ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Виктор подошёл и Обнял Мию. -Дорогая что случилось?! С тревогой спросил Виктор. -не подходи! Толкнула Мия Виктора. -Выдохни! что случилось?! Волновался Ван-Арт. -зачем ты так со мной? Уже спокойно спросила Мия. -о чём ты? Ничего не понимал Виктор… -я видела как ты целовался с Моникой.Ответила Джонс. -Дорогая моя, я люблю только тебя одну.Взял Виктор Мию за руку. Мия была удивленна что Виктор впервые не такой дерзкий, а такой…такой…такой ласковый, нежный. -ты самая красивая, ты дороже моей жизни… Говорил Мия. Он взял её за подбородок, и страстно впился губами в губы Мии. Она запустила свою руку в волосы вампира, тот взял Мию за талию и положил на диван… Им было всё равно выбита ли дверь, беспорядок ли дома, они хотели друг друга. Виктор снял с Мии футболку и шорты, с себя он снял только рубашку. Он целовал Мие шею, грудь, живот, внутреннию часть бедра. С уст Мии слетал стон. Наконец Виктор поцелов Мию и закончил он накрыл одеялом Мию и сам куда-то ушёл....... Мия проснулась,дверь уже была починита,и опять же Виктора нигде дома Мии не было. Суббота Мие нечего делать,гле Виктор Мия незнала,Триша болеет,а с Максом Мие было стрёмно гулять... Она решила сама прогуляться по городу.... Так прошла неделя Виктор объявился,он был на охоте. Рано утром перед школой Мия проснулась,и вспомнила сегодня ей девятнадцать лет. Она одела своё платье до колен,босоножки,и взяла сумку. В школе Виктора она опять не застала Виктора. Мия стояла у своего шкафчика,когда она его закрыла то увидела Монику с ухмылкой. -Передай Виктору,сегодняшняя ночь была чудесной,и...передай ему мой вопрос...как мы назовём нашего малыша который у меня сейчас в животе.И ушла. Мия смотрела в пустоту где там прозвенел звонок и школьники уже были в классах..У Мии подкосились ноги она упала в обморок,но,её кто то подловил. -Мия!очнись!Кричала Триша. -что?Ничего не понимала девушка. -что случилось?Спросила Вайт. -Виктор...Он....Он....Мия опять заплакала.-Он опять меня предал! -ну же тихо,наплевать на него,мы отомстим,отдохни..Улыбнулась Азиатка. -Хорошо.Кое как улыбнулась Мия. -Кстати с днём рождением!Улыбалась досих пор Вайт. -спасибо.Мне вообще хреново..Скривилась Мия.-Кстати...где мы?и ты выздоровила?Спросила Мия. -У меня дома,да выздоровила.Ответила Девушка. Мия ещё часа три посидела у подруги,и ушла.. (звонок на телефон) -Виктор..Раздрожёно в слух сказала Мия. Она не ответила.. -Мия привет! У дома Мии стоял Макс. -с днём рождением.Обняв Мию сказал Макс. -Спасибо!улыбнулась Мия забыв о Викторе. -Может..пройдём?спросил Макс. -м-даа,пошли.Ответила она. Мия не ждала гостей поэтому так ответила,и Макс это понял... Прошло 2 часа,только Макс собрался уйти как тут...как тут прижал Мию к стене. -Ты такая красивая..Смотрел Макс прямо в глаза Мии. -Макс?!Макс?!отстань!кричала Мия. -ну же...пойми...я хочу тебя,я люблю тебя.Говорил Макс целуя Мию в шею. Мия пнула его между ног. -А.Крикнул Макс.-Ненормальна что-ли?!Держась за пах говорил Фолл. Мия отпустила голову и хриплым голосом сказала: -уходи... -Мия?Мия.Прости меня я..я незнаючто со мной произошло.Подошёл Макс и взял за локоть. -я сказала уходи!Кричала Мия не поднимая головы. Макс ушёл.Мия подняла голову глаза заплаканые а туш растеклась.. "господи за что?за что мне такие подарки?измена Виктора,Макс." Мия кричала внутри она не могла больше жить... Мия пришла в ванну взяла лезвие..и..... И чья то рука схватила Мию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.