ID работы: 8305702

Три месяца счастья

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало чего-то странного

Настройки текста
Примечания:
Смерть тёти...экран телевизора...смерть тёти...экран телевизора...смерть тё.. Тишина. Такая умиротворённая обстановка запугала меня. Ко всему этому - темнота. Чёрт, Дженни, возьми себя в руки, ты не идёшь за тётей следом. Хотелось заплакать, но не позволяло тело и происходящее вокруг. И вот, я могу со спокойствием раскрыть глаза. Первое что увидела перед собой - нагнувшиеся лицо Ноа. - Ой, ебать, ты жива, - начал он, приподнимаясь. Спина предательски хрустнула, от чего его лицо с испуганного сменилось болезненным. Это не могло не вызвать у меня смешок. - Думал помру? Размечтался, Шнапп. Я ещё на твоей могиле потанцевать успею, - я сложила руки на груди и довольно улыбнулась собственной речи. Но тут одна за другой, в памяти появлялись картинки происходящего раннее. Я обхватила ноги руками и покачивалась со стороны в сторону. Это помогало мне в детстве, когда я была запугана. Ноа фирменно приподнял одну бровь. - Что с тобой? - В смысле что со мной?! - сейчас кровь накипала от злости, - у меня умерла тётя, а ты спрашиваешь что со мной?! На крик прибежали остальные жители. - Смерть тёти? Дженни, может у тебя температура? - Элизабет заботливо приложила ладонь ко лбу, - промокла под дождём. - Ты ёбнулась? - Во-первых:не ори", - Эйдан подарил мне злобный взгляд, - во-вторых:ёбнулась тут только ты. Никто не умер, тебе кошмар приснился". Я оцепенела от шока и не сдвинулась с места. Это было сном? - Не осуждай её, бывает такое, - Джек мило улыбнулся, дожидаясь ответной улыбки, но лицо осталось прежним, нисколько не шелохнувшись, - тебе рассказать что было до этого? Я положительно кивнула. - Ты пошла в магазин, начался дождик, потом ты вернулась, сонная и мы нашли тебе место до сна. История меня не мало удивила, ведь я отчётливо помню прикосновения "во сне" и...блять. Может бывает такое. - Дженн, твоя одежда высохла, - Бетти принесла вещи. И когда она успела отойти? Ладно. Я приняла одежду. От неё немного пахло сыростью, но это легко можно исправить духами. Всё таки, стиральный порошок затмил противный запах. Ребята вышли из комнаты, дав мне возможность переодеться. Это нечто поразительное и одновременно пугающее. Колодец, сон. В комнату постучались. - Кто? - Это я, - за дверью послышался голос подруги. - Заходи. Диленг, уже готовая, ожидала той же готовности и от меня. - Ну и... - Лизи протянула гласную, улыбаясь, - ты всё? - ГОТОВА К ТРУДУ И ОБОРОНЕ, - я сделала знак Press F. Элизабет заулыбалась сильнее. - Пошли уже. Она взяла меня за руку и потянула к входной двери. - У вас конечно очень круто, но тётя уже волнуется, - от услышанной фразы стало не по себе. По спине прошли мурашки. Я до последнего верила, что то что было во сне-произойдёт и в реальности. Вещий сон? Не знаю. Надеюсь нет, потому что я люблю Эмили и не хочу её смерти. - Чао-какао, - я послала им воздушный поцелуй. Мы уже были у входа. Дрожь и страх не проходили. Странное чувство и странные эмоции. Странное всё здесь вокруг. Я тоже странная... - Девочки, привет, - Эмили открыла дверь и встретила нас с приветливой улыбкой. Я не могла не улыбнуться в ответ, накинувшись на неё с крепкими объятьями, - ой, ты чего? - Ничего, рада тебя видеть. Элизабет непонимающе смотрела на меня. Даже несмотря на то, что я прижалась в плечо тётушки, ощущала её взгляд у себя на спине. - Ух. Я тоже рада тебя видеть, - тётя тепло улыбнулась, - идёмте обедать. Небось закупились всякой дрянью. - Ничего подобного, - Диленг сделала обиженный жест, надув губы. Мы разулись и прошли на кухню, где нас ожидал обед, состоящий из жаренной рыбы и клинового сиропа. Выглядело аппетитно, да и я не буду занижать кулинарные способности Эмили. Она отличный повар и это знает вся семья. Мы сели за стол и принялись обедать, при этом наслаждаясь блюдом. - Это очешуенно, Эмили, - я поцеловала её в щёчку и "бросила" посуду в раковину. Поблагодарив за прекрасный перекус, мои следующие действия можно было легко предвидеть. Я просто звёздочкой разлеглась на диване. Но идиллию прервала Лизи, которая как назло ворвалась в комнату, именно тогда, когда я уже собиралась заснуть из-за такой невероятно-спокойной обстановки. - Ты издеваешься? Я спать собиралась! - Бе-бе-бе, - Диленг передразнила меня, показав язык. - Тобi пiзда, подруга. Я "незаметно" взяла чёрную подушку и накинулась на Бетти, повалив её на пол. - Ахуела? - через смех выдала та, будучи прижатой к полу, - а если я так? Мы смогли поменяться местами и теперь я зажата к полу и не могу дышать от смеха и сдавленного чувства в районе груди. Ещё несколько минут мы боролись за звание короля комнаты или...за что мы там боролись? Ой, да похуй. В фильмах тоже, нехуй делать и приходят пиздяться. Вот и мы. Казалось ещё минуты и мы умрём от смеха, но в спальню, без стука, ворвалась Эмили. Мы моментально закончились. Пряди русых волос упали на лицо, мешая полностью разглядеть всё вокруг. Волосы забавно взъерошились. Ух, бабайка из Алиэкспресса. Но увидев видок пидружки, я всё таки поняла, что была не одна в наборе. - Соблазнительницы мужских сердец, там за вами мальчишки пришли. - Сколько? - глупый вопрос, Дженн, но всё таки. - Двое. В голове появились предположения, кто это может быть. Джек и Эйдан? Ноа и Джек? Джейден и Макс? Но это вряд-ли. Из всей компании, с этими двумя, я не особо то и знакома. Общались буквально раза два. Ладно, три. Ноа и Эйдан? Наверное тоже маловероятно. Всё. Блайт, хватит строить догадки. Не легче ли проверить? Я решилась переодеться во что-то более масштабное, чем одежда, провоняющая "чудным" запахом воды из колодца. Чёрная футболка с белой надписью по середине "завидуй молча" и синие джинсы с подворотами. Без них - никуда. Стильно, модно, молодёжно, а главное православно. Бетти не стала менять одежду. И так шикарно выглядит. Мы спустились вниз и на пороге заметили тётю, которая о чём-то мило беседовала с Ноа и Эйданом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.