ID работы: 8305702

Три месяца счастья

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучше не приставать к Дженнифер

Настройки текста
На улице как назло решил пойти дождь. Я недовольно взвыла, ибо до магазина идти долго, а там в далеке сверкает молния. Заебись. Ну, от дома нахожусь далеко, до магазина ещё дольше. Так - что, пойду ка я домой. Чтобы как-то обрезать путь, я свернула в переулок. Нет, он был не тёмным и типа, чего мне тогда бояться? На улице день. Близится вечер конечно же, но это не значит что тут темнота невозможная. Отлично. Там стояло два парня лет так шестнадцати. Ну, вот. Им не двадцать-тридцать. Могу спокойно пройти. - Эй, девушка, - сказал одни из них и взял меня за руку. Я старалась не перепугаться, но коленки выдавали волнение. - Не знакомлюсь, сигарет нет, ебаться не буду, вас двоих не знаю, дорогу не подскажу. Аливидерчи, - я отдёрнула руку и пошла вперёд, но в дело вошёл второй парень и вжал меня в стену. А если говорить конкретнее, перегодил путь и так уж вышло что я оказалась у стенки. - Дорогу не подсказываешь, не знакомишься...скучная какая-то. - Зато я вижу в её кармане косарь. - А я вижу в твоём кармане-ничего, - я попыталась опять спокойно пройти, но все попытки напрасны. - Ты чё, дерзкая типа? - парень с рыжими волосами скрестил руки на груди, сделав важный вид. - А ты тупой, типа? Слушайте, мальчики, или вы отьёбывайтесь или узнаёте какой на вкус асфальт. - Угрозы? Эй, Джим, она нам угрожает. - А если её вырубить, а потом убить? Знайте, мне стало пиздец как страшно. Они говорили на полном серьёзе и я осторожно взяла булыжник. - Эй, рыжее говно! - парень повернулся ко мне не с самой лучшей гримассой, - лови камень! Я кинула булыжник ему в голову и он упал в отключки. Нихера снайпер. - Ой, не поймал. Чё, руки худые? А ты? - брюнет испуганно посмотрел на меня, - поймаешь камешек? Вот я собиралась красиво нагнуться к кровавому булыжнику, как этот пидор лёг на меня и взяв волосы попытался ударить головой об асфальт. Но услышав полицейскую сирену, остановился. Машина естественно ехала не к нам. Телефон то у меня дома или утонул в колодце. Я воспользовалась моментом и повернулась к нему лицом. - Ой, у тебя крошка на носу, - я со всей своей силой стала дубасить его этим камнем. Из его носа текла кровь и когда я посчитала что перебор-остановилась и поднялась на ноги, - третье яичко надо? Булыжник попал между ног, полностью обессилив соперника. - Сайонара, зайчики. С этими словами я весёлой походкой пошла домой, ощущая на себе взгляды бабок. Девушка в мужской футболке, которая запачкана в крови и шортах, идёт под дождик и улыбается. Я уже подходила к дому Джека и вдруг кто-то подбегает сзади и кладёт мне руку на плечо. Я рефлекторно ударила незнакомца ногой и услышала знакомый голос, который выражал всю свою боль и ненависть ко мне. Это был Ноа. - Ой, прости! - вскрикнула я и нагнулась к несчастному. - Нахера ты меня ударила? Больно вообще-то. - А, просто...-я невольно улыбнулась и оглянулась назад, словно там появятся те парни,- инстинкты. Оно само, я не хотела. - Не хотела она. Идём домой. Я за тобой пошёл чтобы ты там не сдохла, а ты дерёшься. - Всё, надоело извиняться перед тобой, говнюк. Иди в жопу, - я с недовольной мордой зашла в дом и уловила взгляд Макса. Он слабо мне улыбнулся и пошёл на кухню. Я решила посмотреть сухая ли у меня одежда и направилась в ванную. Сырая... Отлично. Из зала стал доноситься громкий смех и крики. Япона мать, они там ебуться или да? Я, громко захлопнув дверь, быстрым шагом пошла в зал и уже чувствовала что там ничего хорошего. Джейден, Эйдан, Джек и Бетти играли в карты, Финн зависал в телефоне, Ноа лежал вниз головой на диване. Как только я появилась на горизонте, Финн и Ноа обратили на меня внимание, а остальные продолжили заниматься своими делами. - Эй, Лизи. В ответ я услышала короткое мычание. - Хуй изо рта вынь. - Что надо? - Шоколада. - Вот давай только не начинай, - добавился этот хер. Он смотрел на меня как на последнее дерьмо. Я фыркнула и села на диван рядом с Финном и Ноа. - Где мой телефон? - Буль-буль карасики, - усмехнулся Ноа. Ну, ну. Шутник, тебе хана. Я сделала вид словно ничего вовсе и не слышала, но потом легла на него. Причём упала. Вообще, это от части было случайно, так как равновесие решило подвести меня... Но план сработал на отлично. Шнапп пытался меня столкнуть, но я смотрела телик по которому шёл "Ривердейл". - Выключите это! Ненавижу Коула, - зашёл Макс. Финн взял пульт и не открывая глаз от телефона, нажал куда попало. - Новости, - взвыли все разом. Но когда показали наш дом с Бетти, все напряглись. Я поднялась на локти и стала наблюдать за девушкой в костюме. "- Девушка жила в этом доме..." Это единственное что мы услышали, после чего появилась реклама. Я со злости ударила ладонью Шнаппа подо мной. - Успокойся ты, - сказал Вулфард. - Ага, успокоится, - Элизабет ходила по комнате, ища должно быть телефон. На руках появилось около тысячи мурашек, а спину охватил лёгкий холод. Дыхание прервалось... По телевизору было показано тело моей тёти. Она была мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.