышли из кабинета. -Ты искала меня, а зачем?-спросила Гризельда, закрывая дверь кабинета. Фари рассказала про случай с барьером в кабинете и про подарок Виза. -От Визгиса всегда одни проблемы,-сказала Дю Фор и тут же как по волшебству, к ним на встречу выбежал он. -Девушки, красавицы! Я не думал застать даже одну из вас тут, а мне повезло и я увидел трех!-веселился Виз. А нам не повезло,-пронеслось в голове у Гриз. -Чего тебе?-спросила Фори. -А окно то так и не закрыто! -Какое окно?-спросила Фари, а Гриз рассказала ей об окне, около лаборатории. -Нам надо его закрыть!-в ужасе промолвила Гриз. Ну, и как я могла быть такой невнимательной?-подумала фея. -Ладно, Гриз...я буду у себя,-сказала Фарагонда и пошла к себе в кабинет. -А я пойду спать. Слишком много приключений на сегодня,-ответила Дю Фор и пошла в свою квартиру, не сказав девушкам о своих планах. -Ну, а мне предстоит важное дело,-направилась Гриз к лаборатории. -Эй, подожди! Я с тобой,-Визгис побежал за ней. Этого только не хватало,-подумала Гризельда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.