ID работы: 8305702

Три месяца счастья

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение Блайт

Настройки текста
Я уже не надеялась на спасение. Руки и ноги онемели, вода по колено, а сил не хватало даже на то, чтобы заплакать. Я тяжело дышала и пыталась так согреться, но ничего не выходило и мозг стал потихоньку вырубаться. Если я упаду в обморок, тогда захлебнусь и умру. Паника перед превышающей смертью стала сильнее, а воздуха всё меньше и меньше. Я от безысходства стала топать ногами. Кости сжались изнутри, сделав мне безумно больно. Я облокотилась к стене и закрыла глаза... Но тут кто-то сверху тихо прошептал моё имя... - Дженнифер, - голос словно тянучий шоколад. Приятный и тёплый. - Она вырубилась, - обладатель второго голоса был парнем. Может девушкой. Я не различала голоса. - Дженни,-снова этот милый голос. Я стала просыпаться и поняла что Элизабет пришла мне помочь. - Б-б-бе, - я пыталась произнести её имя, но голос был охрипшим и устылым,-т-т-и.. Я слышала радостные крики, а потом тишина... Темнота... - Она сдохла? - Да тихо ты. Она там знаешь сколько была? - Нет. А ты знаешь? - Заткнись, Шнапп. Вдруг она реально померла. Звонкая пощёчина. - За что? Может она там просидела часа два. - Почему мы её не отвезли в больницу? - Меня тётка прибила бы... - Хах. А за растраты её денег на похороны, не прибила бы? Я открыла глаза и увидела Элизабет, Ноа, Эйдана и кого-то ещё... Ногам было тепло и всё тело горело. - Смотрите... ОНА ГЛАЗА ОТКРЫЛА, - вскрикнул Шнапп. - Ты чё орёшь? - Диленг закрыла уши, а я зажмурила глаза. - Не ору, а громко выражаю свои мысли. - Громко выражай свои мысли в голове, уёбок, я так оглохну, - я привстала на локти и заметила тряпку на голове. - Она демон... - усмехнулся кудрявый с веснушками. - Эй, Лизи, ты нахер в наш дом привела незнакомца? - Оу. Прости что не представился,-этот кудрявый поклонился и произнёс своё имя. Джек значит... Грейзер пытался "красиво" поцеловать мою руку, но я увернулась и свалилась на мягкое место с кровати. - Пойду заварю кофе, - пробубнила я и направилась к двери. - Ты не пьёшь кофе,- Бетти подбежала ко мне и лукаво улыбнулась. - С этой секунды пью. - Ну, Дженни. Потом будешь проклинать весь мир. Кофе-это не твоё. И оно вредное, а ты сидела в колодце. - Кстати... Идём на кухню, я тебе всё расскажу. Диленг облокатилась об дверь и вновь лукаво улыбнулась. К нам подошёл Финн. - Не хочу вмешиваться в ваш милый разговор, но кофе закончилось и пусть Мисс Блайт сходит в магазин. С чего он так решил? У нас утром было дофига кофе. И Эмили жить не может без него. Целая коллекция. Или... Я вышла из комнаты и быстро всё осмотрела. Ахуенно, что сказать. Лизи схватила меня за локоть. - Эмили вернулась с работы и мы не могли принести тебя из колодца. Поэтому мы в квартире Джека. Знаю, ты против, но впервые ради блага для других, засунь своё мнение в жопу и успокой нервишки. Я тяжело вздохнула и упала на колени. Безумно хотелось сделать что-то экстремальное. Чтобы поменять жизнь. Не понимаю что за резкое бесячое чувство, но я хотела пить кофе, бухать дорогим вином и закуривать сигарету сидя на окне. В четырнадцать то лет... - Мои нервишки будут спокойны, если вы дадите мне деньги. - Эй! Джек! Ты пьёшь кофе? - Деньги на тумбочке. Я её прибью если она потратит все. Тысяча. Воу, Грейзер. Спасибо огромное. Я зашла в ванную, умыла лицо и посмотрела на свой вид. Футболка... Должно быть Джека и шорты. Чёрные шорты мне были на удивление как раз. Видимо это женские, его девушки или сестры. А вот белая, широкая футболка была длинной. Я заправила его в шорты и расчесала волосы. Предварительно вынув волосы. Это спасибо за клёвую одежду. Я надела кроссовки Элизабет и проверив тысячу, выбежала на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.