ID работы: 8305575

Manticore

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ре и Ри

Настройки текста
- Ре! - Нет! В конце концов, это было даже предсказуемо, и Рита и правда взяла пару недель отгулов... но жалела лишь о том, что рядом с ней не было звонко хохотавшей рыжеволосой феи. Которая снилась каждую ночь со своими стонами наслаждения от уверенных движений разминавших ступни пальцев. - Какие цветы любит Ре? - на десятый день Власова поняла: это уже не эйфория, и это навряд ли пройдёт так скоро. - Отлично, спасибо, брат. ... Она встретила: лёгкая, яркая. Тёплая и родная, и Рита успела только шепнуть на ухо: "Пойдём, останешься сегодня со мной". Привычный салон спортивной тачки чуть скрипнул кожей. Девочка отвезла её до квартиры и хотела уехать, но... - Нет, Ре, я прошу тебя остаться. Со мной, - слова магической клятвы сами шли на ум и язык. - Здесь и сейчас я клянусь вечно любить тебя, вечно заботиться о тебе и вечно хранить твой покой и счастье твоё. Сердце своё, тело своё, душу свою, жизнь свою, магию свою, всё, что имею я, вручаю тебе. - Сердце своё, тело своё, душу свою, жизнь свою, магию свою, всё, что имею я, вручаю тебе, - эхом откликнулся нежный голос. А затем Ре укоризненно спросила: - Ты хоть понимаешь, что это нерушимая клятва, и наш союз будет практически невозможно разорвать? - Я не хочу его разрывать, - Рита почти захлебнулась от нахлынувших эмоций: но Ре, девочке, подарившей сказку, было до безумия горько. - Нет, нет, я просто хочу, чтобы тебе было хорошо, и это не эйфория от твоей магии. Это всерьёз и очень надолго. Я хочу быть с тобой, прикрывать тебе спину... - Чёрт тебя побери с твоей дурацкой жертвенностью, капитан Власова. ... Их первые недели были - пожалуй, судя по тому, что вся остальная часть конторы пряталась от них по углам - бурными. Ни Ре не желала сдавать позиций, твердя о том, что незакреплённую связь проще разорвать, ни Рита не собиралась отпускать далеко и надолго свою девочку, неизменно настаивая хотя бы на паре часов вдвоём. Просто посидеть рядом, помолчать под негромкую музыку из колонок. Съесть вместе поздний или ранний перекус. Хотя бы привычную тяжесть усталой головы на коленях во время ночных дежурств. И цветы - синие ирисы, алые маки, белые тюльпаны... ... Конец этому безумству положили Рогозина и де Гир: просто оттеснили Андре и увезли её: далеко, в Азию, где, как Рита знала, мастера душ, шаманы-жрецы, вытравляли всё вредное из её девочки. А девочка лишь склоняла голову: уже почти чужая, бледная и... И в какой-то момент она приснилась сама, в том самом салоне авто, где прозвучала клятва. - Ты только скажи, - тёмно-карие глаза лихорадочно блестели, и Власова сама потянулась к сказочному созданию, - только скажи, и я разорву эту клятву. Нас уже все боятся, меня же не зря увезли... - Я не хочу её разрывать, - рыжеволосая фея привычно устроилась в объятиях. - Моя девочка, я хочу её закрепить, и это не дурацкие жертвы, - призрачные губы обожгли холодом, но Рита не прерывала поцелуй ровно до тех пор, пока не почувствовала ответ. - Просто так получилось, что ты мне очень-очень нужна. ... В следующую секунду рядом оказалось тёплое тело. И раздалась робкая просьба: "Поаккуратнее, ты у меня первая". "Ты у меня тоже," - только и шепнула Власова, легко обнимая и устраивая на своём плече уставшую голову. - Просто поспим, я так хочу тебя обнять. - Я так хочу побыть с тобой.

* * * * * *

- Сглажу к чертям! - раздавался по конторе счастливый визг. - Да пустите меня на землю, мужланы, я работать хочу! "И к Рите хочу", - раздавалось по зданию невысказанное пожелание, и в первое же ночное дежурство Моро забежала со всех ног в столовую, крепко обняла оперативницу, легко прикоснулась губами к губам и, ехидно ухмыляясь, продемонстрировала бархатный футляр с двумя серебряными кольцами необычного дизайна: всего-то венки из ирисов. Понимающий Тихонов громко пожелал счастья в семейной жизни и смылся от греха подальше: благо, дамы не особо обращали внимание на посторонние раздражители. - Ты моя, - Власова улучила момент и шепнула всё-таки в мгновенно покрасневшее ухо, любуясь игрой света на синих камнях кольца. - А я твоя, так что хватит ёршиться, моя девочка... - Давай сначала доработаем до конца, - изрядно загоревшие щёки заалели, но потом усталая голова привычно улеглась на родные колени, а через полминуты поднялась обратно. - Нет, ложись рядом, я так хочу тебя обнять... ... Программист усмехнулся, прокрался на цыпочках и накрыл дремавших девушек пледом: пусть сегодня поработают Ри и Костя, а эти двое побудут вместе хоть немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.