ID работы: 8305575

Manticore

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящая магия

Настройки текста
- Держи, - и Рита улыбнулась: Ре встретила, мигнула фарами своей понтовой тачки. Протянула стаканчик с ещё тёплым кофе и большой сэндвич. А на заднем сиденье сонно ворочалась Амелина. ... Андре ненавязчиво заботилась о каждом из них, а Власова в эти две недели почти безоблачного счастья и необыкновенного душевного подъёма знала одно: эта маленькая фея всегда будет рядом и не предаст родных ни за что. Они платили такой же преданностью и... и даже грубоватый Боря с завидным постоянством притаскивал синие ирисы, любимые цветы француженки. А Ваня делился с той шоколадом и напоминал о том, что неплохо бы и отдыхать. Даже Рогозина периодически отправляла упрямую девчонку на диванчик - и та, звонко смеясь, обещала отдохнуть только в компании с дорогим начальством. И начальство послушно укладывалось на соседней мебелине, вытянув ноги. ... А ещё их Ре составила всем по индивидуальной аптечке и пообещала смастерить обереги - но в бой шла сама, первая, прикрывая их. Оберегая, и Рита понимала: эйфория не проходит, а даже если это просто реакция на ярко-искристую магию, то и к чертям. Она готова отдать этой девочке всё, что у неё есть. Просто потому, что может. - Нет, и даже не думай, - очередной поцелуй в лоб, и Ре подвинула тарелку со свежесваренным супом: как эта неугомонная ведьмочка умудрялась ещё и готовить на такую толпу, оставалось загадкой. - Потом тебе будет стыдно за то, что пустила меня в свою постель. А мне будет стыдно за то, что я воспользовалась твоей слабостью. - Ре. - Нет, - Моро была непреклонна, в очередной раз укладываясь головой на колени или разминая уставшие после тяжёлого дня плечи. - Не проси. Лучше обрати внимание на кого-нибудь из наших парней. ... Даже Оксана, хоть и улыбалась понимающе, но посоветовала держаться подальше, ведь Ре и правда понимала их всех больше, чем они сами. А Ри, Феллоу, отводя медово-карие глаза, и вовсе посоветовал взять пару недель отпуска. Уехать и завести короткий курортный роман, только не... невысказанные слова так и не прозвучали: "Не береди ей душу". ... - Отец разрешил мне участвовать в гонках! - Ре ликовала и любила весь мир. - И, надеюсь, штурманом будет мой дорогой кузен, а вы поболеете за нас. - Обязательно, - от волос девушки пахло лимонно-лаймовой свежестью и слегка полынной горчинкой, а все вокруг уже привыкли к тому, что капитан Власова периодически задерживала взгляд на чудесном рыжеволосом создании и старалась прикоснуться, обнять, хоть что-то для неё сделать. - У меня есть пара знакомых автослесарей, позвонить? - Это чисто для драйва, - Андре легко повернулась на высоком стуле, откинулась спиной на грудь, благодарно уложила голову на плечо и буквально промурчала на ухо: - Не провоцируй... это просто моя магия. - А если?.. - Рита покрепче перехватила тонкую талию, не позволяя проказнице свалиться. - Может, я и правда хочу... - Я уже сказала один раз и повторю, - шёпот стал ниже, соблазнительнее, а в низу живота разгорелось жаркой волной возбуждение, - нет. Это пройдёт. - Хорошо, - а ведь ей и правда было хорошо... даже слишком, Рита чувствовала каждый оттенок эмоций. И хотела, чтобы однажды это завершилось так, как и должно было быть, если бы не варварский побратимский обряд... который спас чудесную девочку. - Но если передумаешь... - Не провоцируй...

* * * * * *

- За Ри и Ре! - контора праздновала, переместившись из полутёмного бара в привычный особняк. - За наших чемпионов! ... Де Гир не зря разрешил дочери и племяннику участвовать в гонках, а те не зря тренировались несколько месяцев, отрабатывая маршруты, возможные стратегии и вызнавая любые сведения о конкурентах: первое место, конечно, занял комиссар Тёмного Двора с его-то крутой "Bugatti Chiron", но вот второе было рыжими лейтенантами по праву заслужено. По праву вложенных усилий оно было даже первым, и все из Службы поражённо ахали на каждый манёвр юркой алой "Mitsubishi Eclipse". Слишком рискованно-просчитанные манёвры, и Рита просто-напросто утащила свою фею на задний двор, к бассейну, а та... Улыбнулась, сверкая шальными тёмными глазами. Схохмила что-то про отличный подарок на день рожденья. Присела рядом и снова положила на приоткрывшиеся губы длинный тонкий палец. Стало спокойнее. - Давай просто поплаваем вдвоём, - сняла с себя чёрную кожу гоночного комбинезона, осталась в кружевах белья и беззаботно нырнула: девочка, бескорыстно подарившая им сказку. А Власовой стало немного совестно: ведь она даже цветов не подарила. - Забей на цветы, всё и так слишком хорошо. - Тогда с меня, как минимум, коктейль, - Рита поднялась с плитки, убежала - сейчас ей нужен Рикки, сейчас она хочет совета. ... Ри нашёлся почти сразу, дал бутылку вина, бокалы, флакон масла с сильным цитрусовым ароматом и посоветовал обратить внимание на ноги. И попросил: "Не надо травить ей душу". Власова кивнула, но... Но Ре так счастливо смеялась, так хотелось окружить эту девочку своей заботой... - Мне не нужны никакие дурацкие жертвы, капитан Власова. - Ты понимаешь, что?.. - Я тоже позабочусь, но переступать через себя незачем, - а девочка аж застонала, когда её ступни принялись разминать. И застонала не от боли, а от удовольствия. - Ре... - Не провоцируй... Нет, - ещё один стон. - Ре, позволь мне сделать тебе подарок. - Нет, не проси, - повелительный тон утрачивал свою решительность с каждой секундой. - Нет. - Ре, я же хочу, чтоб тебе было хорошо. - Нет, - и фея ускользнула, замотавшись в полотенце. - Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.