ID работы: 8305702

Три месяца счастья

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Pov Автор. Утро. Часы показывали одиннадцать. В доме все уже проснулись. Эмили давно ушла на работу и оставила девочкам два куска пирога и чай. Бетти проснулась в семь и позавтракав стала убираться в квартире, а потом сходила на улицу подышать свежим воздухом. Это такое приятное ощущение когда вокруг никого нет. Ты одна на улице и только некоторые люди ходят вокруг. Бетти вспомнила железную дорогу в родном городе и как они с Дженнифер любили там гулять. Но тут не было железной дороги. Тогда Диленг пошла к речке. Она села на берег и закрыла глаза. Пение птиц непрерывно окружало её и Бетти стала засыпать, но позади прозвучал до боли знакомый голос. — Что, утопиться решила? — насмешливо сказал обладатель того знакомого голоса. Элизабет устала открыла глаза и не разворачиваясь к собеседнику пробубнила: — Иди в жопу. — Как грубо, — Эйдан сел рядом с девушкой и посмотрел на её янтарные глаза под блеском солнечного света. — Можешь удти? Я утром хотела отдохнуть, а после пойти будить соню-засоню, — Элизабет повернула голову к Галлахеру и принялась резать глаза об его скулы. На самом деле она не хотела чтобы он уходил, но некое чувство подсказывало что стоит прогнать парня. Она же для него не интересна. — Ты же не хочешь чтобы я уходил, да?--- Эйдан улыбнулся и чуть отодвинулся, чтобы сделать вид что собирается уже уходить. — Что за бред? С таким идиотом противно сидеть. Парень пожал плечами и стал вставать, но Бетти потянула его за руку. Галлахер ухмыльнулся и снова сел. — Ладно, идиот составит тебе компанию. Идиотка. — Зачем ты сюда пришёл? -Элизабет стала теребить край пижамных шорт. — Намёк на мой уход? — Нет. Просто интересно… — Я каждое утро сюда прихожу. Мы живём в одной квартире с Ноа. Финн живёт с Максом, а Джек с Джейденом. — Кто такой Джек и Джейден? — Не перебивай. Это из нашей компании. Ну и Ноа спит до обеда. — Прям как Дженнифер, — оба улыбнулись. — Они вдвоём вчера такой дуэт устроили. Но я терпеть не могу таких высокомерных и грубых девушек. — Дженни не высокомерная и не грубая, я её хорошо знаю. — Вы сёстры? — Лучшие подруги. Мы приехали к её тёте. — Откуда? — Из Нью-Йорка. — Там живёт моя троюродная сестра. Но сам я там никогда не был. Элизабет хотелось сказать Эйдану что-то приятное. Она подвинулась чуть ближе к речке, разулась и опустила пятки в воду. Блики солнца осторожно лежали на поверхности. Галлахер присел рядом и принял ту же позу. — Ты самый нормальный из всех, — Бетти не переставала дёргать край пижамы и закусывать губу. Казалось что скоро начнёт стекать кровь. — А я и не заметил что ты в пижаме, — парень перевёл взгляд на шорты и улыбнулся, -мы знакомы один день. Ты рано делаешь выводы. — Ты мне больше всех показался… — Лизи пыталась подобрать подходящее слово, не говоря прямо что она влюбилась в его глаза, губы, скулы и волосы, — прикольный...нормальный. У Финна дебильная улыбка, Ноа больше похож на Дженнифер с её трудным и дерзким характером, Макс вечно пялится на грудь, а остальных я знаю только в лицо. — Оу. Сочту за комплимент и буду считать что у меня нормальный характер, я не пошлый и имею чудную улыбку. — Иди в баню, — Элизабет толкнула локтём Галлахера и заметила как на его часах показалось время, — ох. Бляха-Муха. — Что? Причём тут муха и бляха? — Дженнифер наверное уже проснулась и снесла весь дом. А её тетя убьёт нас двоих! — Она что, маленькая что ли? — взбесился кареглазый. — Она рукожоп, — Диленг вскочила, обулась и побежала к дому. Эйдан смотрел ей вслед. Ты же говорил что они тебе не интересны. Почему тебе вдруг стала симпатична эта обычная девушка? Ведь есть Кристи, Молли, Алекс. А тебе понравилась эта девочка с глазами цвета ореховой шоколадки и пухлыми щёками. Она была права. Идиот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.