ID работы: 8305089

Волшебство луны.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Гризельда/Палладиум "Страсть и желание".

Настройки текста
Гризельда поставила барьер на окно и направилась в лабораторию. Мне нужно найти какое-то зелье, чтобы перестать чувствовать это,-сказала себе Гриз. После того, как на нее попал лунный свет, ей до безумия хотелось приключений. -О чем думаешь?-спросил Визгис. -О том, что ты маленький и надоедливый тип! Тебе об этом никто не говорил?-спросила Гриз. Ну почему я говорю то, что думаю? Что со мной?-задала себе вопрос фея. -Да постоянно об этом говорят!-веселился Виз. -Займись уже чем-нибудь и хватит за мной следом ходить! Это раздражает! -А мне интересно рядом с тобой,-ответил Визгис, подмигивая Гризельде. Тут из лаборатории вышел Палладиум. -О, профессор Визгис! Вы обещали мне к завтрашней лекции найти книгу, так не пойти бы вам ее поискать?-сказал Палладиум. -Ладно...пойду за Авалоном послежу,-Визгис сник и пошел обратно по коридору. -Спасибо, Палладиум...на тебя это не похоже, да что я говорю?-сказала Гриз. Сегодня происходит много странностей, даже Палладиум стал смелее,-подумала она. -Не за что. Просто Визгис меня тоже выводит из себя,-честно признался Пал. -А на вас, эльфов, тоже же действует луна?-задала вопрос Гриз. И почему я так много знаю, а об этом ничего?-спросила себя фея. -Почти так же, как на вас, на фей. Пойдемте?-открыл дверь в лабораторию, Палладиум. Зайти или нет?-думала Гриз, но всё таки прошла за мужчиной. Она села на стул, а Пал подошел к ней сзади. -Вас свет захватывает на всю ночь, ведь так?-спросил Палладиум, наклоняясь к уху Гриз. Девушка вздохнула. -Да...,-растерянно произнесла Гриз. -А нас только до тех пор, пока мы не исполним своё желание,-ответил Пал и сел за стол. Затем Гризельда заставила себя быть решительнее и подошла к нему. -И какое желание?-слегка улыбнулась она. Затем оглядела пустую комнату и парты, на которых лежали книги. -Вот это,-ответил Палладиум и подошел к фее. Гризельда не сопротивлялась. Помоги мне почувствовать себя желанной,-говорил её взгляд. Палладиум обнял девушку и впился поцелуем в её губы. Гризельда не ожидала такой страсти от застенчивого коллеги. Её ноги подкосились и Пал взял девушку на руки. Положив Гриз на парту, он скинул мешавшие книги на пол. Этот звук вывел девушку из тумана страсти. -Что же я делаю?-спросила себя Гриз. Затем села на парте и стала застегивать рубашку, которую Пал уже ловко успел расстегнуть. -Мне очень понравился поцелуй,-посмотрев на фею, сказал Пал. -Мне тоже, но я не готова к большему. Прости. Это всё луна,-ответила Гризельда и быстро вышла из кабинета. Ох, в следующую такую ночь я точно никуда не пойду. Даже если кто-то не закрыл окна. Пусть сами в этом разбираются, схожу только предупредить их и достаточно,-сказала себе Гризельда, заходя в свою квартиру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.