ID работы: 8305702

Три месяца счастья

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
На улице шёл дождь. Он стучал об капот машины и оставлял на стекле свои маленькие капельки. Дженнифер обожала поездки. Без разницы куда и в какую погоду. Ей это приносило огромное удовольствие. Включать музыку в наушниках и смотреть в окно, наблюдая за тем с какой огромной скоростью проносятся дома, леса, деревья и люди. Элизабет, её лучшая подруга, терпеть не могла поездки в дождь. Ей всегда было холодно на улице, а в машине она чувствовала словно холод снаружи пытается разбить барьер, то есть машину, и пролезть к ней... - Как ты можешь чувствовать себя так спокойно? - спросила Бетти у подруги, - ведь этот холод, а ты в одной футболке и брюках. - Ну, а что? Мне в шубе ехать? Тем более в машине тепло. Дженнифер Блайт и Элизабет Диленг. Две полностью разные в характерах и внешности девушки. Но что-то их всё же объединяет. Именно поэтому они вместе всегда и везде. Элизабет скромная и не любит показывать всем подряд свой характер. Её родственники считают что она просто делает так на публику, а сама она другая. Остальные считают её милой и доброй до жути. Даже когда она кидает кого-то, все продолжают думать что Бетти-ангел, а того человека которого она кинула, начинают сгрызать. Дженнифер-катастрофа на ногах. Снесёт всё что увидит одним взглядом. Открыто разговаривает с людьми и не боится сказать в лицо что человек полное дерьмо. Может именно поэтому у этих двоих начались проблемы? Но об этом чуть позже. Мать Дженни-Эмма и мать Бетти-Сьюзен, были как сёстры и часто проводили вместе время. Однажды тётушка Дженнифер сказала Эмме что хочет увидеть племянницу. Так-как начинались летние каникулы, Блайт была не против отправить дочь на свежий воздух. Но как же Дженнифер без своей подруги? Эмма посоветовалась с Сьюзен и та разрешила дочери поехать на все три месяца подышать свежим воздухом. Действительно, там где живёт тётушка Дженни была отличная погода, много свежего воздуха и разнообразные паранормальные явления. Но по словам Эм, всё это выдумка народа. - Хей, Бетти, - окликнула подругу девушка, - может ты уже прекратишь дрожать? Диленг подарила Дженни самый злобный взгляд и не продолжала трястись. - Лизи, тебе холодно? - спросила Эмма. На что кареглазая выдала лёгкий кивок, - Джон, включи печку. Девочкам холодно. Водитель машины мигом включил печку и продолжил смотреть на дорогу. Эмма последний раз взглянула на девушек и повернулась к Джону начиная с ним о чём-то беседовать. После долгой поездки машина уже подъезжала к частному дому тёти. - Так, слушайте меня внимательно. Тётя Эмили будет следить за вами все эти три месяца. Но не забывайте что она ещё и работает, так что не стоит её сильно мучить. Пишите каждый день, я вас люблю, - Эмма клюнула девчонок в лоб и направилась к машине. - Опять жить в этом Колхозе , - сморщилась Блайт. Дом представлял из себя красивую двухэтажку из кирпича. Вокруг поляна из ромашек и низкой, но насыщенно-зелёной травы. Дженнифер привыкла к многоэтажным домам, но что поделаешь? Девочки постучались в железную дверь и на пороге появилась девушка двадцати семи лет в фартуке и с милым выражением лица. - Бетти и Дженничка! - тётя Эм накинулась на подруг с крепкими объятьями. - Здрасте,тётя Эмили, - хором прохрипели они. Эта тётушка поломала им все кости,не смотря на то что выглядит она, достаточно молодо и хрупко со стороны. Зато хватка как у боксёра. - Давайте только без этого. Скажите ещё:"О Здравствуйте Святая Богиня тётя Эмилия". Давайте по имени. - Извините, Эмилия, - сказала Бетти. - И на "ты", пожалуйста. Я что, так старо выгляжу? - Нет, что Вы... Ты... Нет, Эмили... Вы...Ты очень молодая, - начала Элизабет. Дженнифер тихо хихикнула и ткнула подругу в плечо. - А ты скромняшка. Не то что эта оторва, - последнее предложение Эмилия говорила скорее с добротой и любовью нежели с попыткой оскорбить ходячее недоразумение, - так, девчули, идите в комнату. Ой. Я совсем забыла про пирог, - девушка погналась на кухню и взглянула на блюдо в духовке, - немного подгорел, но впрочем должен быть вкусным, - говорила Эм, доставая вишнёвый пирог. - Вкусно пахнет, - Элизабет прикрыла глаза и представила как этот пирог будет таять во рту... Через несколько часов. POV Дженнифер. В скором времени дождь закончился и на улице появилось яркое солнышко. Лучики солнца пробрались в нашу комнату и ласкали меня своим теплом. Казалось словно кто-то подошёл сзади и обнял меня...но когда я повернулась, никого не обнаружила. Лишь только солнце продолжало осветлять комнату. Я прищурила глаза от света и принялась осматривать своё жильё. Комната не очень большая, зато уютная. Стены и потолок белые, как молоко, а пол являлся чёрным деревом. Практически всю комнату занимало окно. Оно было выполнено из древесины. Из окна выходил вид на другие дома и поле вдали. У стены стояла двухспальная кровать с белым покрывалом и чёрной подушкой. Классика ёпта, а не комната. У второй стены на потолке висело кресло. У кровати ближе к окну находился белый комод. На нём стояли часы, ваза с цветами и фотография Эмили и какой-то девушки. А с другой стороны кровати были маленькие подушки. Опять же чёрные и белые. На них удобно сидеть, но я больше предпочла кресло. Элизабет давно ела вишнёвый пирог на кухне и о чём-то беседовала с тётей. Я же отказавшись от сладкого, побежала в комнату и разложила свои вещи. Ноутбук разместился в кресле, которое слабо покачивалось из-за тёплого ветерка. Окно было открыто, так что я могла вдыхать запах асфальта и травы после дождя. Почему ещё нет духов с таким запахом? - Ты чего ушла? - на горизонте появилась Лизи. Она затягивала волосы в конский хвост не сводя с меня глаз. Её глаза, этот запах и солнце...привычные шоколадные стали янтарными под освещением, а аромат придавал атмосферу и некую эстетику, - ты чего молчишь? Я с тобой разговариваю. - Прости. Просто есть не захотелось. Стряпня тёти конечно до ужаса вкусная, но сегодня аппетита нет. - Может сходим погуляем? Ты после прогулок всегда голодная. - Хм. Не плохая идея. Как думаешь, что надеть? - Шорты. Эмили сказала что там тепло. - Тепло значит, - я подошла к шкафу и достала оттуда чёрные шорты, чёрную футболку, клетчатую синею рубашку и белые носки с синими полосками. Из пакета достала синие джинсовые кеды. Они были чистыми и недавно купленными. Можно было не бояться получить от Эмили пиздюлей. - На тебе это ужасно смотрится! - с отвращением взглянула Бетти. - Вот почему парни смотрят на меня так, словно хотят снять всю одежду... Единственное что я увидела прежде, чем выйти из комнаты-это непонимающий и весёлый взгляд Лизи. Я поговорила с Эмили и ждала Элизабет у порога. Она вышла в чёрном топе, джинсовом комбинезоне и белых кроссовках. Зная Бетти, я не боялась за эти кроссы. - Мы пошли, - крикнули мы и закрыли дверь, выходя на улицу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.