ID работы: 8305702

Три месяца счастья

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Колодец

Настройки текста
Pov Дженнифер. Я не знаю сколько я уже сидела в этом колодце. Достаточно, чтобы ноги онемели, а руки и всё тело дрожали от холода. Единственный свет был вверху. Он давал мне видеть ведёрко, за которое я держалась как-будто оно мне помогает, и руки. Они были бледными, мокрыми, дрожащими… Вся одежда так же была сырой. — Помо…кхе…кхе…-голос совсем охрип и я готова была упасть в обморок. И как я до этого дошла?.. На улице было тепло. Солнце ярко светило и многие ходили в очках. Дженнифер решила ограничить себя возможностью похода в солнцезащите и напялив шорты с футболкой и кедами, направилась на улицу. К тёте она ездила практически каждые каникулы, но вот уже целый год её не было в этом городке. Ещё с пяти лет девушка чувствовала мистику в этом городе. Чёрные тени, улыбчивые люди… Но Эмили всегда говорила: — Дженни, зайка моя, всё это дружелюбные люди и твоя большая фантазия. Я живу тут давно и не видела теней или людей с оскалом монстра». Поле было полно цветов. Людей совершенно нет. Только цветы, девушка и колосья. Дженнифер набрала воздух и блажённо выдохнула, чувствуя аромат свежескошенной травы и природы. Но, стоп… Свежескошенная? Всё поле было наоборот полно растительности ростом чуть ли не с саму девушку. Дженнифер прошла в глубь и стала понимать что отходит далеко от городка. Дома сзади стали скрываться за колосьями, а запах становился всё более чётким. И вот, раздвинув последние колоски, Блайт увидела странное место. Вокруг не было деревьев или колосьев. Только маленькое скопление травы, похожая на зелёные иголки и посередине колодец. — Вот это нихуя. Надеюсь оттуда не вылезет Самара Морган и не сожрёт меня, — вслух усмехнулась Дженнифер и подошла ближе. Но неожиданно она почувствовала сильную боль в голове и темнота… Pov Автор. Бетти ходила по комнате и не прекращала названивать подруге. — Абонент недоступен… — Заткнись ты уже! — брюнетка плюхнулась на живот и спрятав лицо за подушкой, не знала что ей делать. Может Эйдану позвонить? Тюфу ты. У меня же нет его номера. Вот идиотка… А вдруг с Дженни что-то случилось? Ну уж нет. Я пойду на это поле! Элизабет включила с кровати и взяла из шкафа военный костюм. Футболка и длинные лосины. Она положила в рюкзак бутылку воды, телефон, печенье и нож. Да, да. Канцелярский ножик. Девушка обула кроссовки и выбежала на улице, предварительно закрыв дверь на ключ. Стоять. Я даже не знаю где это поле… Лизи мысленно сделала рукалицо и услышала вибрацию в рюкзаке. Надеюсь Дженнифер — думала Диленг, пока доставала телефон. На дисклеймере засветился незнакомый номер. — Ало. — Привет. Элизабет? — Да… — Это Эйдан если что. Пойдёте гулять? — Есть проблема. — Какая? — Дженни ушла гулять в поле три часа назад и не вернулась… — Воу. Ты в курсе где это поле находится? — Говори уже. — До него час идти точно. Может она час шла, гуляет и через час вернётся. — Пожалуйста, давай мы найдём её. — Ладно. Сейчас позвоню Финну и они с Джеком придут к нам. — Спасибо. — Встретимся возле того озера. — Угу. Пока. Девушка отключилась и направилась к озеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.