ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Было уже 01:39 а Мие всё не спалось. Вдруг Мие позвонил Виктор,но она не ответила.Потом позвонил Макс,она тоже не ответила. "пускай волнуются,но я отвечать не буду!" Мия не хотела разговаривать и с оборотнем и с вампиром,не было настроения. -глупо меня избегать. Послышался сзади Мии. Мия обернулась,на окне сидел Виктор. -я и не избегаю..Ответила Мия. Виктор спрыгнул с окна и лёг к Мие. -Ты же не хочешь со мной встречаться из-за того что я вампир?Смотря в потолок спросил Виктор. -Нет...Ответила Джонс. -просто ответь....хочешь со мной встречаться,или нет?Виктор перевернулся на бок и посмотрел на Мию. -хочу...Ответила девушка. Виктор взял аккуртно Мию за талию и положил на себя.Он прошептал ей на ухо. -я всегда рядом... Мия уснула прям у него на груди. Когда Мия проснулась она не нашла Виктора.Время было пол седьмого,утро пятницы.Мия собралась в школу и пошла.В школе она тоже не застала Виктора. -Мия?Крикнул Макс. -Привет.Улыбнулась Мия. -как дела?Спросил Фолл. -да незнаю.Как ты?и где Вайт?Ответила и спросила Мия. -у меня нормально,Триша заболела...Ответил парень. -Понятно.......Сказала Мия. (звонок) -ладно пошли..одновременно сказали они. Когда Мия собралась домой она увидела Макса который бежал к ней,с криками. -Мия!Мия! -Макс?!что?!всё нормально?!Взволновонно спросила девушка. Когда Макс отдышался наконец-то сказал. -пошли что покажу.Взял Мию за руку и потащил за школу. -Макс?!объясни что происходит!Крикнула Мия. -Смотри. Мия посмотрела в бок и краешком глаз увидела Виктора и Монику.Когда она повернулась полностью она увидела........... Она увидела как Виктор прижал Монику к стене и поцеловал. В душе Мии пустота....Боль в сердце,её прелали она влюбилась и доверилась ему..а он... Слёзы подступали к глазам Мия убежала... -за чтоо?!Орала и ревела Мия дома.. Она взяла швейцарскую вазу и кинула в стену,куски полетели в Мию ...Текла кровь но Мие было всё равно...Слёзы....кровь...всё из-за него Виктора.. В дверь постучали Мие было наплевать. Дверь выбели.. -Мия?!Крикнул Виктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.