ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
-Зай?Всё нормально?Положил свою лодонь Виктор на Миену руку. Наконец то Мия отвела взгляд. -Да.Надавила на себя Мия,и улыбнулась. -Итак..Моё имя Иннга Джонс.Ко мне вы обращаетесь просто Месье Джонс. У Мии шок.Она быстро выбежала из класса в туалет. Она плюхнулась на пол и закрыла лицо руками.Слёзы текли сами... Pov Иннга. Глаза этой девушки очень знакомы мне...Её волосы такие же как у меня!Только кончики крашены. Неужели это Мия?!Моя Мия!Наша с Яном Мия! Тот парень с чёрной чёлкой выбежал за Мией. Pov Виктор. -Любимая что случилось?!Забежав в туалет крикнул я. -Это женский туалет... -И чё.Что случилось? -Иннга Джонс!Помнишь?! У меня в голове пронеслись слова моей девочки... -Меня воспитовала тётя..Которая уже умерла..Из-за рака...Мия пыталась не плакать.Отца зовут Ян Джонс,Мать Иннга Джонс.. -Но они же...Мертвы! -Ты не заметил?Подняла она голову.-Они вампиры. -Точно.Я же чувствовал запах но не от Дастина...Не от тебя...Не мог понять от кого. Я двумя большими пальцами вытер слёзы Мии,и поцеловал её. -У нас сейчас физра...Закрыла глаза Мия. -Ты можешь не идти. -Нет я пойду.Мне надо с отцом поговорить... Pov Мия. Я встала и пошла переодеваться на физру. Когда мы вышли на солнечную площадку мне стало не по себе ну вы понимаете вампир и всё такое. У Виктора освобождение.Физрук, тоесть мой папа стоял в тени я села на лавку потому что мне было плохо. -Понимаю тебя.Посиди тебе солнце вредно.Присел ко мне Джонс. -Так вы живы?Посмотрела я ему в глаза. -Да...Какой то вампир по имени Говард обратил нас когда тебя забрала тётушка Унни. -А мне всё время не говорили?!Посмотрела я в эти очень сильно родные глаза.Не смогла сдержаться я опять заплакала. Эти сильные,родные руки обняли меня. -Успокойя...Пожалуйста... По его щекам потекли слёзы. -Я успокоилась.Улыбнулась я. Он улыбнулся в ответ. Pov Триша. Я пыталась не смотреть на Дастина но всё таки простила его.Ну я и дура. -Может сегодня сходим в кино,ресторан?Спросила я посмотрев на Чейза.Тот замялся и наконе сказал: -Прости,зай,сегодня вечером не могу. Он поцеловал меня в щёку и ушёл. *** Мия и Виктор приехали уже домой. -Я в душ.Сказал Виктор Мие. -Хорошо.Улыбнулась я,зависая в инсте. -Ага.Уже хотел уйти Виктор.-Может пойдёшь со мной? -Нет... Pov Мия. Когда Виктор ушёл мыться,мне на телефон пришло сообщение.Когда я разблокировала айфон я увидела сообщение от незнакомого. "Привет,Мия,это я Ян.Сегодня мы с твоей матерью хотим пригласить на семейный ужин.В пол девятого в ресторане "Diamond mood"." Что же ответить?Ладно.Просто соглашусь. "Хорошо)Конечно я приеду." В ответ пришло только: ")" Мне кто то звонил это Триша. -Алло? -Привет.Грустно говорила подруга. -Что случилось? -С Дастином помирилась,а он как обычно занят. -Ну ёб твою мать.Нахуя? -Ну люблю я его! -Это тогда уже не мои проблемы. И я сбросила. -Вик? -Да? -Ты ещё не в душе?! -Нет.Тебя жду. -Ой господи.Иду! Когда я зашла в ванну виктор стоял только с полотенцем.Я улыбнулась и подошла в плотную к Виктору,тот меня поцеловал. Он посадил меня на раковину и моя одежда уже валялась где то на полу. Виктор встал между моих бедер и вошёл в меня.Он был то грубым то нежным.Я задыхалась от наслаждения.С моих уст слетали стоны. Виктор кончил. -Всё таки мы не сходили в душ.Сказал Виктор. -Это точно...Ну я одна в душ. После душа я подсела к Виктору на диван. -Я сегодня в пол девятого уеду,хер знает на сколько. -Ну бля..Куда? -С родителями на ужин. -Ну давай удачи.Мне надо на охоту.Он поцеловал меня в мокушку и ушёл. Я одела своё платье до колен .Караллового цвета.Чёрные туфли.Чёрная сумка.На голове распущенные волосы и ободок с каралловыми розами. Когда я села в свой чёрный Ferrari я быстро рванула с места... -Дватцать двадцать девять вовремя. -Я зашла в ресторан и увидела маму с папой. -Привет.Подсела я к ним. -Здравствуй,доченька.Сказали они в один голос. Мама подошла и поцеловала меня в щёку. Мы разговорились но вдруг я увидела как в ресторан зашли Дастин и Моника под ручку. -Я отойду?Улыбнулась я. -Конечно. Я подошла к столику Чейза и Уильямс. -Слушай ты сюда,мразь,ты не единственный красавчик.Хотя на красавчика ты не смахиваешь,Триша ведь молодая красивая.Найдёт себе мигом парня. -А ты ей не скажешь. -С чего взял. -Слушай ты,скотина,вали отсюда.Сказала Уильямс. -Ой.Швабра ротик свой грязный открыла.Дастин ты знаешь сколько ей туда парни пихали?Больше ста.Усмехнулась я. -Ах ты.Встала та. -А ну села.Использовала я гипноз.И та послушно села. Я взяла её за её нарощенный волосы и откнула в тарелку с супом. -Шмар,всё время топили.Сказав я отпустила её. Резко Дастин схватил меня за запястье пока голова этой тупой шмары ещё была в супе. -Я тебе плачу сто тысяч долларов и ты ничего не рассказываешь Трише. -Во впервых,я в сотню раз богаче тебя.Во вторых,ты пользуешься моей лучшей подругой. Я позвонила Трише. -Сейчас фоточку скину. -Ок. Я сфоткала как Моника и Дастин сосались. "Спасибо.Ему писец)" "Незачто обращайся;)" Я подсела к семье Джонс. -Мне надо идти... -Хорошо.Улыбнулась мама. *** Когда я приехала домой то я увидела у нашего с Виктором дома стояло пять машин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.