ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Привет.Улыбнулся Дастин. -Привет.Сказала Триша. -Садись.. Триша села в машину. Когда они ехали Дастин положил свою ладонь на бедро девушки. -Сука,Чейз,лапы убрал! -да пойми ты,я люблю тебя. -Я тоже...Засмущалась Триша. Дастин загадачно улыбнулся. -Может тогда ко мне? -Ладно.. "Странно конечно ехать в первый раз к парню домой,ну ладно" Дастин нажал на газ,и машина рванула с места.Дастин открыл дверь в дом. -Ты один здесь живёшь? -Да.. Он подошёл сзади к брюнетке зацеловал ей шею. Триша повернулась и слилась в страстном поцелуе с Дастином. Он положил её на диван и снял с неё блузку и юбку. -Ты будешь моей?Целуя внутренею часть бедра Чейз. -Да.Простонала девушка. Дастин хочел снять с себя штаны но Триша остановила его. -Стой,пожалуйста не в первую ночь. -Хорошо.Улыбнулся Дастин. Они наслаждались поцелуями,и наконец то Триша уснула. *** Утро четверга. Подъехали Виктор и Мия. -Выходи Сладенькая. -Спасибо.улыбнулась Мия. Они с Виктором одели очки потому что они вампиры и солнце будет светить солнце. Виктор подхватил Мию и усадил на капот,Мия обвела руками шею Виктора,а ногами талию.Виктор улыбнулся. Подъехала дорогоая красная машина,это был Дастин,и он был не один. Он обошёл свою тачку и открыл дверь там была Триша. -Милый,они встречаются?Спросила Мия. -Незнаю...Да и похуй.Улыбнулся Виктор и поцеловал Мию. Триша их заметила и подошла к ним вместе с Дастином. -Можно нам поговорить?Спросила Триша у Виктора. Мия спрыгнула с копота,и ушли куда то с Тришей. -Слушай бро пошли сегодня в клуб? -Нахуя?У меня есть Мия. -Ой господи зачем тебе эта смертная?! -Я её обратил. -Зачем?! -Затем,потому что люблю.Ясно? Виктор похлопал Дастина по плечу и ушёл.. *** -Зачем вы помирились?! -Тебе решать мириться мне или нет?Спросила Мия. -Он же тебе изменил. -Ничего незная глупо говорить,лучше своего Дастина получше узнай.Он такой пиздабол. -Иди ты нахуй. Мия пожала плечами развернулась и ушла. (звонок) Мия села с Виктором,а Триша с Дастином. Виктор заметил что Мия не в духе. -Всё нормально? -Да.Ответила девушка. -Ты после разговора с Тришей стала в не духе... Мия промолчала. -Что эта дура тебе там наговорила. -Забей,ничего такого.Мия ласково улыбнулась. Виктор улыбнулся в ответ своей девушке. -Дастин?Улыбнулась Триша. -Отвянь "Скатина"Подумала Мия так как она это услышала. Утро пятницы. От лица Триши. Я шла по школе грустная..Потому что незнала что с Чейзом,да ещё и лучшей подругой поругалась.Мимо меня прошла Мия и Виктор за ручку смеясь над чем то,такие счасливые.Грустно улыбнулась я. От мыслей меня отвлекло сообщение на телефон. Это была фотка...Фотка где Моника и Дастин в одной постели. Так же там было сообщение "Смотри круто Дастин любит тебя)" -Какого хуя...Триша заплакала и убежала в туалет. -За что?Сидя на полу шептала Триша. От лица Мии. -Виктор? -Что? -Я сейчас приду.Улыбнулась я.-Я умыться. -Жду.Улыбнулся Виктор. Когда я зашла в туалет то на полу увидела Тришу.Всю заплаканую. Я быстро подбежала к ней. -Что случилось?! Триша продолжала реветь.Она мне крепко обняла,я обняла её в ответ. Она достала телефон и сунула мне перед носом...Там была фотка Где Дастин и Моника лежали в одной постели.. -Вот Уильямс тварь...Я тебе говорила что он пиздабол.Закатила глаза я. -Прости меня. -Ладно.Мне пора. Бросив Тришу в туалете я пошла к Виктору. -Всё нормально?Спросил меня мой любимый. -Да...Только твой братец изменил Трише. -Ой узнаю Дастина. От лица Дастина. Когда я посмотрел в свой телефон то увидел как Моника прислала фотку моей девушке. У меня был шок. Я быстро одел свои повседневные белие джинсы,футболку и убежал в школу. Когда я вошёл я увидел Тришу. -Триша.Крикнул я. Я подбежал к ней. -Отвали. -Прости меня пожалуйста. -Иди нахуй. -Я не отстану. -Я сказала иди наху.... Я закрыл ей рот. -Уйди от неё.Кто то крикнул мне.Я повернулся там стояла Джонс. -Нелезь не в свои дела. -Я сказала отпусти. -Нет. Мия усмехнулась подошла к Дастину и с такой силой его ударила что даже у него вампира не заживало. -Ты мне губу разбила. -Вижу. Триша тем временем куда то убежала. К Мие подошёл Виктор взял за руку и они ушли,а блондин остался один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.