ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Мия?!Показался знакомый голос. -Где я?Держась за голову сказала Мия. -Ты у меня дома.Улыбнулся тот кто говорил. -Пить хочу,Виктор.Сказала Мия. -Ах,да.Держи.Сказал Виктор. -Спасибо.Тьфу!Что это?!Сказала Мия. -Это?..Виктор замялся. -Вик?Мия подошла к зеркалу.-Ч-что?Что с моими карими глазами?!Они..Они багровые!Мия открыла рот. -Это клыки?!Мия чуть ли не зарыдала. -Да...Ты теперь вампир.Только мой вампирёныш.Улыбнулся Виктор. Он подошёл к Мие взади и приобнял за талию. -А про Монику.Она не беременна она наврала,у меня с ней ничего не было,спросишь про поцелуй это был гипноз.Поцеловав мокушку Мии сказал Виктор. -А Макс...Порезал Вены из-за меня.. -Забудь ты про этого волчёнка,он сам виноват.Я его хотел убить послетого что он хотел сделать но...Не успел.Сказал брюнет. -Ты прав....Ответила брюнетка. Виктор повернул к себе Мию и поцеловал в губы. -Ты мой маленький ангел.Прошептал Виктор. Мия улыбнулась,и не заметила как оказалась на диване без одежды. Виктор целовал тело Мии. *** -Миссис Хеллен,с Мией всё нормально?Встревоженно спросила Триша. -Да.Улыбнулась учительница. "Мысли Триши" Поддержки у меня больше нет...С родителями я очень серьёзно поругалась,Мия болеет,да и бог с ним этот засранец Макс мёртв. "Реальность" На глазах Триши навернулись слёзы она шла у шкафчиков и думала вдруг...Вдруг из угла вылетел Дастин и прижал Тришу к стене. -Приветик.Улыбнулся Дастин. -Чего тебе?!Рявкнула Вайт. -Дай-ка номерочек.Не слезала улыбка с лица блондина. -Нет!Триша вырвалась и бежала куда глаза глядят. *** Мия и Виктор уже оделись. -Виктор?Прервала тишину Мия. -Что?Посмотрел он на Мию. -Кто меня обратил?И зачем?Спросила Мия. -Обратил я,просто,хочу что бы мы были одной температуры.Краешком губ улыбнулся Ван-Арт.-Я бы хотел поближе узнать тебя,Мия. -Эм..Ну что именно.?Спросила Мия. -Где родилась?Сколько лет? Твоё хобби?Кто твои родители?Спросил Вампир. -Кхм... -Что то не так,Мия?Спросил Виктор. -Всё нормально.Ответила Девушка.-Родилась Здесь в Нью-Орке,лет девятнадцать,хобби читать,а родители...Замялась Мия. -Что?Вопросительно посмотрел Виктор на Мию. -Вообщем слушай... (пятнадцать лет назад) -Мама,папа сегодня моё день рождения!Маленькая девочка с чёрными волосами говорила улыбаясь. -Мы помним,солнышко.Красивая брюнетка,с красивыми карими глазами сказала Мие гладя её по волосам. -Мы это никогда не забудем.Красивый шатен так же с карими глазами сказал Мие,и поцеловал её в лоб. -Мы приготовили тебе сюрприз.Улыбнулась Мама Мии. -Ура-а,сюрпри-и-из.Поехали скорее.Взяла маленькая Мия за руку отца и мать,и потащила их. -Дорогой тормози!Крикнула тёмноволосая. (Реальность) -Меня воспитовала тётя..Которая уже умерла..Из-за рака...Мия пыталась не плакать.Отца зовут Ян Джонс,Мать Иннга Джонс.. -Прости..Виктор быстро оказался с Мией и обнял её за плечи. -Ахах,ничего.Улыбнулась Мия. -Как понимаю ты Мия Джонс? -Да.Ответила Брюнетка.-Так!Виктор,обо мне ты узнал а я о тебе?! -Родился я в Греции в Риме,лет мне... -Говори ты,не испугаюсь.Улыбнулась Джонс. -Лет восемдесять шесть,хобби тоже читать.Улыбнулся Виктор. -Я думала тебе больше века.Усмехнулась Мия.Теперь про родителей. -Помню я.Отец Ноэль Миллер.А мать умерла очень давно.. Молчание...Вдруг звонок. -Алло.Спросила Мия. -Мия...Помоги..Я...Я где то на заброшеном районе... -Триша блять!Куда тебя занесло? -Да хуй его знает,помоги пожалуйста..Хотя ненадо.. Триша сбросила. -Что случилось? -Триша попала в неприятность,походу.. -Ой,блять Дастин полюбому там уже.Улыбнулся Виктор. *** -Привет.Улыбнулся Дастин. -Привет.Сказала Триша. -Садись.. Триша села в машину. Когда они ехали Дастин положил свою ладонь на бедро девушки. -Сука,Чейз,лапы убрал! -да пойми ты,я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.