ID работы: 8305702

Три месяца счастья

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семейные ссоры

Настройки текста
Элизабет добежала до кирпичного дома и тяжело выдохнула, повернув ручку двери. - Дженнифер! Ты дома? - крикнула девушка и зашла на кухню. Кусок пирога приготовленный для Блайт, остался целым что испугало Лизи. А вдруг эта идиотка решила не есть и убежала куда-то? Но мысли Бетти прервало сопение, которое исходило из их комнаты. Тогда Диленг широко улыбнулась и посмотрела на время. Ну, не, Дженни. Это уже рекорд всех рекордов. И вправду. На часах красовались четыре цифры. Они говорили что скоро наступит двенадцать часов дня. Бетти прекрасно знала что её подруга спала куда дольше, но так-как девушки было скучно она решила разбудить спящего гоблина. В спальне было темно, ведь зановески мешали солнечному свету пробраться в комнату. На кровати, лежа на боку разместились четырнадцати летняя ходячая катастрофа с светло-русыми волосами и маленьким скоплением веснушек. Соня не подозревала какие мучения ей сейчас предстоят. Поэтому она продолжала спать богатырским сном. - Проснись и пой! - крикнула Лизи, заходя в комнату и подходя к окну, чтобы разгородить зановески. - Заткнись и спи, - недовольно пробубнила Дженнифер и потянула одеяло до головы. - Я сегодня выходила на улицу и Эйдан дал мне свой номер. Мы договорились что сегодня все пойдём гулять, - девушка радостно улыбнулась. Диленг продолжила бежать. Но тут она услышала сзади крик парня. - Блять, гепард хренов, остановись! - кряхтел он позади. Лизи услышав знакомый голос развернулась и увидела Галлахера. - Тебе чего? - с отдышкой спросила Бетти. - Какой у тебя номер телефона? - такого вопроса кареглазая не ожидала, но быстро продиктовала номер и ожидала следующих действий Эйдана, - сегодня я тебе позвоню. Мы собираемся гулять. И приходи со своей подружайкой. А то Ноа скучно будет и он оценил её шутейки. Короче, понравилась она ему. Элизабет улыбнулась и кивнула, а потом вновь рванула к дому. Блайт услышав эту новость сморщилась и уткнулась носом в подушку. - Я не хочу ходить гулять, - девушка взглянула на подругу и надеялась на понимание. - Но там будет Эйдан. - Твой хахаль мне не нужен. - Ну Дженни! Эйдан сказал чтобы я тебя с собой взяла. - Для чего? Наблюдать за вашими отношениями? Расскажешь когда домой придёшь. - Ноа хочет тебя видеть, - эта новость слегка повергла в шок русоволосую. Но она не подавала ввиду и встав с кровати, открыла дверцы тумбочки. - Ну так значит идёшь? - заулыбалась Бетти. - Ради нашего великого дуэля. Не хочу чтобы он считал что я струсила от его "приглашения", - все слова доносившиеся из уст Дженнифер-были ложью. Но ходячая катастрофа решила держать в секрете то что ей тайно понравился Шнапп. - Ага, ага. Дальше мне ври. Ты просто втюрилась, - на лице Бетти появилась злобная гримасса. - Мать моя Сатана, а батя Кастиэль*,я в него? Никогда и не за что! - продолжила врать Блайт. - Я по твоим зрачкам вижу. - По каким, блять, зрачкам?! - По твоим. - Я не спросила чьим, тупица! - Успокойся, идиотка... - С тобой чтобы быть спокойной, надо жрать пустырник, мать его, которой растёт прямо в поле! - А тут есть поле. Вот пойдёшь сегодня со мной гулять и с ними, тогда пожрёшь. - С ними? - У тебя память короткая что-ли, Дженн? - подруга слабо улыбнулась давая знать что хочет поскорее закончить сраться. - А, эти придурки. Ну, нет уж. Я пожалуй пойду прогуляюсь одна, - Дженнифер встала с кровати и пошла в ванную. Она умыла лицо холодной водой, расчесала волосы и надела свитшот с шортами. На самом деле, ей просто хотелось выйти прогуляться на свежем воздухе и насладиться утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.