ID работы: 8305702

Три месяца счастья

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Пацаны, я такой кааайф получил"

Настройки текста
Мы с Элизабет решили осмотреть местность. Да, городок был небольшим, но всё же развлечений хватало. Был свой парк, площадь где проводились дискотеки и привозили аттракционы по праздникам, футбольное поле и моя любимая улица — Бей-Стрит. На ней находилась площадка где располагались две качели. Я, несмотря на то что мне уже четырнадцать, обожаю там кататься. Могу целыми днями раскачиваться и наслаждаться… — Куда пойдём? — спросила Бетти, когда я задумчиво посмотрела в сторону поворота. Этот поворот и вёл нас к улице. — На Бей-Стрит. — Бей-Стрит? — Да. Там есть две качельки! — Как маленький ребёнок… — Все мы до восемнадцати лет дети, старпёрша. — Ты старше меня! — А по характеру тебе за восемьдесят, — я ухмыльнулась и направилась к любимой улице. Лизи последовала за мной. Вначале мы шли в полной тишине, но потом начали обсуждать школу и одноклассников. — Генри бесит всех. Начиная с родственников, заканчивая нами, — Бетти стала вспоминать нашего «любимого» одноклассника. Генри Хидс. Он очень бесячая личность и поэтому не удивительно что его выгоняют из дома. Он курит, пьёт и матерится. Значит точно не Кровосися… — Опаньки! Качели свободные! — я побежала вперёд Лизи, сама не зная зачем. Она с ошеломлением заняла свою качель и посмотрела на меня как на психа, — Да уж. Эта деревяшка держится на соплях, но надеюсь я не грохнусь на задницу после одного качка. Время испробовать мой корабль в Космос. Я вполне так сильно раскаталась и поняла что эти качельки крепкие и выдержат меня. — Давай просто насладимся прослушиванием музыки, а потом домой или в парк, — предложила Диленг. Я кивнула и достала телефон из кармана шорт. В наушниках заиграла песня «Да я мать и я умею танцевать». — Хей, Лизиии, — я протянула имя подавая знак. В начале кареглазка хлопала ресницами и не понимала в чём дело, но потом до неё дошло. Я вынула наушники и выдернула их из телефона. — Я родила себе дочь, — начала Элизабет. — Я родила себе сына. — И моя жизнь много лет… — Да просто невыносима! — И каждый день у плиты… — И дома всё идеально. — А ты с друзьями по субботам… — Помогаешь морально. — Ты как пластинка заладил: — «Будь спокойнее мать!» — А я иду на конфликт… — И мне плева-а-а-ать! — ДА Я МАТЬ. — И Я УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ! Мы допели до конца и заржали. После заиграла песня «Old Town Road». На этой превосходной ноте, мой телефон решил вырубиться. Не, ну, а как же ещё! — Блять, — взвыла я, наблюдая за тем как эти бездушные твари ведут счёт. 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1. И телефон сдох. — Смотри какой закат! — вскрикнула Диленг. Он был реально красивым, но моя галерея заполнена такими фотографиями, — Я обязана сделать фото! — Идём на начало улицы. Там лучше видно. Мы спрыгнули с качелей и попёрлись к нужному месту. Пока шли, заметили компанию парней. Они сидели на лавочке как бабуси и что-то бурно обсуждали. У одного были карие глаза и тёмные волосы, а так же веснушки. Второй был похож на первого, но на его лице было куда больше веснушек, а волосы завиты в кудри. Третий мне понравился больше всех. У него были русые волосы, какие-то зелёноватые глаза и нормальное количество веснушек. Четвёртый имел красивые скулы, веснушки, карие глаза и тёмные волосы. Пятый был с зелёными глазами и небольшими кудряшками. Шестой смотрел на нас своими голубыми глазами. Не часто встречаешь такой тёмный оттенок голубого… Мы прошли мимо этой компании и дошли до начала улицы. Элизабет достала телефон и принялась фотографировать закат. Неожиданно послышался голос рядом. — Пацаны, я сегодня такой кааайф получил, — он дрочил? Я повернула голову в сторону, Диленг застыла с телефоном в руках. Мимо нас проходили те самые парни. Но на этот раз их было трое. Они смотрели на нас-мы на них… Когда эта троица прошла, Бетти стала трясти меня за плечи. — Что за хрень? — спросила она смеясь. — Он что, дрочил?! — крикнули хором. — Ладно, не важно, идём в парк. — Но тот который с веснушками и в футболке так странно на меня смотрел… — М-да. Теперь будем говорить о них? — Конечно, — Лизи заулыбалась. Заебись. Влюбилась девка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.