ID работы: 8306387

Мое капризное солнышко

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сказка на ночь

Настройки текста
-Отвали. -Ну, Люси-и… -Нет. -Пожалуйста! Прочитай сказку! Или спой колыбельную! — Марк канючил уже полчаса. Наконец, девушка не выдержала. Встала и подошла к надоедливой морде. -Сказочка будет короткой. Максимально.- Монтгомери хрустела костяшками пальцев.-Про одного скунса, который приперся в домик к лисичке. -Хах. -Товарищ скунс, просьба высказывать восхищение сюжетом после прослушивания! — прошипела рыжая. -Да не, я просто тебя в костюмчике лисы представил. В следующий миг в Твена полетела подушка. Несложно понять, что за костюмчик представил этот извращенец. -Итак, было у скунса два слуги. Два подопытных братца кролика. Убирали они в жилище скунса, да еду Господину готовили. Но однажды эти два несчастных осознали, какой все-таки засранец это… животное. Осознали и быстро выставили скунса за дверь. Поболтался бедняга по улице часа три- -Неправда, полтора.- перебил рыжий Мод. -Три часа болтался скунс по улицам, пока кролики… опустим, чем занимались кролики.- зло продолжила девушка. Твен прыснул. -А потом? -А потом эта свиноподобная скотина пришла к лисичке. Но лисичке и без него было хорошо. Пройдя в дом, скунс, обнаглев в край, поперся на кухню жрать яйца из чужого курятника. Ахаха… однако даже приготовить их нормально не смог. -Зато я красивый! -И ароматный.- рассмеялась Люси.-Так, Ладно… А потом, набравшись еще большей наглости, скунс свернулся на полу у кровати лисички и стал вымаливать сказку. -А чем сказка закончилась, м? — Марк приподнялся на локтях. -У сказки открытый финал.- хмыкнула Монтгомери. -Тогда… я хочу написать продолжение…- Твен мгновенно притянул к себе Люси и поцеловал. Коротко, с какой-то нежностью, никак рыжему не свойственной. Щеки девушки порозовели и она отстранилась. -Кому-то лишь бы продолжение.- она встала и, недовольно сопя, направилась к собственному спальному месту.-Спокойной ночи, скунс. -Спокойной, Лисичка.-улыбался Марк. Нет, он не смел злиться на Мод. Во-первых, слишком уж красиво выглядели ее распущенные волосы. Во-вторых, самому Твену нигде больше не найти такую дурочку. Он засыпал с блаженной улыбкой на лице. А просыпался от боли. Люси безбожно пинала его, дабы разбудить. А еще ругалась, как Готторн на Карла. Святоша, угу. -Твою мать, ты железный?! -М? — сонно пробубнил юноша, потирая глаза. Ему сейчас хотелось простого человеческого. Первое — продолжить спать и второе — ругаться вместе с рыжей идиоткой, которая лупила его сейчас. -Марк! Твой телефон, свиное копыто ему в динамики, достал даже меня! Между прочим, тебе телка какая-то звонит! -Че за?.. Какая еще телка?.. -Не знаю, тебе виднее! — Монтгомери прожигала парня взглядом. Взглядом, полным ревности. И Марк, не будь сонным, заметил бы это.-Бекки Тэтчер. Рыжего как водой окатили. -Отклони вызов. Люси скривила губки. -С чего бы? — ее голос был полон скепсиса.-Ответь же своей пассии! Нельзя заставлять девушку ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.