ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мия подняла голову и увидела Ван-Арта. -Ты ненор..?!Недоговорил он. Виктор резко прижал к себе Мию,когда увидел Мию в слезах. -что опять произошло?шопотом спросил Виктор. -Отвали!Крикнула девушка.-ты мне и так сделал больно!Кричала Мия. Девушка упала на пол,облокотившись об ванну.Она рыдала не успокаевшись. -уйди...пожалуйста...уйди..Спокойно сказала Мия. -Мия?Что произошло?я волнуюсь.Обеспокоенно сказал Вампир. -Пожалуйста..Я не хочу тебя видеть..Никогда..Слышишь?Никогда.Снова зарыдала Джонс. По щекам Виктора покатились слёзы,он только улыбнулся не сказав и слова. Джонс подняла голову Виктора уже не было.. Мия уснула прямо в ванной. У Неё зазвонил телефон.Мия открыла глаза,посмотрела на телефон это была лучшая подруга Мии,Триша. -Алло? -Алло.Мия?Ты где? -Я?Дома. -Капец ты,мы же договорились встретиться у большого дуба у нашей школы. -Бли-ин,подожди пятнадцать минут,я скоро. -хорошо,до скорого. Мия сбросила,подошла к зеркалу и посмотрелась. -Пипец... Мия быстро умылась,позавтракала,одела джинсы и футболку,и быстро выбежала. -Чёрт!Ключи от машины забыла. Она быстро взяла ключи,и села в машину. -Ну наконец-то,привет!Улыбнулась и обняла Триша Мию. -Привет.Грустно улыбнулась Мия. -Что случилось?Грустно Спросила Триша.Мия бросила взгляд на дорогую машину,точнее машину Виктора.Из машины вышел он,облокотившись на капот не отрывая взгляда смотрел на Мию. -У нас мало времени для разговоров.Не отрываясь от Виктора сказала Мия. -У нас есть двадцать минут.Ответила Триша. -Хорошо..Только...Пожалуйста..Не здесь..Отвела взгляд от Виктора Мия. -Понятно.Опять Виктор?Усмехнулась Триша. Виктор услышал это и подошёл к девушкам. -Мия мы можем поговорить?Спросил Брюнет. Мия смотрела ему прямо в глаза. -Нет,она с тобой не может поговорить!Сказала Подруга Мии. -Тебе решать,Вайт?!Недовольно спросил Виктор. -По её лицу видно,она тебя не хочет видеть!Орала Вайт. -Девочка нелезь!Усмехнулся Ван-Арт. Триша разозлилась,она подошла кВиктору и ударила своим кулаком по лицу. -А. Схватился за нос,у него была кровь. Триша хотела подойти к Виктору ещё но Мия её остановила. -Хватит!Виктор.Повернулась девушка к нему.-Я и вправду не хочу тебя видеть!Я тебе вчера сказала что больше никогда тебя не хочу видеть.Пошли,Триш.Девушки ушли. Когда Виктор открыл нос у него уже ничего не было,он смотрел в след двух девушек. -Эй!Крикнул из далека какой-то парень. Он подошёл к Виктору. -Привет!Улыбнулся блондин с клыками. -Дастин?!Приве-ет,брат!Улыбнулся Виктор и обнял своего брата.Дастина Чейза. -А где Ноэль?Спросил Виктор. -А,он остался в Греции,он не захотел еать в Америку.Я кстати теперь в этой школе учусь,с тобой в классе.Снова обножил свои клыки Дастин. Виктор лишь усмехнулся в ответ. *** -Мия блин,зачем ты меня остановила?!Я бы ему так врезала!Раздражалась Вайт. -Тихо..Успокойся..Мы вроде хотели поговорить.Совершенно спокойно говорила Джонс. -Ну.Рассказывай. Мия рассказала про Макса и измену Виктора.Она опять не могла здерживать слёзы. Триша обняла подругу. -Вот они козлы!Мы обьязательно найдём тебе кого нибудь другого. (звонок) -Пошли.Улыбнулась Триша. -Пошли.В ответ улыбнулась Мия. *** Миссис Хелен вошла в класс с каким-то белокурым парнем.-И так класс,это Дастин Чейз.Он будет учиться с вами.Кстати он брат Виктора. Все обернулись на Виктора кроме Мии и Триши,они разговаривали о чём-то своём -Смотри какой красавчик.Сказала Триша. -Да ну,ничего в нём хорошего нет,непонимаю почему все девчонки в том чесле и ты потекли.Отвернувшись к окну сказала брюнетка. -Проходи,садись рядом с братом. -Виктор?Шопотом спросил Чейз. -Чё? -А что-за красотка брюнетка сидит рядом с брюнеткой у которой пепельные кончики. -Триша Вайт. -Понятно...Покраснел блондин. Вдруг в класс вошёл директор и сказал что у него две новости. -Первая новость Моника Уильямс переехала в другую страну. -О.В нашей школе на одну стерву меньше. -Триша тихо!Сказал директор.-Вторая новость,Макс Фолл порезал себе вены,его больше нет. -Что?!Вскочила Мия.-Это..Шутка такая?Заикалась Мия. -К сожелению нет,Мия. Мие стало плохо,она схватилась за голову и упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.