ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
-Приветик,Дастин.С ехидной улыбкой подошла Моника к Дастину. -Зачем ты это сделала?!Спросил Дастин. -Затем что бы вам всем было херово.Тебе,за Виктора.Он сделал мне больно,но из-за того что он сделал мне больно я отыгралась на его брате.Удачи вам.С ухмылкой на лице сказала Моника и ушла. -Ах ты тва-арь такая.Прошипел Дастин. От лица Мии. Я незнала где Триша.Я ей писала,звонила но всё зря...Я ехала в машине Виктора,ехали мы как обычно,молча. -У теья всё нормально?Не отрываясь от дороги сказал Виктор. -Да..Точнее. -Что произошло.Спросил Ван-Арт. -Триша не отвечает на сообщения не отвечает на звонки,я незнаю что мне делать. -Забудь про неё. -Как?!Она моя лучшая подруга. Виктор промолчал... -Тебе надо расслабиться. Виктор надавил на газ и скорость увеличилась. Когда мы подъехали,Виктор быстро побежал открывать дверь,я вошла и Виктор подхватил меня на руки,и понёс в спальню.Он снял с меня одежду и с себя тоже он надвис надомной и поцеловал меня.Поцеловал шею...Грудь...И погладил внутреннию часть бедра и дотронулся моей возбуждённой плоти ,он ласкал её,с моих уст слетал стон. От лица Виктора. Я не мог больше сдерживаться и наконец встал между бёдер Мии и ввёл свой член в моего ангела. Толчёк и ещё толчёк.Она стонала. Наконец я кончил,и мы обнимались лежа. От лица автора. У Мии и Виктора опять в пятницу не было уроков,все выходные они провели вместе,смотря фильмы,гуляя. Утро понедельника. От лица Виктора. Я проснулся..Мия ещё спала,но уже пора на занятия и поэтому пришлось её будить,хоть я этого и не хотел. Она такая милая когда спит,хотя она когда и не спит милая. Я поцеловал её в в маленький милый носик. -Вик,дай поспать.Пробурчала моя любимая. -Пора на занятия.Шлёпнув по заднице Мию сказал я. После того как мы собрались,я посадил Мию в машину и мы уехали в школу. От лица Мии. Триши в школе не было и Дастина тоже.Волна нервов опять меня накрыла. (звонок) Вот чёрт!Где блять её носит? На уроке я сидела с Виктором. В кабинет ворвалась Триша думая что опоздала. Дастин пришёл за ней,так как они сидели вместе прошли за парту.Я стала прислушиваться. -Триша пожалуйаста прости ты меня... -Сука Триша не игнорь меня! Я взяла свой ненужный блокнот и кинула в Дастина. -Ай.Потёр он больное место,и стал осматриваться что бы найти того кто это сделал. Виктор и Мия покраснели не выдержали и засмеялись. -Ах вы суки. Триша дала ему подзатыльник,и пересела на заднию парту. Я лишь в ответ показала Дастину фак и отвернулась. В кабинет зашли Миссис Хеллен,какая-то красивая женчина и красивый мужчина. -И так класс.Сказала миссис Хеллен. -У нас новая деректриса и новый физрук. Эта девушка такая красивая на вид ей лишь тридцать четыре года.Она брюнетка с багровыми глазами,прям как у меня так же и у физрука.Я принюхалась и оказалось они тоже вампиры. Они мне прям очень сильно кого то напоминали,вот только...Кого? Миссис Хеллен вышла из класса вместе с физруком в классе осталась лишь деректриса. Она внимательно всех обсмотрела и посмотрела на меня.Отвела взгляд и снова на меня она смотрела в мои глаза не отрываясь,это взгляд...Такой...Такой родной....На глазах женчины навернулись слёзы,заметила это только Мия и всё. -Зай?Всё нормально?Положил свою лодон Виктор на Миену руку. Наконец то Мия отвела взгляд. -Да.Надавила на себя Мия,и улыбнулась. -Итак..Моё имя Иннга Джонс.Ко мне вы обращаетесь просто Месье Джонс. У Мии шок.Она быстро выбежала из класса в туалет. Она плюхнулась на пол и закрыла лицо руками.Слёзы текли сами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.