ID работы: 8305089

Волшебство луны.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Блум/Палладиум "Под светом луны".

Настройки текста
Флора вернулась из бутика в свою комнату. Девушка нечаянно задела свою сумку и она свалилась на пол. Блум проснулась. -М...кто там шумит? Кико, ты что ли? Есть ещё рано,-сказала она вечно голодному питомцу. -Это я,-ответила ей Флора, успевшая переодеться в ночную сорочку. Фло легла в постель, думая о поцелуе Стеллы. -Доброй ночи,-ответила ей Блум. -Доброй ночи,-ответила Флора. Все её мысли были заняты солнечно-лунной феей. Блум так и не смогла уснуть. Переодевшись при помощи магии в обычную, повседневную одежду, девушка вышла из комнаты. Прогулка по ночной Алфее поможет мне уснуть,- сказала себе фея. Блум думала о прошедшем дне и о вечернем предупреждении Гризельды. Девушка прошла мимо главного входа, который почему то оказался открыт. Она вышла на крыльцо. -О, профессор Визгис! И вы не спите?-спросила Блум. -Не сплю. Я знаю о предупреждении Гризельды и не забуду за собой закрыть дверь, когда пойду назад,-сказал Виз. -Вы видели мисс Гризельду? -И не только её. Мне сегодня везет на красивых девушек, но все они пытаются от меня избавится,-тяжело вздохнул Виз. -Прям все?-улыбнулась Блум. -Да! И Авалон туда же, закрыл дверь перед моим носом. И Палладиум. Как сговорились! -Палладиум не спит? -Ага. Все видимо луны насмотрелись, а мне то на неё всё равно. -На вас не влияет, да?-спросила Блум, заходя в Алфею. -Нет,-ответил Виз. К сожалению. Думаешь, мне не хочется приключений?-подумал Визгис, глядя девушке в след. Блум решила найти Палладиума, чтобы узнать у него, как бороться с лунным светом. Сначала фея хотела найти мисс Гризельду, но подумав о том, что она будет недовольна тем, что не послушали ее и впустили свет, пошла к Палладиуму. -Профессор Палладиум, можно к вам?-спросила Блум, заглядывая к нему. -Заходи,-тихо ответил Пал. Он пытался привести мысли в порядок, после головокружительного поцелуя с Гриз. Такая строгая, но так целуется, кто бы мог подумать?-крутилось в голове у Палладиума. -Профессор Палладиум, я нечаянно увидела лунный свет,-призналась Блум. -И ты... -А кто ещё?-заинтересовалась Блум. -Гризельда. Сама же нарушила свое правило? Интересно,-подумала Блум. Затем поближе подошла к сидящему за столом Палладиуму. -И что же мне делать?-спросила Блум, рассматривая мужчину. Какие у него волосы,- подумала Блум. Рука девушки сама потянулась к волосам эльфа. Они как шелк,-подумала фея. -Блум...,-Палладиуму было неловко от того, что Блум коснулась его. На самом деле, еще с первого курса его привлекала эта рыженькая фея, как он называл ее про себя. Она привлекала его своим характером. Он восхищался её смелостью. Палладиум посмотрел в голубые глаза феи. -Блум...,-снова произнес он. Затем сделал вздох и решился. Он встал и притянул к себе девушку. Блум обняла его за шею, запустила руку в золотистые волосы эльфа. Тут она взяла инициативу на себя и поцеловала Палладиума. В поцелуе слились нежность и страсть. Палладиум отстранился от феи. -Нам не стоит это делать, боюсь, что не смогу остановиться,-сказал Палладиум и вышел из лаборатории. Фея вышла следом. -Да, вы правы...но я всегда буду с теплотой вспоминать об этом маленьком приключении,-улыбнулась ему Блум. После этих слов Пал еле сдерживал себя, чтобы не заманить ее обратно, но Блум уже телепортировалась к себе в комнату. Девушка прошла к своей кровати. Фло уже уснула. Она подошла к ней, ласково прикрыв подругу одеялом. Блум заметила листочек и ручку, которые лежали рядом с девушкой. Это оказались стихи. О, Флора стихи пишет, интересно,-Блум начала читать, но тут Фло перевернулась на другой бок. Убедившись, что девушка спит, Блум быстро прочла стихи. Они о Стелле? Хм...не только у меня была ночь с приключениями,-думала Блум, кладя листочек на тумбочку Флоры. Затем, переодевшись при помощи магии, Блум залезла в постель. Кико уже спал на ее подушке. Не став тревожить питомца, Блум легла рядом. Ну и ночь,-подумала она, прежде чем уснуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.