ID работы: 8305575

Manticore

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Poison

Настройки текста
- Прости, - и да, их выходные совпадали, и лучшие предновогодние дни (Ре уже договорилась с отцом, и тот принял сына женщины дочери в дружину) можно провести вместе: пусть и не переходя грань, которая за отсутствием опыта смущала их обеих, но всё равно очень приятно. - Я не придумала ничего лучше... Ты серьёзно?! - Что? - Рита уложила растрёпанную огненноволосую голову обратно на своё плечо, смущаясь от проходной простоты (пусть даже эти духи и стоили большую часть зарплаты) подарка. - Мы просто думаем почти одинаково, и я подобрала для тебя аромат того же авторства, - Андре рассмеялась ещё раз, послушно улеглась и крепко обняла свою женщину. - А ещё Холодов и девочки посоветовали... - Что? - полюбопытствовала Власова: в конце концов, ей и на самом деле интересно, что советуют её паре остальные. - Себя в красивом белье подарить, - коварно улыбнулась француженка, раскинувшись морской звездой на чёрных простынях. - А то, говорят, зажмёшь меня в ближайшем углу... Так, давай хотя бы на столе у начальства, чтоб было, что вспомнить! ... - Я, - Рита вдруг почувствовала: нет, пока ещё не готова прикоснуться к своей девочке и причинить ей неизбежную боль. - Давай не сегодня? - Как скажешь, - Ре одним взглядом притянула бокалы с прекрасным вином. Даже в лице не изменилась, хоть и ей стало больно. Горько от того, что даже в таком качестве не нужна, и Рита потянулась, погладила обнажённое плечо, нежно поцеловала бесстыдно открытую шею. Просто это ей не хотелось осквернять болью свою девочку, и если бы было возможно... - Нет, я до безумия хочу закрепить наш союз, - она поцеловала первая: развязно и глубоко, не оставляя шансов на сопротивление. Что ж, Ре всегда была смелее, и оставалось только не причинять ей лишней боли... в первый раз. ... - И не надейся, - а ведь девочка рвано дышала от удовольствия и развела ноги сама, покорно уступив ведущую роль. Только чуть вздрогнула и потянулась ещё ближе, отдав свою невинность и уговаривая не волноваться, не бояться, ведь всё хорошо, и ей совсем-совсем не больно. А руки тряслись и не хотели делать такое с этой сказочной невинной феей и выскользнули и опустились... Но фея поняла всё сама, легко поцеловала в висок. Шепнула, что всё хорошо и сама решительно насадилась на пальцы, гортанно, низко простонав. Улыбнулась нежно-нежно и задала ритм движений, и Рита почти сошла с ума, прочувствовав её отклик. Это даже был не секс, это было занятие любовью, и оглушительный оргазм стал наградой, самым лучшим и желанным подарком, а связь между ними довольно загудела, натянулась и стала ещё крепче. Хотя, куда уж дальше? ... - Прости. - Мне не было больно, - Ре потянулась за поцелуем. - Мне с тобой очень-очень хорошо, и ничего не бойся. - Тогда... - Я у тебя тоже первая женщина, я знаю, - она не спешила, лаская неторопливо, во вкусом, словно стремясь зацеловать и заставить огнём гореть каждый квадратный сантиметр кожи. И где только опыта набралась, чертовка?! - Ну, моя хорошая, мы же друг друга чувствуем и знаем, как лучше, - следующие слова перекрылись стоном удовольствия.

* * * * * *

Судя по крайне довольным лицам Власовой и Моро, их отношения вышли на новый уровень, но поздравить (на любую попытку подшутить неизменно следовали мелкие сглазы) не решился ни один. По крайней мере, сталь от взглядов уже не плавилась, девушки всё так же держались за руки, сверкали парными кольцами и предпочитали заботиться друг о друге. Даже не ругались и всё время находились рядом, что положительно действовало на вспыльчивую француженку (она мгновенно успокаивалась, заметив в пределах видимости ненаглядную) и на в принципе обладавшую сложным характером русскую. И просились в ночные дежурства в одни и те же смены, удивляя наблюдателей идиллическим сном в обнимку на диванчике в столовой. Причём, просыпалась на вызов только одна, оставляя вторую сопеть в обе дырочки, но вторая распахивала глаза и оставляла любимую ждать летучки, результатов вскрытия или другого дела одним лишь лёгким поцелуем в лоб. Всё было безмятежно и безоблачно ровно до тех пор, пока не вернулся Гранин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.