ID работы: 8305702

Три месяца счастья

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Девушки, вы верите в любовь со второго взгляда?"

Настройки текста
Элизабет воткнула наушники в уши и никого не слышала. Я недовольная шла впереди неё. Почему недовольная? Наверное потому что мой тупой телефон решил разрядиться тогда, когда вокруг всё было таким...красивым... Привычные мне волосы Бетти на солнце блестели и казались совершенно другими, её шоколадные глаза вновь стали янтарными, солнышко продолжало медленно садиться за горизонт и прятать от нас свои тёплые лучики. Я наслаждалась свежим воздухом. Он был не холодным и не горячим, а тёплым и приятным. Волосы полностью растрепались и на голове было птичье гнездо. С моим каре было трудно находиться на улице. Убранные волосы смотрятся не красиво, а если распущенные то летают в разные стороны. Лизи имела длинные, шёлковистые волосы которые она любила собирать в конский хвост или плести косы. И вот. Я спокойно шла с Диленг к дому после прогулки в парке и вдыхала аромат всё той же дороги. Неожиданно за нашими спинами раздался голос. - Эй, бабы! Мы развернулись и заметили ту компашку. Их было четверо. - Ха, Эйдан глянь, отзываются. - Они мне не интересны, - пробубнил парень и вновь посмотрел в телефон. - За бабы у кого-то сейчас двинется зубной состав, - я с увлечением начала им грубить, а Бетти тащила меня за руку чтобы я не наговорила лишнего. - Ты чё, смелая самая? - парень что мне понравился тоже стал подходить ближе. Не одной мне нравятся кошачьи разборки. - Хуй через плечо. А ты самый тупой? - Бля. Ты Ванга? - спросил Эйдан, если я не ошибаюсь. - Манго ёпта. Вам что надо? - Ведро шоколада, - тот пацан что с самого начала начал со мной "мило" разговаривать, снова вернулся. - А леща не надо? - Не. Только шоколада. - Ну, подсыплю туда отраву... - А я тебя угощу. - Что ты, пупсик, я шоколад не ем. - Поэтому злая такая. - Обоснуй, пидор. - Вы закончите блять или нет?! - вмешался пацан у которого дохрена веснушек на лице, - я Финн Вулфард, тот который в телефоне-это Эйдан Галлахер, который разбирается с девкой-это Ноа Шнапп, а рядом со мной-Макс Либерт. Ноа протянул мне руку, а я харкнула в неё и улыбнулась. Но эта тварь не сдалась и обтёрла мои слюни об меня. - Девушки, вы верите в любовь со второго взгляда? - улыбнулся Макс. - Парни, вы верите в то что вы идиоты? - наконец заговорила Элизабет. - Смотрите, она разговаривать умеет! - наигранно удивился Шнапп. - А ещё врезать могу. Так что розочки, тюльпаньте отсюда, а то так загеоргигю, обсеренитесь! - Вы вдвоём начиталась фразочек из соц-сетей? - Эйдан зевнул и с вялостью нас оглядел. Его взгляд остановился на Бетти,а она смущённо отвела взгляд в сторону. Вообще положиться на человека нельзя. - Мы то хоть что-то читаем, а у вас ума как у моллюска. - Что-то поздно стало. Идите смотрите передачу "Спокойной ночи, малыши" и идите спать, - проговорил Ноа. - Передача идёт по телику в девять, а сейчас пол одиннадцатого, придурки, - Элизабет так надулась что я не удержала смех. - Прощайте, девчули! - крикнул Вулфард и они стали уходить. - Прощайте, долбоящеры! - крикнула я им вслед и мы направились домой. Тётя наверное уже спит...хотя, она не такая уж и старая. - Что это было? - Диленг заулыбалась. - Хуило. - Новая дебильная фразочка? - Так точно, капитан Зануда. Мы зашли домой и на удивление свет был включён, а тётя встретила нас с чипсами и лимонадом. - Я думала вы не придёте. Зато я фильм нашла, - Эмили была в майке-топе и шортах. В них хорошо было видно какие у неё красивые и стройные ноги,- Дженни, ты заснула? Я отвлеклась от чудо-ножек тётушки и разувшись поскакала в комнату. Там был выключен свет, а на постели стоял поднос и три тарелки с тремя бокалами. Я прыгнула на кровать и удобно уместилась. - Как фильм называется хоть? - спросила Лизи также устраиваясь на кроватки. - Дом большой мамочки, - Эмили легла рядом с нами и включила фильм. Остальные два часа мы смотрели кино, ели чипсы и дурачились, а после разошлись по комнатам и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.