ID работы: 8306387

Мое капризное солнышко

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Легкая простуда

Настройки текста
-Спасибо, что пустила переночевать.- Марк улыбался.-Правда, тебе лучше научиться готовить. Мало ли, за кого замуж соберешься. -А я вообще замуж не собираюсь.-сообщила Люси. Она стояла, готовая сползти вниз по стене. Сейчас девушку знобило, а из глаз вот-вот обещали потечь слезы. -Эм… ты в норме? Але? Барышня? — Твен щелкал пальцами перед глазами рыжей. -Да… Ап-ап-пчтьх-и-и… Дай дверь закрыть. -Чихаешь как котенок. -Свали в туман! — судорожно произнесла Мод и вытолкала парня из квартиры. С трудом закрыла дверь.-Хоть бы сказал, что я форточку не закрыла… Иными словами, Люси провалялась дома с температурой дня четыре. Куча лекарств, чай, варенье… ничего не помогало! -Е мое, в чем я так накосячила? Марка в дом пустила? Ясно, он нечисть какая-то… Кстати, от Твена за эти четыре дня не было ни слуху, ни духу. И Монтгомери это настолько же бесило, насколько удручало. Серьезно? Сначала подкатывать к бабе, а затем кидать ее? Или… все с ним понятно! Ему же тогда звонила девка какая-то… Бекки? Да-да! Наверняка, к ней пошел, скотина… Неожиданно у девушки зазвонил телефон. Надеясь, что это Марк, она не думая, ответила -Привет. -А… Ацуши. Что-то случилось? — разочарование захлестывало Люси. -Нет… просто… тебя долго не было на работе и… мы с Кекой переживали. Эх, вот почему он всегда норовит прикрыться этой девчонкой?! -Я заболела, ясно? — скупо ответила Монтгомери. -А как… как поживает твой парень?.. Пауза. -Мой че?.. -Твен-сан… как у него дела?.. -Слышь, комок меха, ты думал… что Марк мой… парень? — Мод задохнулась от возмущения. Еще более долгая пауза. -А кто он? -Э… враг с привилегиями? Раздался стук в дверь и Монтгомери бросила трубку. На пороге стоял Эдгар. На его плече сидел сытый и довольный Карл. -Слушай, я извиниться зашел. Честно, сначала не хотел давать Марку твой адрес, но эта тыква-мутант грозился переехать ко мне.- Аллан опустил взгляд.-Однако сейчас я вынужден просить помощи! — он встал на колени и заплакал.-Защити, умоляю! Он живет у меня всего три с половиной дня, а уже готов пойти на убийство! Минутку, стой.-По поднялся и взял руки Люси в свои. После дотронулся до лба.-Ты вся горишь! -Я знаю. Весело, правда? — Монтгомери понимала, что ее лихорадит. Ибо речь становилась невнятной, как у пьяного. -Дурочка, что ли? Бегом в кровать! Давно ты болеешь? -Дня четыре… или когда там Марк ушел? Эдгар подошел к тумбочке с лекарствами и присвистнул. -Откуда у тебя эти таблетки? -Врач из Агенства дала…- кровать казалась рыжей слишком холодной. -Да она чокнулась! — воскликнул Аллан.-Ты их сколько выпила?! -Не помню. Слушай, я себя дерьмово чувству- -Лафетка была целой?! На меня смотри! — По отчаянно тряс подругу за плечи. -Да. Да! Писатель громко выругался. -Я звоню в скорую. Сама Монтгомери не помнила, что было дальше. Голоса врачей, капельница… все плыло цветными пятнами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.